WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97383 раз)

trololo687

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот и "шутки про мамок" все в духе истинного ваниллобоя, но вы продолжайте  :)

trololo687, и побольше картинок плз  ;)
Так в каком месте тебя трогали? нам всем интересно, что заставляет засирать темы с такой яростью и таким юношеским шизофреническим энтузиазмом. Классик и его фанаты тебя растлили в детстве?

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
а вот и "шутки про мамок" все в духе истинного ваниллобоя, но вы продолжайте  :)

trololo687, и побольше картинок плз  ;)
Так в каком месте тебя трогали? нам всем интересно, что заставляет засирать темы с такой яростью и таким юношеским шизофреническим энтузиазмом. Классик и его фанаты тебя растлили в детстве?
ко мне тоже приставали ванилобои,но я сказал что мне больше 12 лет и они в ужасе убежали.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
во, а теперь и старый добрый слив на реал с сексуальным подтекстом, норм норм  :) и здорово наверное выдумать какуюто чушь за других, а потом докапываться будто это они сказали  :facepalm:

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Какие уж тут шутки. Нет, продолжать я не буду.
Просто иди на хуй.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Решил поиграть в WoW:Classic. Отказываться от современных аддонов не собираюсь. Поставил уже основные аддоны как ElvUi, WeakAuras, Questie, Wholly и Grail, Details и многое другое, а вы там дальше сритесь по поводу хардкора без аддонов и так далее.
Ты чё, ты чё! А ну извинись! Не для тебя классик делали, понял?
No beard, no good.

trololo687

• Новичок
  • *
во, а теперь и старый добрый слив на реал с сексуальным подтекстом, норм норм  :) и здорово наверное выдумать какуюто чушь за других, а потом докапываться будто это они сказали  :facepalm:
Так поделись с нами, рассказать правду другим это полезно, мы все тебе посочувствуем. Конечно я понимаю, рассказать что тебя растлили фанаты классики диском купленным на радио рынке это сложно, но все же мы люди, мы поймем.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 19:32:47 by trololo687 »

power77

• Завсегдатай
  • **
Не ну тоесть ты высираешь бред про игру о которой ничего не знаешь по всем темам, и хочешь адекватного отношения?
<Classic>

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но я осознанно подхожу к моменту, что гринда и фарма в ваниле больше чем сейчас в актуале, что не поиграть за двух-трех чаров в зависимости от настроения (одетых, крутых чаров), что в угоду рейда, фастом мне не пересесть на другой необходимый класс
Всё как раз наоборот. В Ваниле я рейдил 3 раза в неделю по два-три часа. Фарма по сравнению со сраным актуалом не было вообще. Так, поушенов в рейд нафармить. Недолго. Этого хватило чтобы закрыть почти полностью весь рейдовый контент.
Для того, чтобы рейдить на прежнем уровне в сраном актуале нужно каждый день фармить дебильные АП. Иначе дпс будет на уровне танков (или ниже. При разнице в уровнях, разумеется).
Поэтому Ванила куда более дружелюбна к игрокам, у которых нет времени на фарм, нежели актуал. То, что фастом не пересесть на необходимый класс - это бред сивой кобылы. Потому что при желании можно упороться и прокачать за неделю перса с нуля. А уж одеться вообще за пару рейдов можно (опять же, в отличии от сраного актуала, где нужно каждодневно лично задрачивать. А если опоздал, то хрен тебе, а не конкурентный дпс).
В текущем актуале меня напрягает ток постоянный фарм АП, та самая обязаловка, чтобы быть норм рейдером (отвественным)
И этот фарм занимает времени на порядки (больше, чем в 10 раз, если кто вдруг не в курсе что такое порядок в математике) больше, чем "фарм" в Ваниле.
Вот не спорьте только, что рейдовые боссы не маникены, 15 лет назад, я уверен, это было ВАУВАУВАУ, сейчас с нынешним опытом игроков в рейде, эти боссы, реально маникены, скучные, простые
Вся их сложность заключалась как раз в подготовке игроков, которые ваще не шарили че делать и все познавали сами, с инстами думаю та же история
Как меня умиляют детишки, которые судят о сложности боссов по их механикам, при этом ни разу не поиграв. Механика боссов простая, слов нет. Но манекеном боссы являются лишь для дпс, с их тупым стой и бей. Современные хилы просто не выхилят танков, потому что нужно синхронизироваться с другими хилами (а иначе мана кончится посреди боя и это не оборот речи, а реально середина боя), а они к этому не приучены. Ибо в актуале все лечат всех и мана никогда не заканчивается, потому что упор сделан на индивидуальный скил, а не на командную игру. В Ваниле же всё с точностью до наоборот.
Но прошу заметить, ванилы ради или мифического перезапуска ВоВ, актуал никогда не закроют, потому что игроделы смотрят в сторону массы (в нынешнее время это казуалы, дети, люди которым бы удовольствие от игры получить, без харкдора)
И любители ванилы, вы, к вашему сожалению, не масса
Вам дали ваш любимый мир, ждите спокойно и кайфуйте через пару дней
В актуал играют полтора миллиона игроков. В Ванилу играли 5 миллионов игроков. Судя по тенденции, актуал заканчивается на этом аддоне. Следующего не будет ибо траты на разработку не окупают количество игроков, готовых заплатить за это дерьмецо.
Хардкор сейчас в актуале, т.к. слишком уж много нужно фармить, чтобы полноценно рейдить. В отличии от Классика.
10k ещё до выхода игры? Да, это мега популярность.
Это не мегапопулярность а показатель количества актуальщиков, которые понимают, что их актуал нахрен никому не нужен и пытающихся пересесть на Классик вместо со всеми недостатками сраного актуала.
Как будто в ваниле не будет перерыва или она не надоест и человек не пойдет посмотреть С ОБЩЕЙ ПОДПИСКОЙ, что происходит в актуале
Не будет. Я за всех не скажу, но я не пойду. Ибо смысла нет. Променять спокойную игру на безумный фарм. Хотя, квесты у близюков всегда получались нормальными и есть смысл их пройти, но смысла нет их смотреть когда есть нормальная игра.
В актуале есть социалка, может не такая крутая как в ваниле, но, пример: битва за назжатар начинается, часто спамят о наборе рейда именно в чат, люди собираются и идут дубаситься, тот же лфг, он просто упростил систему спама сообщение типа "на Ворлд босса нид тот и тот" тут ты сразу видишь кто нужен кто нет, да и в принципе эта система так и пашет
Ну ка, перечисли мне всех игроков из френдлиста, которых ты добавил во время своей прокачки в актуале и с которыми ты постоянно играешь. Сдаётся мне, ты просто не понимаешь что такое социалка.
Помню в Пандах жила так называемая социалочка ванилы, люди собирали в героики, челленджи, рейды флексы и нормал, на репу, на ворлд боссов, потом появился аддон Окью или как его там, который это упростил, в ваниле, помню тут говорили, такой же был, аналог
Социалка Ванилы осталась в Ваниле. Даже в БК уже была не та социалка. Про Панды даже говорить нечего.
Сумоны, флай маунты, это просто упрощение, чтобы люди не тратили время на банальное передвижение а ИГРАЛИ, мне лично, не интересно бегать до инстов пешком, хочется играть и кнопочки жать
Кстати принцип прокачки так и работает, все мы хотим вкачаться по-быстрее и заняться хай контентом, но не отрицаю, что кому то сам процесс прокачки нравится, но цель все равно даже у них та же самая
Ты просто не понимаешь сути ММО РПГ. Важен не результат, а сам процес.  Вкачаться побыстрее подстёгивает опасение быть опоздавшим, когда все места в рейдах заняты, а вовсе не желание заняться хай энд контентом. Когда знаешь, что всегда получишь место в рейде, то торопиться некуда.
То есть ты хочешь сказать, что в ваниле для инстов брали тупо желающих, а не друзей (типо как щас рио пушат) или хорошо одетых или опытных игроков? Ну да, рассказывай
Для прохождения инста Ванилы мне достаточно любых неистеричных игроков (не актуальщиков). Но разумеется, я предпочту людей из френдлиста. Т.к. в этом суть Ванилы.
Зачем кого то оскорблять даунами и прочим, только потому что у человека другой вкус и ему заходит актуал, а не ванила?
Потому что эти дауны лезут "улучшать" Ванилу своими тупыми представлениями из актуала.
Я уверен, что любой человек с форума тогда, сможет тебя любым словом или объектом назвать, так как ты 100% во многом с ним не сойдешься
Не может, а называли. И не раз. Поэтому я с лёгкостью дебилов называю дебилами, а не людьми с альтернативным восприятием.
Ну ващет благодаря упрощению у нас появилась возможность играть всеми спеками, а не 1. Я как представлю это безумие, когда ты 90% времени бегаешь в хил спеке.
Сейчас вся информация по Ваниле доступна и классы не будут менятсья(чего не скажешь о непостоянно актуале, где каждый день чего-то "балансируют"). Не хочешь только хилом - выбирай класс по душе.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Красноречиво.
как мне нравится как ванилобои ноют что пуги в м+ по рио берут и только определенные классы, а вот в ваниле есть "социалочка" и у тебя будут друзья и гильдия с которыми ты всегда сходить сможешь.
Ты неправильно всё воспринимаешь. Блюзючьё заявило, что в актуале все классы востребованы. По факту это не так.
В Ваниле же, несмотря на дисбаланс классов всё уже заранее известно и стабильно. Выбирай кем хочешь играть с учётом информации - ничего не будет меняться.
Выбираешь фанового друида? 99% что в рейдах ты будешь хилом. Хочешь морды бить в пвп и при этом рейдить? Шокадин - твой выбор (а также армс-ОТ)! Всё известно заранее. И самое главное - постоянное!
Сраный актуал такой возможности не предоставляет.
Тоже этого не могу понять, почему люди так уверены, что везде будут попадать
Потому что я беру изначально востребованный класс (с соответствующим спеком, разумеется). Никакой очередной дебильный патч не сделает из моего востребованного класса мусор на ровном месте.
Там будут игроки текущего мышления, а не того 2004 года, и найдут "другой РИО" по которому будут определять взять кого то или нет (очки гира как минимум)
Такие неадекваты быстро попадут в игнор лист и в конечном итоге убегут обратно на свой актуал.
А что нужно классик комьюнити? 2 час орать в чате, 2 часа собираться к инсту, 2 часа проходить его, а потом перед ластом, когда ливнет танк или хил, еще 2 часа добирать игрока?
Ты описываешь ситуацию глазами актуальщика. У нормальных социальных игроков подобная ситуация скорее исключение нежели правило. Если ты не можешь социализироваться - это твои проблемы. У меня подобных проблем нет, поэтому твои сентеции выглядят как минимум дебильно.
То есть по сути, ты сам признаешь, что так называемая "социализация" тебе нахер не уперлась. А тебе нужно- то всего 10-30 человек, которых ты можешь дернуть для своих эгоистических нужд в любое нужное тебе время. Вот и вся хваленая социализация для упоротых классикбоев.
Они точно также могут дёрнуть меня для своих "эгоистических" нужд. То, что актуальщики называют "эгоистическими" нуждами, нормальные люди называют социализацией.
Мне вот интересно, есть ли у тебя друзья (это люди, которым ты можешь доверить свою жизнь. Ну или как минимум важное решение, которое будет влиять на всю твою жизнь)? И если да, то считаешь ли ты их "дёргание" своими эгоистическими нуждами?
У тех, кто играл на ванилле, как это часто бывает с человеческой памятью, забылись все минусы, сложности и остались только хорошие воспоминания.
Ничего не забылось. Я могу несколько страниц накатать по поводу недостатков Ванилы (начиная от дисбаланса классов и заканчивая преимуещством орды в пвп в общем и на Альтераке в частности). Но увы, ничего лучшего на данный момент просто нет. Поэтому с недостатками приходится мириться.
Вот только когда бахнет, что никому ваша ванила не нужна будет из-за таких отношений к игрокам, а актальщикам запретили играть как они желают, никак повторюсь, не мешая вам месить гавно, они эти изменения откатят.
Никому Ванила не нужна. А 9 дополнительных серверов - это информационный вброс, не иначе.
Мой огромный опыт игры на пиратках (как наших, так и зарубежных) говорит о том, что если ты кинешь в общий чат ДПС 19 ЛВЛ ЛФГ ДМ ты можешь сидеть на жопе до морковкиного заговения. Потому что таких как ты будет вагон. И конкретно ты нахер никому не уперся, если у тебя нет своего карманного танка или хила. Или ты просто сам будешь собирать группу.
Когда я играю хилом или фералом, мне нет нужды собирать группу ибо и так с руками оторвут. Но когда я играю каким-нибудь сраным дд, коих как грязи, то я буду сам собирать группу, чтобы не сидеть на жопе до морковкиного заговения. Тут всё правильно. Хочешь играть ширпотребом - изволь напрягаться.
Я искренне не понимаю, почему вонилодрочерам так нужна эта "ванильная социалка", которая от актуала будет отличатся только написание в чат куда собирают и + в приват :facepalm:
Потому что "социалка" ванилы отличается от сраного актуала гораздо сильнее, чем ты описал.
Или это яркий пример социализации на примере форума?  ;D
Игроки Ванилы социализируются, чтобы скинуть многолетнюю тиранию актуальщиков.
А вот и вскрылось то, о чем я говорил в другой теме ранее:
Когда лидер спамит в чат очередное LF2M DPS BFD, он заранее не знает кто ответит. Это своего рода квест, миниигра по проверке его лидерских качеств. Хант откликнулся. А у нас мага нет. Брать или не брать? Может подождать, пока маг появится?
И совсем другое, когда он зайдёт в аддон, посмотрит кто есть в наличии и выберет нужных игроков. Тем, кто никогда не собирал группы в Ваниле этого не понять.

Они просто боятся, что их не будут брать в пати, вот и весь ответ.
Кто кого боится?
дпс на уровен танка= слак режим, а так, даже без подготовки(гринда, которого много даже в той же самой классике) НУЖНО давать больше танка, иначе ты просто вагон.
Не ты первый пытаешься обосновать свой высер. Но всё, чего достигли твои предшественники - нашли мелкие огрехи в дпс ротации. Которые явно не соответствуют слак режиму.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я ж пол дня ждал момента когда тема срача актуал vs ванила среди тролей перерастет во взаимные оскорбления. Офигеть, до чего форум довели, последний раз такое было в Ликах Сильваны.

WoW: Nothing lasts

Nagare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Тут парни рассказывают что ЦА ванилы это хардкорщики которым аддоны не нужны нужно чтоб все было максимально неудобно не как в актуале, но аддон квести уже почти 70к поставило а игра даже не вышла, а аддон азерот авто пилот который вообще маршут прокладывает на максимально удобный и быстрый кач уже 40к и мне кажется ЦА у ванилы в 2019 не та которую вы себе напридумывали

pr0stak

• Старожил
Тут парни рассказывают что ЦА ванилы это хардкорщики которым аддоны не нужны нужно чтоб все было максимально неудобно не как в актуале, но аддон квести уже почти 70к поставило а игра даже не вышла, а аддон азерот авто пилот который вообще маршут прокладывает на максимально удобный и быстрый кач уже 40к и мне кажется ЦА у ванилы в 2019 не та которую вы себе напридумывали
подскажи кстати какие аддоны мастхев?

Мохнатоеухо

• Новичок
  • *
а слабо запретить все аддоны?

trololo687

• Новичок
  • *
Я ж пол дня ждал момента когда тема срача актуал vs ванила среди тролей перерастет во взаимные оскорбления. Офигеть, до чего форум довели, последний раз такое было в Ликах Сильваны.

Так ты же это в том числе  и провоцировал, ждал он. Поражаюсь таким людям, сознательно пришли вбрасывать, а потом такие ну наканец то.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Прочитал все 26 страниц. Тошнит. Что от одних(актуальщики), что от других(ванильщики). Вот просто тошнит. Как будто в гнилье каком то измазался. Не WOW умер, комьюнити умерло. Была надежда на "старичков" ванилы, но после всей этой вакханалии, я серьезно задумался, а стоит ли оно того, стоит ли возвращаться в такой WOW . Если судить по форуму за последние 10-15 дней. То количество МУДАКОВ и там и там одинаковое.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
но тогда ваниллобои не смогут найти дорогу до кабанчиков  :)

полдня? да ну... достаточно задать им прямой вопрос, и сразу же в ответ дерьмецо
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть