WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65221 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
боссов манекенов.
Ты там что-то выдавил в теме о лфг-аддоне, отвечу тут.
Если в 2019 году для тебя боссы ваниллы представляют сложность выше нулевой, то у меня для тебя пара новостей:
- ты очередной ванильный балабол
- твой уровень игры потрясающе убогий
Я не знаю, чем ты страдал эти 15 лет в пве🤷‍♂️
Во избежание постов в вашем любимом стиле о «киберкотлетах»:
• мой уровень игры плюс минус средний, даже посредственный. Для меня потолок - Архи М аж 11го февраля (1046) при 3х днях рейдинга (для многих это вообще унылый уровень игры). И даже так боссы ванильки представляют ноль, 0, зиро сложности🤷‍♂️
Тебе хардкорно не попасть под оооочееень «быстрый» близард Сапфи? Тебе тяжело зажать W на танцах Хейгана? Тебе хардкорно бить автоаттакой Висцидуса? Тебе хардкорно свичнуться в щупло Ктуна? Тебе хардкорно скрафтить шмот с резистом? Тебе хардкорно назначить ответственных на декурс/диспел? Ты хардкорно молишься богу рандома, чтоб одеть танков на Коней? Или ты из тех кто хардкорно Плюс от Минуса на Таддиусе не может отличить?
Ну, что я могу сказать - очень надеюсь, что такие покорители соберутся в одну гильдию и не будут снисходить до нас, простых смертных🙏🏻

ПС Вот реально, я бы многое отдал, чтоб все эти ванильные фанаты  истинного варкрафта собрались рейдить в один статик под предводительством какого нибудь лелеподобного набигатора! Этот же цирк будет похлеще любого стрима Асмонголда😂
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 22:15:51 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
Классику открыли для меня. Поскольку Моё имя и фамилия были в петиции, которую подписали распечатали и представили Близзард. И поиграть хочу не из за моды, а потому, что интересно посмотреть, тот контент, которого не видел, поскольку начал с конца Лича, а по сути с Каты. Что не так то с вами. Ситхи штоле?
Вот самый адекватный коммент здесь
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Так забавно наблюдать как фанбои ванилы во всю хейтят бфа в любых темах про классику =)
Причем не важно про что тема, главное захейтить актуал.
Обычно так неудачники когда хоть где то исполняются их прогнозы, пытаются везде вставить свое "а я говорил, говорил!!! Вот увидите, будет как я сказал" не понимая истинных процессов, которые привели к такому результату.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ну вот, опять фери доставать, монитор от жира протирать
Для того чтобы понять, почему фанбои ванилы вымазывают фекалиями уже по счету 19ую страницу по классику нам надо перейти в другую реальность, в иррациональную реальность, в реальность религии, потому что классика это та же самая религия, это то во что сектанты вложили деньги и не малые деньги, более того они не хотят ощущать не только то что деньги их были потраченны впустую, но и доказать себе что дитя классики, пиратки итд итп это звучит гордо. И вот здесь мы понимаем, что мы имеем дело с религиозным чувством. И чем более зловеща и сильнее угроза объекту их обожания, тем, по законам религиозного восприятия,  она заслуживает больше ненависти. Это связано с тем, что возрастает религиозное первобытное мышление, и подписчики нуждающееся в таких сеансах ненависти, возрастают просто потому, что падает уровень образования, потому что торжествует серость, невежество,  маразм, и, соответственно, с этим вырастает религиозность. И объектами выплескивания этой злобы как раз является классик и похожие ему.
Исправил, не благодари.
Вообще-то это пошло в ответ на протекших в тхреад актуальщиков. Мне пофиг на бфа, но вот кадры которые лезут в наши темы раздражают.
<Classic>

trololo684

• Новичок
  • *
Исправил, не благодари.
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.

vsb

• Старожил
Классику открыли для меня. Поскольку Моё имя и фамилия были в петиции, которую подписали распечатали и представили Близзард. И поиграть хочу не из за моды, а потому, что интересно посмотреть, тот контент, которого не видел, поскольку начал с конца Лича, а по сути с Каты. Что не так то с вами. Ситхи штоле?
Только петиции не имеют никакого отношения к решению о выпуске классика  ;D

Xoce

• Новичок
  • *
Ну актуальщиков тоже можно понять, например почему они постоянно раньше верещали о том, что не хотят видеть новости про бфа, а теперь, когда эти новости отдельно - заходят сюда поговорить. Потому что единственной новостью которая стала обсуждаемой в актуале за последнее время - какое же гавно/не гавно алебастровые маунты. И почему им не дали ап до 110, как возвращунам. На этом фоне даже "новости об игре 15 летней давности" не кажутся такими уж странными.

m104

• Завсегдатай
  • **
У тебя, конечно же есть пруф из достоверного источника? Но ты его не можешь показать.  :)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.
А для кого ее делают. Для всяких стримеров майнкрафтов которые старуют? До вас хомяков до сих пор не дошло, что между хайпом классика и какой то очередной азиатской донатной говнодоилкой никакой разницы нет?
Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции. Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два. Если бы не было ЦА - не было бы игры, потому что тогда этот музей был бы никому не нужен изначально, и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.

Пи:)дец, такие вещи простые объяснять надо. Вам актуал реально мозги разъедает.

m104

• Завсегдатай
  • **
боссов манекенов.
Ты там что-то выдавил в теме о лфг-аддоне, отвечу тут.
Если в 2019 году для тебя боссы ваниллы представляют сложность выше нулевой, то у меня для тебя пара новостей:
- ты очередной ванильный балабол
- твой уровень игры потрясающе убогий
Я не знаю, чем ты страдал эти 15 лет в пве🤷‍♂️
Во избежание постов в вашем любимом стиле о «киберкотлетах»:
• мой уровень игры плюс минус средний, даже посредственный. Для меня потолок - Архи М аж 11го февраля (1046) при 3х днях рейдинга (для многих это вообще унылый уровень игры). И даже так боссы ванильки представляют ноль, 0, зиро сложности🤷‍♂️
Тебе хардкорно не попасть под оооочееень «быстрый» близард Сапфи? Тебе тяжело зажать W на танцах Хейгана? Тебе хардкорно бить автоаттакой Висцидуса? Тебе хардкорно свичнуться в щупло Ктуна? Тебе хардкорно скрафтить шмот с резистом? Тебе хардкорно назначить ответственных на декурс/диспел? Ты хардкорно молишься богу рандома, чтоб одеть танков на Коней? Или ты из тех кто хардкорно Плюс от Минуса на Таддиусе не может отличить?
Ну, что я могу сказать - очень надеюсь, что такие покорители соберутся в одну гильдию и не будут снисходить до нас, простых смертных🙏🏻

ПС Вот реально, я бы многое отдал, чтоб все эти ванильные фанаты  истинного варкрафта собрались рейдить в один статик под предводительством какого нибудь лелеподобного набигатора! Этот же цирк будет похлеще любого стрима Асмонголда😂
Чорт! Как раз его  хотел посоветовать (Асмонголд)

Kontey

• Старожил
Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.
А для кого ее делают. Для всяких стримеров майнкрафтов которые старуют? До вас хомяков до сих пор не дошло, что между хайпом классика и какой то очередной азиатской донатной говнодоилкой никакой разницы нет?
Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции. Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два. Если бы не было ЦА - не было бы игры, потому что тогда этот музей был бы никому не нужен изначально, и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.

Дурашка, Близзард классик открывает исключительно ради халявного бабла😂 благодаря таким балаболящим псевдо-олдам и тру ценителям как ты, компания получит огромную прибыль за игру, которую даже придумывать не надо.
Но ты и тебе подобные говнари продолжайте думать, что это все ради вас, из-за петиций бла-бла-бла.
Боже, как вы вообще с таким куриными мозгами компьютер то включать научились?🤔

vsb

• Старожил
У тебя, конечно же есть пруф из достоверного источника? Но ты его не можешь показать.  :)
Ну вытаскивай свой пруф, посмотрим :)

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  Очередная маркетинговая уловка на которую охотно клюет быдло.

Им ничего не мешало сразу открыть адекватное количество серверов. Человеку без супчика в черепной коробке будит очевидно, что в классик пойдет гораздо больше народу - большинство просто посмотреть.

Да вообще вся ванила это одна сплошная маркетинговая уловка, что бы продать игру второй раз. А потом просто создаешь хайп в стиле " у нас нет исходников ванилы" и подобное, разогреваешь интерес и готово. Доблестные близард восстановили чуть ли не с нуля игру! И побежали на корм хомячки.

А правда, она проста. Бабло. Баланс классов - не нужен. Менять ничего, что криво работало - не нужно. Фактически только поддерживай серваки и чини критические баги если появятся. Затраты минимальны, а стоимость подписки такая же как и за актуал.

Близзард, ни в коем случае, никогда не позволили бы себе так люто опускаться, штампуя ремастеры всего и вся, наплевав на свою репутацию. Близзард - исключительно что-то новое, только вперед и вверх. Отвлекаться на перевыпуск старья в новой обертке останавливаясь и оглядываясь назад - не их выбор. Почти все силы компании на развитие.

Это позор. Правда самое грустное, что вот это вот все практически не видно на фоне реального тотального жидкого дриста, который происходит с активижн последние несколько лет. Ты не веришь своим глазам, что это на самом деле происходит, но когда ты думаешь, что настал предел безумия, то они очередной раз пробивают новое дно.

И все эти клевые, разовые истории с увольнениями. Когда сотрудники на самом деле связаны тентаклями бездушной корпорации, либо просто из-за корпоративной этики - за деньги, никогда не расскажут вам правду.
  Недавно смотрел хайповый "The Boys", сериал очень знатно выстебывает эти самые жадные до денег, прогнившие к чертям корпорации. Вот, состряпал комикс из весьма угарной сцены шестой серии(Кстати там тоже, как и везде, пропаганда гомосексуализма и фемок, лол).

Что-то напоминает, правда?
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
   Там что, лавинообразный рост подписок идет? И это еще далеко не все "подтянулись", я вот ровно 27 планирую.
    А сколько серваков на актуале то? Сотня хоть есть? Ванилла еще не вышла, а уже 56.

Tigras

• Ветеран
Ты правда считаешь, что твоё мнение - единственно верное в мире? А кто не согласен и имеет другое мнение - так это просто "до хомяков не дошло"?
С кем сравнивать. Если с хомяками да, а так полно людей на много умнее меня.
Исправил, не благодари.
Твое исправление не работает хлебушек, пойми, мною в классик не было вложено ни цента.
Близзардами тоже, ведь они ничего для нее сделали, кроме переборки серверов и небольшой настройки  ;)
Для ЦА ее делают. Для тех, кто давно её просил, играл на пиратках, подписывал петиции.
Тысяч 15 человек это неактуальное число для каких то действий компании типа  Близзард.
Говноеды с актуала придут и схлынут через месяц, а ЦА будет играть и через год, и через два.
Проблема в том что рекрутинг 40 человек на серверах где почти никто не играет - обречен. Как ты собираешься эту проблему решать? Ведь все говноеды стримеры, просто не самые тупые хомяки до которых дойдет что игра 2004го в 2019м  без изменений неактуальна, почти все классик хомяки из этой темы которые сфейлятся еще до 60 уровня и тд, все они уйдут.
и даже десятой доли той шумихи, которая есть сейчас, поднять бы не удалось.
В наш то век с "на донышке" и прочим не стоящим упоминания? С чего бы это.
. Вам актуал реально мозги разъедает.
Главное чтобы было что разьедать, в твоем случае не актуально.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 23:31:47 by Tigras »

power77

• Завсегдатай
  • **

Ну может он с инглишем на вы, и в размере аудитории не шарит. Классик то для зарубежной ЦА делается.

Вот ЦА Классики на примере гильдии уже экс ператчиков, в которую я буду вкатываться на релизе: 29 летние бурги, которые эту игру знают вдоль и поперек, и им нужна неспешная игруля, в которой можно с 40 такими же корешами пронести рейд, а потом стоять охранять дуб в фул т3, обсуждая как вов умер, и как им теперь хорошо здесь.  Больше половины людей имеет опыт актуала или БК. Они закрывали максимальный контент на приватках, все офицервы имеют опыт Накса в актуале. Им как бы вообще насрать че там в БФА. Только 5 человек насколько я помню имело оплаченный аккаунт. Все просто дружат, и общаются вместе в приятной обстановке старого Азерота.
У нас на РУ тоже все очень даже неплохо: Сейчас активно собирается старое комьюнити Варсонга/Стоунмаула. Все топ гильдии ператчиков идут полными статиками. С бфа народ тоже свои гильдии собирает.
В общем веселухи, особенно на PVP серверах, там хватит года на 2.
<Classic>

закрыть