боссов манекенов.
Ты там что-то выдавил в теме о лфг-аддоне, отвечу тут.
Если в 2019 году для тебя боссы ваниллы представляют сложность выше нулевой, то у меня для тебя пара новостей:
- ты очередной ванильный балабол
- твой уровень игры потрясающе убогий
Я не знаю, чем ты страдал эти 15 лет в пве🤷♂️
Во избежание постов в вашем любимом стиле о «киберкотлетах»:
• мой уровень игры плюс минус средний, даже посредственный. Для меня потолок - Архи М аж 11го февраля (1046) при 3х днях рейдинга (для многих это вообще унылый уровень игры). И даже так боссы ванильки представляют ноль, 0, зиро сложности🤷♂️
Тебе хардкорно не попасть под оооочееень «быстрый» близард Сапфи? Тебе тяжело зажать W на танцах Хейгана? Тебе хардкорно бить автоаттакой Висцидуса? Тебе хардкорно свичнуться в щупло Ктуна? Тебе хардкорно скрафтить шмот с резистом? Тебе хардкорно назначить ответственных на декурс/диспел? Ты хардкорно молишься богу рандома, чтоб одеть танков на Коней? Или ты из тех кто хардкорно Плюс от Минуса на Таддиусе не может отличить?
Ну, что я могу сказать - очень надеюсь, что такие покорители соберутся в одну гильдию и не будут снисходить до нас, простых смертных🙏🏻
ПС Вот реально, я бы многое отдал, чтоб все эти ванильные фанаты истинного варкрафта собрались рейдить в один статик под предводительством какого нибудь лелеподобного набигатора! Этот же цирк будет похлеще любого стрима Асмонголда😂