WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65118 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но то что в ванилле боссы манекены  это факт, хотя откуда это знать тем кто не играл в нее.. а рвутся к классик потомучто модно
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

heyheycats

• Старожил
Потому что ты так сказал?)
Потому что так есть. И если в бородатые годы это было интересно потому что было ново, то сейчас это просто нудная работа, которую нужно проделать прежде чем начнется игра на капе.
лютая субьективщина. Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Самый прикол что мы вот сидим, обсуждаем классик, никому не мешаем, но под КАЖДОЙ темой или видео про классик обязательно набежит школота с НИКТОИГРАТЬНИБУИТ, и всякими мифами про грайнд и боссов манекенов.
Внимательно читаем ПЕРВЫЙ комментарий в теме.
No beard, no good.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Главное чтобы и про РУ-вкладку не забыли, а то не хотелось бы в очередях завснуть.

trololo684

• Новичок
  • *
Самый прикол что мы вот сидим, обсуждаем классик, никому не мешаем, но под КАЖДОЙ темой или видео про классик обязательно набежит школота с НИКТОИГРАТЬНИБУИТ, и всякими мифами про грайнд и боссов манекенов.

Внимательно читаем ПЕРВЫЙ комментарий в теме.

то есть ты бедненький оскорбился как фанат классики, в теме отведенной для классики, глумился над недоброжелателями классики?

Вот это тебя задело?! серьезно?! Вот это он просто провокатор, да как он посмел такое сказать после всех тех случаев про то что никому классика не сдалась и что её никто не запустит и прочей ахинеи?

Я тебе похлеще накидать могу,вот прямо говорится про говноедство и человек оскорбляет других без какого либо негатива ранее и это набирает много лайков
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 20:26:37 by trololo684 »

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
А если кому-то нравится устаревший гемплей и не нравится обновлённый?
Вот именно что кому то. И эти 20к челиков на пиратках уже давно играют, а не на нубклабе рассказывают о том, что какая ванила хорошая.
А кто тогда перегрузил все серверы?
Играющие в мертвую БФА!  Вот такая вот горькая правда.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Отчаянные споры, тролли, скриншоты комментов - блин рили как будто в 2007 вернулся.

Продолжайте, пожалуйста :3

trololo684

• Новичок
  • *
А если кому-то нравится устаревший гемплей и не нравится обновлённый?

Вот именно что кому то. И эти 20к челиков на пиратках уже давно играют, а не на нубклабе рассказывают о том, что какая ванила хорошая.

А кто тогда перегрузил все серверы?

Играющие в мертвую БФА!  Вот такая вот горькая правда.

https://www.youtube.com/watch?v=WnoWH8LinRI
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 20:38:21 by trololo684 »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Че, серьезно, Коровник вслед за Огри штурмовать будут? А там-то что случилось?  ;D

Ролик после спасения Бэйна прямо на это намекает как бэ. Открытым же текстом говорится, что Сильвана придет за Бэйном.

Ну и по факту основной сторилайн БфА ИМХО завершился. Нзота запилить в этом аддоне нам не дадут, но и пинать азшару год с лишним перебор, это плохо для бизнеса.

А тут тандер, который с точки зрения основного сюжета ничего не решит, но поставит логическую точку в событиях аддона. Короткий рейд на 4-6 боссов, без Сильваны  с релизом эдак в феврале/марте.

Хз, я на носте часто замечал, что по большей части в эти "неудобства" и играю. Рейды - пару дней в неделю, чаще уже никак. А вот фарм цветов, например, когда плаги ломятся от конкурентов своей и другой фракции - отличная развлекаловка на каждый вечер, с ганком, взаимовыручкой и матом в чатике. От найденного лотоса кайфа больше получал, чем от всей Пандарии с начала до конца  :D ну это вкусовщина конечно, но думаю что если человек такие вещи "распробует", то в актуал уже не вернётся.

Такая развлекаловка далеко не всем по вкусу. Очень далеко не всем. Вы же понимаете, что единичные случаи погоды не делают?

Единственный короткий финальный рейд был в кате. Даже в Дреноре щедро отстегнули кучу боссов. Поэтому почему будет именно короткий рейд мне из твоих слов решительно не понятно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Официально заявляю, что все кто используют "ряяя" для "высмеивания" это самые отвратительные люди на свете.

А ещё у меня уже дичайший кринж от этих ванильных мемов, тот же Карапузик уже наверное сотню запилил на каждый чих, это просто как-то стрёмно.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 20:40:46 by stefan_flyer »

Tigras

• Ветеран
Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.
А для кого ее делают. Для всяких стримеров майнкрафтов которые старуют? До вас хомяков до сих пор не дошло, что между хайпом классика и какой то очередной азиатской донатной говнодоилкой никакой разницы нет?

Shizoklik

• Старожил
Может большинству актуальщиков прокачка и не нужна, но игру - вот прикол! - не для них делают.
А для кого ее делают. Для всяких стримеров майнкрафтов которые старуют? До вас хомяков до сих пор не дошло, что между хайпом классика и какой то очередной азиатской донатной говнодоилкой никакой разницы нет?
Ты правда считаешь, что твоё мнение - единственно верное в мире? А кто не согласен и имеет другое мнение - так это просто "до хомяков не дошло"?

m104

• Завсегдатай
  • **
Классику открыли для меня. Поскольку Моё имя и фамилия были в петиции, которую подписали распечатали и представили Близзард. И поиграть хочу не из за моды, а потому, что интересно посмотреть, тот контент, которого не видел, поскольку начал с конца Лича, а по сути с Каты. Что не так то с вами. Ситхи штоле?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 21:21:42 by m104 »

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
ПЛАМЕГОР, ПЛАМЕГОР - ОН ТАМ? ПЛАМЕГОР ИЛИ НИЧЕГО! А, ПОЕХАЛИ!!!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Так забавно наблюдать как фанбои ванилы во всю хейтят бфа в любых темах про классику =)
Причем не важно про что тема, главное захейтить актуал.
Обычно так неудачники когда хоть где то исполняются их прогнозы, пытаются везде вставить свое "а я говорил, говорил!!! Вот увидите, будет как я сказал" не понимая истинных процессов, которые привели к такому результату.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Ну вот, опять фери доставать, монитор от жира протирать
Для того чтобы понять, почему фанбои ванилы вымазывают фекалиями уже по счету 19ую страницу по классику нам надо перейти в другую реальность, в иррациональную реальность, в реальность религии, потому что классика это та же самая религия, это то во что сектанты вложили деньги и не малые деньги, более того они не хотят ощущать не только то что деньги их были потраченны впустую, но и доказать себе что дитя классики, пиратки итд итп это звучит гордо. И вот здесь мы понимаем, что мы имеем дело с религиозным чувством. И чем более зловеща и сильнее угроза объекту их обожания, тем, по законам религиозного восприятия,  она заслуживает больше ненависти. Это связано с тем, что возрастает религиозное первобытное мышление, и подписчики нуждающееся в таких сеансах ненависти, возрастают просто потому, что падает уровень образования, потому что торжествует серость, невежество,  маразм, и, соответственно, с этим вырастает религиозность. И объектами выплескивания этой злобы как раз является классик и похожие ему.
Исправил, не благодари.

закрыть