WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65163 раз)

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чел, а ниче, что мы кагбэ уже 10 лет этот классик ждём?
2009-й год
@
На дворе ЛК, дополнение, когда ВоВ был практически на пике своей популярности
@
Чел уже ждал ванилу
Твоей стойкости позавидует даже Хатико.

Ты видимо не в курсе как хаяли ЛК в то время. А вообще первая тема которую я видел, что ВоВ скатился была в 2006 или 2007 году на worldofwarcraft.ru (который потом в WoH превратился). Возможно это ложные воспоминания и я ошибаюсь, но она называлась "ВоВ уже тот" и именно с неё пошла знаменитая фраза и мем.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вот читаю посты ру комьюнити, к примеру на нуб клабе, и уже жалею что выбрал сервер Пламегор. Наверное пока не поздно изменю своё решение, и пойду на ЕУ.
лучше на хер иди и не мучайся   или на атуал чем в это дерьмо столетней давности играть
Мужик(или молодой человек) у тебя проблемы с вниманием? Откуда столько токсичности и негатива? Будь добр, оставь их для своих корешей и своей семьи.

Kalentej

• Старожил
Поправочка. Поциэнт Worlding просто толстый тролль. Посмотрел его историю сообщений - бфа говно, диабло говно, мобилки говно, классика говно, Близзы говно.

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Класс: *******
    • Сервер: **********
Поправочка. Поциэнт Worlding просто толстый тролль. Посмотрел его историю сообщений - бфа говно, диабло говно, мобилки говно, классика говно.
Kalentej  и ты чурка говно иди смойся ))
~~~

heyheycats

• Старожил
Почитал его сообщения. Толсто, но смешно  ;D

power77

• Завсегдатай
  • **
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
Эк школьников сегодня прорвало.
Ванилоеб иди в будку  шавка
Я сейчас мамке твоей расскажу как ты ругаешься- ремня даст тебе.
Иди нах ублюдок  тупой
Выдохни, пробегись в лфр, потискай петиков. Мамка с работы только вечером придет.
<Classic>

Worlding

• Новичок
  • *
  • ~~~

• Класс: *******
    • Сервер: **********
Засуньте в задницу  уже   ванилу убогую  надоели вот ток спам про это дерьмо. лучше бы какие другие новости делали.  2 калеки будут играть  близы фейк делают  открывают сервера  типа народу много. ВРАНЬЕ
Иди нах ублюдок  тупой
Выдохни, пробегись в лфр, потискай петиков. Мамка с работы только вечером придет.
зачем мне твоя мамка она уже старая я старых не люблю лучше отдай её кому другому )
~~~

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ты видимо не в курсе как хаяли ЛК в то время. А вообще первая тема которую я видел, что ВоВ скатился была в 2006 или 2007 году на worldofwarcraft.ru (который потом в WoH превратился). Возможно это ложные воспоминания и я ошибаюсь, но она называлась "ВоВ уже тот" и именно с неё пошла знаменитая фраза и мем.
Про скатывание на вохочке не помню. Помню, что конкретные изменения никогда не нравились, и оттуда пошла квинтэссенция. Впрочем, помню на гохе нытьё про космических коз, мол вов это игра не про бластеры в космосе.
No beard, no good.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Ты, видимо, не в курсе, но так было всегда. Актуальным дополнением вечно были недовольны, а с выходом следующего писали как в прошлом было не так уже и плохо, а даже хорошо. Это, внезапно, классика форумного вайна на ВоВ. Дефолт так сказать.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Поправочка. Поциэнт Worlding просто толстый тролль. Посмотрел его историю сообщений - бфа говно, диабло говно, мобилки говно, классика говно, Близзы говно.

Именно, как я и говорил, ток мне для этого не надо профиль чекать  :) и вот на это сразу сагрились местные бои, что ещё раз доказывать им бы лишь бы какашками покидать я, не найдут так выдумают
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

heyheycats

• Старожил
Ты, видимо, не в курсе, но так было всегда. Актуальным дополнением вечно были недовольны, а с выходом следующего писали как в прошлом было не так уже и плохо, а даже хорошо. Это, внезапно, классика форумного вайна на ВоВ. Дефолт так сказать.
Я еще до выхода БК на вохе видел посты Хамана (гм Вантед, сильнейшей тогда российской гильдии), который жаловался на нерфы накса (типа мы жопу рвали, а теперь из рейда сделали проходной двор) и на синие пвп-сеты для всех подряд (раньше для них нужен был 6 или 7 ранк).

power77

• Завсегдатай
  • **
Иди нах ублюдок  тупой
зачем мне твоя мамка она уже старая я старых не люблю лучше отдай её кому другому )
Так я за твою, которая вечерком всыплет тебе за матюки ремня.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 15:34:35 by power77 »
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Да не, типикал аудитория бфа.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Я еще до выхода БК на вохе видел посты Хамана (гм Вантед, сильнейшей тогда российской гильдии), который жаловался на нерфы накса (типа мы жопу рвали, а теперь из рейда сделали проходной двор) и на синие пвп-сеты для всех подряд (раньше для них нужен был 6 или 7 ранк).
стоп стоп, это шо, в святой ванилле ещё в актуале фиксили боссов обесценив рейды как таковые? Ууу фуфуфу, небось всех кто после фиксов убивал чмырыли как бичей. Не ну понятное дело, ведь тогда в Вове ничего не было, а как ещё назвать того кто в единственном контент и то не смог :)
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Да не, типикал аудитория бфа.

Как-же мило смотрится этот пост с твоим чуть выше и шутками про " мамок"  :)
# лисичек альянсу ^_^

закрыть