WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа  (Прочитано 65015 раз)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бесплатный трансфер с последующим закрытием малонаселенного сервера. Так делали в БК, почему бы и в классике так не поступить? Вообще проблем не вижу.
Ников жалко будет...  ;)

Lesoro

• Ветеран
Нинужна ванила да? никто играть не будет да?
Возможно, рассуждать о том нужна ли Классика или нет, стоит после того, как пройдет волна хайпа?
Просто люди забывают (или не подозревают, в силу своей глупости), что живут в эпоху хайпа.
Как я писал в другой теме, выход классики имеет эффект нового аддона и заставляет вернуться кучу подписчиков, чтобы просто посмотреть. А вот играть на постоянной основе будут не многие. Розовые очки слетят, хайп пройдет и останется осознание, что это тот же гинд и фарм, что и в актуале, но еще более времязатратный.
Я лично не представляю, найдутся ли сейчас люди, которые отважутся рлить рейды 40ппл... И вообще найдется ли столько народу.
Основная масса людей никогда не снимут розовые очки по классике - как так, мол, "я - признать что тот парень Дж. Аллен Брек был прав?! да ниразу в жизни!!!1". Да, они возможно забьют, но осознать - не осознают. И уж точно не признают.
Тут уж беспроигрышное положение для 2-х месячных туристов, которые сейчас повсюду воют, какая это была великая игра (и это правда, только она по-прежнему великая) и что вот как они сейчас опять на 2 года беспрерывной игры ворвутся, как освоят от корочки до корочки всё, как помолодеют на 15 лет.

heyheycats

• Старожил
А вот время релиза выбрано именно для использования в качестве "заглушки" но не совсем перед новым аддоном (тащемта я щщетаю, что в БфА еще будет 1 рейд - штурм Тандера, но, скорее всего, короткий и ничего не решающий).
Че, серьезно, Коровник вслед за Огри штурмовать будут? А там-то что случилось?  ;D
Играю с БК, патч с БТ и кучей переделки аутдора (убрали кучу групповых квестов) застал каг раз на каче. Можно сколько угодно топить за то, что классик топ, но реально актуал сильно ушел вперед по QoL и если первое время у игроков будет эффет новизны, то потом он закончится и на первый план вылезет рутина. Много рутины. Очень много рутины.
Хз, я на носте часто замечал, что по большей части в эти "неудобства" и играю. Рейды - пару дней в неделю, чаще уже никак. А вот фарм цветов, например, когда плаги ломятся от конкурентов своей и другой фракции - отличная развлекаловка на каждый вечер, с ганком, взаимовыручкой и матом в чатике. От найденного лотоса кайфа больше получал, чем от всей Пандарии с начала до конца  :D ну это вкусовщина конечно, но думаю что если человек такие вещи "распробует", то в актуал уже не вернётся.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Нинужна ванила да? никто играть не будет да?
Т.е. данное существо сначала кривляется, затем что-то пишет о других комментаторах. Молодчага, лицемер.

Правда глаза колет? Чувак верно подметил, что выводы о ненужности в данной ситуации выглядят несколько странно.

А еще более странно выглядят люди которые не любят ванилу, но раз за разом приходят в ее темы и пытаются в очередной раз полить ее говном.
А какая правда? Я отметил поведение данного существа в различных темах и его лицемерие. Ты этого не рассмотрел, но моментально увидел то, что хотел увидеть, и стал написывать на свою тему, приплетая феминизм. У кого что болит.
какая правда? То что в каждой теме про классику находилось куча хейтеров вещавщих о том насколько она не нужна. Хотя сейчас все идет к тому что они несколько ошиблись.
Скажете я не прав относительно вас? Серьезно, насколько должно гтреть с классики что бы из ненависти ходить в каждую из таких тем и ныть как она не нравится?

А собственно, что лицемерного в его поведении?  Где он требует другого поведения, хотя сам ведет себя подобным спобом?
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 09:39:55 by instant1100 »

Lesoro

• Ветеран
А новости о добавлении новых серверов только радуют и добавляют оптимизма, что игра проживет столько сколько надо будет сообществу.
Что эта часть сообщения значит?  :)
То, что классик будет длится 6 этапов - известно с прошлогоднего Близзкона. И основное время жизни классика - эти 6 этапов (около 2-х лет) + полгода с момента открытия последнего.
Тут никакой оптимизм не нужен, реализм и просмотр фактов уж лучше бы был.  :)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И уж точно не признают.

Канешн не признают. Виноваты будут близы, которые не перенесли в игру все-все баги, виноваты будут богомерзкие аддоны, которые из ламповой классики делают унылый актуал, виноваты будут гадкие токсики из актуала, которые своей токсичностью заруинят ламповость классики.

В общем виноват будет кто угодно, главное что не будет виноват геймплей 15-ти летней игры, который хоть и был свежим 15 лет назад, но как бэ жизнь-то на месте не стоит.

Lesoro

• Ветеран
Главное что бы не открыли на ру вкладке новый сервак. пусть будет один пламегор. Так глядишь скоро выпустят отчет, что игроков оплативших вов ради классики больше чем оплативших ради актуала ;D  Всегда искали тех кто убьет актуальный вов, а убийца то подкрался там где и не ждали)))) это еще не хайп) вот если так лича выпустить там еще больше хайпа будет)
На старте любого аддона огромный хайп.

Про Лича кстати хорошая шутка, хотя может слегка толсто  ;D

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Че, серьезно, Коровник вслед за Огри штурмовать будут? А там-то что случилось?  ;D

Фанатские додумки.  ;D Сильвана направится пополнять склады Оргриммара говядинкой.
WoW: Nothing lasts

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Ролик после спасения Бэйна прямо на это намекает как бэ. Открытым же текстом говорится, что Сильвана придет за Бэйном.

Ну и по факту основной сторилайн БфА ИМХО завершился. Нзота запилить в этом аддоне нам не дадут, но и пинать азшару год с лишним перебор, это плохо для бизнеса.

А тут тандер, который с точки зрения основного сюжета ничего не решит, но поставит логическую точку в событиях аддона. Короткий рейд на 4-6 боссов, без Сильваны  с релизом эдак в феврале/марте.

Хз, я на носте часто замечал, что по большей части в эти "неудобства" и играю. Рейды - пару дней в неделю, чаще уже никак. А вот фарм цветов, например, когда плаги ломятся от конкурентов своей и другой фракции - отличная развлекаловка на каждый вечер, с ганком, взаимовыручкой и матом в чатике. От найденного лотоса кайфа больше получал, чем от всей Пандарии с начала до конца  :D ну это вкусовщина конечно, но думаю что если человек такие вещи "распробует", то в актуал уже не вернётся.

Такая развлекаловка далеко не всем по вкусу. Очень далеко не всем. Вы же понимаете, что единичные случаи погоды не делают?

StingerFG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Тащемта подозреваю, что как минимум часть людей получит от классики несколько не то, что они ожидали.
Вполне возможно, но из тех, кто играл в ваниллу знают куда идут.
Вот, к примеру, что я ожидаю и давно этого ждал: фарм ресурсов, прокачка проф (там просто топовые шмотки есть), менеджемент ресурсов и аук, длительная подготовка к рейдам, на начальном этапе где-то заходов 20 в DM, чтобы сроллить посох на мага и т.д.
Вот это всё мне интересно, а не пиу-пиу и вышел из игры.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот, к примеру, что я ожидаю и давно этого ждал: фарм ресурсов, прокачка проф (там просто топовые шмотки есть), менеджемент ресурсов и аук, длительная подготовка к рейдам, на начальном этапе где-то заходов 20 в DM, чтобы сроллить посох на мага и т.д.
Это все в актуале есть, только лучше.

heyheycats

• Старожил
А тут тандер, который с точки зрения основного сюжета ничего не решит, но поставит логическую точку в событиях аддона. Короткий рейд на 4-6 боссов, без Сильваны  с релизом эдак в феврале/марте.
Жалко будет коровёнок. Первый перс был тауреном, да и город один из самых красивых  :-X
Такая развлекаловка далеко не всем по вкусу. Очень далеко не всем. Вы же понимаете, что единичные случаи погоды не делают?
Не, не понимаю. Я раньше сам считал, что классика - это в первую очередь ностальгия, и смысла в ней нет. А потом залип на полтора года на носте, где такие развлечения нравились плюс-минус всем. Поэтому я уже ни в чем не уверен)

Lesoro

• Ветеран
И уж точно не признают.

Канешн не признают. Виноваты будут близы, которые не перенесли в игру все-все баги, виноваты будут богомерзкие аддоны, которые из ламповой классики делают унылый актуал, виноваты будут гадкие токсики из актуала, которые своей токсичностью заруинят ламповость классики.

В общем виноват будет кто угодно, главное что не будет виноват геймплей 15-ти летней игры, который хоть и был свежим 15 лет назад, но как бэ жизнь-то на месте не стоит.
Да даже не в геймплее дело, огромная масса идёт за так называемым "духом ваниллы" и я согласен, что он существует - но только вот его ощущение/осязание, так сказать явное восприятие, со временем рассеивается, примерно также, как и ностальгия. И вот как эти две вещи, ощущение "ванила спирита" и ностальгия, рассеятся - наступил стадия ", but you don't"

Насчёт отмазок согласен - в этом случае люди действительно скорее скажут, что Классик неправильный и в очередной раз Близзов обвинят, чем признают Брека правым. А может и не скажут - чтобы не выставлять даже расхайпованный классик в каком-то не таком свете. Хотя упустить возможность похейтить Близзов за любое решение сейчас многим очень сложно.  :)

Не, не понимаю. Я раньше сам считал, что классика - это в первую очередь ностальгия, и смысла в ней нет. А потом залип на полтора года на носте, где такие развлечения нравились плюс-минус всем. Поэтому я уже ни в чем не уверен)
Тут фишка в том, что таких как ты - меньшинство. Тех, кто залипнет.
Я раньше считал, что залипнут только люди с приват серверов, сейчас считаю, что ещё какую-то массу игра может также зацепить, как тех, кто по итогу играл на пиратках, так что считаю примерно от общего стартового числа людей: 5% с пираток + 5% зацепит. Это достаточно много людей, но оно всё равно будет меньше стартовых показателей раз в 10.
Причём я не скажу, что все, кто возможно забьёт на ваниллу перейдут в актуал или ещё что - такие люди и в обычный ВоВ скорее всего уже давно заходят поиграть на месяц на старте каждого аддона.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2019, 10:02:07 by Lesoro »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Хорошо, что на Ру никакие сервера больше не открывают.

trololo684

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

закрыть