так вроде же сказали что с появлением резервации и по оплате будет так же как было при резервации или уже офа для ру тоже 15 баксов я просто уже не помню когда платил деньгами
Цитата: Филлипок от 09 Августа, 2019, 21:20:40Цитата: Детектив_Митчел от 09 Августа, 2019, 21:16:08Теперь осталось дождаться инфы куда свалят мамкины стримеры и блогеры, выбрать другой сервер и начать погружение в прошлое Они же всем скопом собираются доить буржуев, а вместе с ними в ряд шагают хомячки.Кто все? Ванилоблогеры разве что.Популярные стримеры на русских играть будут.
Цитата: Детектив_Митчел от 09 Августа, 2019, 21:16:08Теперь осталось дождаться инфы куда свалят мамкины стримеры и блогеры, выбрать другой сервер и начать погружение в прошлое Они же всем скопом собираются доить буржуев, а вместе с ними в ряд шагают хомячки.
Теперь осталось дождаться инфы куда свалят мамкины стримеры и блогеры, выбрать другой сервер и начать погружение в прошлое
Русскоязычные игроки получат в свое распоряжение 2 сервера, один из которых носит самое что ни на есть символичное для игры название, это: Хроми/Chromie (PvE) и Пламегор/Flamegor (PvP).
близзард реально думают что нужно так много серверов?
Глиномесия будет как раз на пве сервере, населенном трусливыми куколдами.
Цитата: Wishko от 09 Августа, 2019, 19:16:30Русскоязычные игроки получат в свое распоряжение 2 сервера, один из которых носит самое что ни на есть символичное для игры название, это: Хроми/Chromie (PvE) и Пламегор/Flamegor (PvP).Оба носят символичные названия. ПвЕ игроки окунуться в прошлое, а у пвпшников будет подгорать, как я и говорил.Скока останется альянса на пвп сервере? Делайте ваши ставки. Зато отмазка уже имеется - Хроми круче звучит. Сдаётся мне, лучшее имя русским отдали специально, чтобы даже и не думалось устраивать очередной Варсонг.
Да почти все на ПвП пойдут.https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/spisok-gildij-ili-kuda-podatsya-na-starte/31761
Как ваще можно по названию выбирать сервер? Разве кому то не похуй на это?
А теперь мне тоже объясните пожалуйста. Я правильно понимаю, что если играть рогой на Пламегоре, то я не смогу видеть точное количество хп игроков другой фракции? И даже аддон не поможет это определить вне боя, потому что игроки - не мобы?
я не смогу видеть точное количество хп игроков другой фракции? И даже аддон не поможет это определить вне боя, потому что игроки - не мобы?
для мобов есть (был) аддон МобИнфо, убиваешь такого же моба как и прошлого и будет показыватьпо поводу игроков нет, никак, информация напрямую вырезана из API