WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65234 раз)

AngelDead

• Новичок
  • *
Re: AVR вне закона
« Ответ #120 : 21 Мая, 2010, 14:11:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да здравствует Близзард! Хоть в что-то они сделали правильно. Мне жаль тех криворуких, которые установили этот аддон. Они не видят всех красот мира ВОВ. Всё у них зарисовано этими разноцветными кружочками, поэтому для них игра уже не доставляет удовольствия, единственная их цель - эпиги. Да и совсем неинтересно играть, когда всё за твой мозг делает аддон. Напоминает уже "криворукого бандита", дёргай за рычаг и жди выигрыша.
Более чем уверен что вся твоя красота во время рейда сводиться к просмотру фрейма рейда.
И я уверен на 100% что у тебя нету времени любоваться красотой текстур в цлк.
Если есть возможность, то почему ее не использовать?

Точно также можно рассматривать 2х колесный велосипед для детей на котором установлены 2 дополнительных колесика по бокам что бы не упасть. Зачем? дополнительные колесики для крабов.

Или механическая коробка передач и автомат.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 21 Мая, 2010, 14:20:24 »
Точно также можно рассматривать 2х колесный велосипед для детей на котором установлены 2 дополнительных колесика по бокам что бы не упасть. Зачем? дополнительные колесики для крабов.

естестно колесики для крабов.. кто-то протестует? чет не видел ни одного ребенка, хвастающего, что он "папка", т.к. может проехать 100метров на велике (с такими колесиками) "без рук" на руле.. а в вов это направо и налево

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #122 : 21 Мая, 2010, 14:24:36 »
То, что ты их не видел - не значит, что их нет, просто дети не на великах щас катаются  :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 21 Мая, 2010, 14:25:49 »
Так смешно читать весь вайн:))) То что его запретят и ежу было понятно. Адон этот появился с харда синьки синдрагосы для меня и  непонятно как не могут запомнить 6 меток куда бежать?)) При появлении кругов вообще ниче запоминать не надо.

Почему запретили, потомучто авр сильно облегчает жизнь игроку. Тут пишут про дбм и дхе, нехочу вас огорчать, но эти адоны дублируют сообщения близарда, стандартные которые выводятся таким желтеньким цветом и звук тоже есть стандартный:))))). Единственное что у них есть это перезарядка, монитор дистанции и возможность разнообразить звуковое сопровождение дебафов/бафов:)))(покрайне мере у дхе). Эти бос мод не указывают куда вам бежать, эти решения вы сами принимаете(У дхе есть стрелки,  но они показывают дистанцию к определенной метки и ее расположение, точнее цвет стрелки красный/желтый и цыферки, это немного не то что указывает авр).

То что вайн будет и так ясно было, этож так трудно просто невозможно головой покрутить и увидеть куда бежать на босах от гадости с гадостью:) Ну а вихри ну просто омг задача просмотреть линкуешь ли ты на вихри или нет соседа))))

Авр использую токо на синьки и то потомучто просят включать.

Что именно делает за тебя АВР на синьке ? Неужели круг, нарисованный на 15 ярдов так облегчает задачу ? Не надо рассказывать, что там легко или нет. Без АВР, кидали дымки куда что ставить, спамили макрос для тех, кто тупит. Метки ставит на людей любой аддон босс-мод. Очередность постановки меток определяет рейд-лидер. АВР на синьке ничем не помогате вообще. Другое дело вязкая гадость, где действительно не нужно поднимать голову.

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 21 Мая, 2010, 14:28:57 »
ОМГ. Моральные уроды, визжащие на небесных скакунов опять повспучивались. Что бы  не творилось в ВоВе, в мире, у вас в носу, всё равно люди поделятся на 2 части - тех кто за и против. Вам хоть выведи новость - завтра мы все сдохнем, всё равно половина будет ЗА. Что вы за люди то такие? Амереканцев напоминаете. АВР удобный аддон, который помогает людям убить тяжелых босов. Не надо визжать, что ВСЕ боссы ниочём. И ещё - каким бы ты мего супер крутым не был, ты не сможеш 1 вытащить нубо гильду. Значит гильде надо помочь АВРом, ДБМом и остальной херью. Энсидия, Парагон, Карфаген и другие - просто набор хорошо знающих свой класс и боса игроков. 80% игроков в ВОВе - деграданты. Скажите мне - как можно не сделать простых действий, о которых тебе вдалбливают пол часа перед пулом? Если каждый будет делать то, что от него требуется - все боссы будут убиты без проблем. И не важно что будет помогать игрокам выполнять свою задачу.

vader

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #125 : 21 Мая, 2010, 14:31:49 »
ёба вы посмотрите сколько людей к этому не равнодушно  :facepalm:
от себя : пользовлся авром, скоро не буду, на этом всё  :D
авр реально помогал только на синдре с графикой постановки глыб и чуть-чуть на гниломорде и то, чтобы дамаг не стопать от разрыва слизней))
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 14:36:07 by vader »

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 21 Мая, 2010, 14:32:03 »
И те кто орёт - ВЫ ТОЛЬКО ЗА ЭПИКИ ИГРАЕТЕ - видимо дети патча 3.3.3. Нормальным, хорошо понимающим игру, довольно давно играющим людям уже не интересна эта игра. Они не играют в ВоВ. Они работают в ВоВе. Для них рейд - часть жизни а не развлечение. Их цель - одется в подобающий шмот и убить босса как можно быстрее. Что они собственно не видели в ВоВе? Они получали удовольствие фармя ониксию, БВЛ, АКУ но потом удовольствие от одного и того же угасает. Все инсты по сути это одно и тоже. Не спорю - радость дикая наконецто убить ласт босса контента. Послушайте в записи кила парагоном лича как они орут. НО я не думаю , что они орали так же , когда убили лича во второй раз, и в третий и т.д.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 14:38:35 by Deba »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 21 Мая, 2010, 14:32:35 »
ОМГ. Моральные уроды, визжащие на небесных скакунов опять повспучивались. Что бы  не творилось в ВоВе, в мире, у вас в носу, всё равно люди поделятся на 2 части - тех кто за и против. Вам хоть выведи новость - завтра мы все сдохнем, всё равно половина будет ЗА. Что вы за люди то такие? Амереканцев напоминаете. АВР удобный аддон, который помогает людям убить тяжелых босов. Не надо визжать, что ВСЕ боссы ниочём. И ещё - каким бы ты мего супер крутым не был, ты не сможеш 1 вытащить нубо гильду. Значит гильде надо помочь АВРом, ДБМом и остальной херью. Энсидия, Парагон, Карфаген и другие - просто набор хорошо знающих свой класс и боса игроков. 80% игроков в ВОВе - деграданты. Скажите мне - как можно не сделать простых действий, о которых тебе вдалбливают пол часа перед пулом? Если каждый будет делать то, что от него требуется - все боссы будут убиты без проблем. И не важно что будет помогать игрокам выполнять свою задачу.

ОМГ. Молодец, написал все по тему :) Плюсую :) Я за то, чтобы такие аддоны помогали людям быстрее бегать и думать, реагировать. Путь это и будет на автоматизме. У меня лично мало времени и нет терпения, чтобы ждать, пока кто-то научиться.

vader

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #128 : 21 Мая, 2010, 14:34:04 »
И те кто орёт - ВЫ ТОЛЬКО ЗА ЭПИКИ ИГРАЕТЕ - видимо дети патча 3.3.3. Нормальным, хорошо понимающим игру, довольно давно играющим людям уже не интересна эта игра. Они не играют в ВоВ. Они работают в ВоВе. Для них рейд - часть жизни а не развлечение. Их цель - одется в подобающий шмот и убить босса как можно быстрее.

ты просто голос эпохи :o

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 21 Мая, 2010, 14:38:25 »
75 гильдий, примерно, на сегодня имеют прогресс 11/12, из них сколько то 12/12 в хм. Берем 75*35 ~ 2500 людей. Но в ВОВ играют гораздо больше людей. Так что не нужно вот тут писать, что вы все крутые и классные, играете без аддонов. Хотя конечно есть вероятность того, что все форумчане из этой 2500 :)

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 21 Мая, 2010, 14:43:47 »
75 гильдий, примерно, на сегодня имеют прогресс 11/12, из них сколько то 12/12 в хм. Берем 75*35 ~ 2500 людей. Но в ВОВ играют гораздо больше людей. Так что не нужно вот тут писать, что вы все крутые и классные, играете без аддонов. Хотя конечно есть вероятность того, что все форумчане из этой 2500 :)
Я конечно не понял, о русских гильдиях ты говориш или нет. Но прогресс 11/12 ХМ имеют около 1200 гильдий и 51 гильда 12/12 ( в мире)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #131 : 21 Мая, 2010, 14:45:08 »

ну это только русская вкладка =)
судя по количеству серверов и их заселенности в России и СНГ а так же в странах где есть рускоязычное население в вов играют на офе около 350-400 поправка 250-300к игроков
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 14:49:48 by maxo »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 21 Мая, 2010, 14:45:31 »
Я на русском форуме, где в основном играют в рувов. Естественно я имел ввиду только лишь РУВОВ. Хотя я не учел, это уг, оказуалили и резервация, а тупацаны сидят на Евро :) Извините :)

Deba

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 21 Мая, 2010, 14:46:17 »
Я на русском форуме, где в основном играют в рувов. Естественно я имел ввиду только лишь РУВОВ. Хотя я не учел, это уг, оказуалили и резервация, а тупацаны сидят на Евро :) Извините :)
лололо)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 21 Мая, 2010, 14:48:06 »
ну это только русская вкладка =)

Мы же тут с русскоязычными общаемся. Даже если и на евро играют массы людей из СНГ, все равно их куда меньше, чем англоязычных. Потому я делал вывод по гильдиям, только лишь по русской вкладке на вовпрогрессе.

закрыть