WORLD OF WARCRAFT

Тема: AVR вне закона  (Прочитано 65283 раз)

Лиантано

• Завсегдатай
  • **
Re: AVR вне закона
« Ответ #105 : 21 Мая, 2010, 13:22:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слышал много об этом аддоне но не ставил :) Теперь после такой рекламы обезательно поставлю, любопытно аж ппц  :P

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Мая, 2010, 13:22:39 »
Убивал с месяц назад 10/12 хм в 25-ке, АВР супер. Что я делаю не так ?

поставим вопрос по другому - что ты вообще делаешь? какая часть заслуги аддона и какая твоя?

куда ничего не летит и буду дальше хилить/дамажить. Без него мне придется чуть перестраховаться. В обоих случаях я не сдохну. Так чем же АВР такое говно ?
потому, что тебе не прийдется перестраховываться и вообще думать о том, куда бежать

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #107 : 21 Мая, 2010, 13:26:26 »
Даю 100%, что многие из отписавщихся, что аддон говно, даже Лича в 25 нормале еще не убили.
Чищу 11/12 хардов в 25 8-е кд
авр га*но   :)
имбарь имбарь......чего же ты не написал сразу 12 из 12 хм. А наверное ты и многие выше отписавшиеся из ПАРАГОНОВ или наших Карфогенов.
По сабжу адон нужен всем кроме мб танка. Хили по началу с вынесеными близовскими палосачками хитов мучался каждый раз что ОМГ, поставил Грид и начал хоть чутка смотреть в игру.
Короче батьки, говорящие, ЯУБИЛ БЕЗ адона ЛЕСОМ....всем ясно что все юзают, а если нет  то сначала перед своим каментом ссылку на видос где вы с минимом адонов убиваете ЛИЧА 25 хм...

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 21 Мая, 2010, 13:27:46 »
поставим вопрос по другому - что ты вообще делаешь? какая часть заслуги аддона и какая твоя?

Человек не пользовался аддоном и говорит говно, я пользовался и мне он по душе, хотя выше я изложил мысли о том, что все равно бы по бигвигсу не сдыхал. Близзы сами дали возможность для написания подобных аддонов, а теперь, допустив видимо оплошность, они начинают писать о якобы "оказуалили".

RedHead

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 21 Мая, 2010, 13:30:36 »
Да кто-бы сомневался, а то это ваще не аддон, а как для дебилов. Стой тут,ходи сюды, а тут присядь и т.д.
Если рассматривать игру с этой точки зрения то сама игра wow дебильная...
нажимай от 3-5 кнопок и жуй бублик.

Дебилизм игры вовсе не определяется тем сколько кнопок должно быть задействовано,а совсем иными критериями )

p.s.
 Впрочем мое утверждение не опровергает ваш вывод,в целом вов и есть игра не "обезображенная интеллектом",но опять же совсем не потому что упрощается управление маунтом или аукционом )

А вообще забавно когда дебил жующий бублик и у которого стекает слюна,10ый час тюкает по одному и тому же мобу в компании пары десятков таких же,и громогласно заявляющий на форуме ресурса который зарабатывает деньги на таких ддебилах,что игра в которую он играет и обсуждает она для дебилов )) Ниче личного ни про кого,просто навеяло )
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 13:35:13 by RedHead »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #110 : 21 Мая, 2010, 13:33:32 »
Если он действительно показывает адекватные радиусы то это почти мечта=)
 Сами по судите, не нужно делать лишних движений, ибо ты точно видишь куда кто и где... Но в месте с этой простотой пропадает и интерес, доля интереса, к игре. Сам всю жизнь оспользовал 2 аддона бартендер и ДБМ(только на ЛК), остальные миллионы таймеров выучиваются автоматом за пару траев.
  Просто подойдите к новости адекватно:пока его не запретили-попробуйте, установите и поиграйте с ним...будет с чем потом сравнивать)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

veles

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 21 Мая, 2010, 13:37:04 »
А вот мне интересно многие ли из присутствующих здесь "папок" убили Лича в ХМ с 10% баффом....думаю нет
И наверное все  отписавшие перед поход в ЦЛК отрубают Силу Ринна.....очень сомневаюсь.
Так в чем дело то не хорошо уподобляться криворуким крабам юзающим AVR давайте если уж хотите показать какие вы крутышки  то дерзайте киляйте Лича без  бафа...только сомневаюсь что получится

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 21 Мая, 2010, 13:42:19 »
Сам всю жизнь оспользовал 2 аддона бартендер и ДБМ(только на ЛК), остальные миллионы таймеров выучиваются автоматом за пару траев.

Я весь Т7 контент без аддона босс-мода был, ибо там по эмоутам ( по которым собссно аддоны и пишут) и так было понятно, но там был изимод... А сейчас в героике, даже в той же 10-ке, одна ошибка и опять бежать с кладбона. Аддон по сути за меня ничего не делает. Кстати именно по нему я терь интуитивно уже все радиусы буду знать... Но все равно с ним легче... Опять же, в моей нынешней гильдии друзей и этот аддон не помогает.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 21 Мая, 2010, 13:46:59 »
Так в чем дело то не хорошо уподобляться криворуким крабам юзающим AVR давайте если уж хотите показать какие вы крутышки  то дерзайте киляйте Лича без  бафа...только сомневаюсь что получится

Ну анонимы на форумах всегда такие дерзкие и крутые. Ведь всем же понятны, что у нас, у форумчан, два высших образования, красавица жена, дом 100-этажный, дача за городом, конечно же куча денег, ну и так в дополнение, убиты все боссы в харде еще до выхода аддона :)

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 21 Мая, 2010, 13:48:17 »
Так смешно читать весь вайн:))) То что его запретят и ежу было понятно. Адон этот появился с харда синьки синдрагосы для меня и  непонятно как не могут запомнить 6 меток куда бежать?:))) При появлении кругов вообще ниче запоминать не надо.

Почему запретили, потомучто авр сильно облегчает жизнь игроку. Тут пишут про дбм и дхе, нехочу вас огорчать, но эти адоны дублируют сообщения близарда, стандартные которые выводятся таким желтеньким цветом и звук тоже есть стандартный:))))). Единственное что у них есть это перезарядка, монитор дистанции и возможность разнообразить звуковое сопровождение дебафов/бафов:)))(покрайне мере у дхе). Эти бос мод не указывают куда вам бежать, эти решения вы сами принимаете(У дхе есть стрелки,  но они показывают дистанцию к определенной метки и ее расположение, точнее цвет стрелки красный/желтый и цыферки, это немного не то что указывает авр).

То что вайн будет и так ясно было, этож так трудно просто невозможно головой покрутить и увидеть куда бежать на босах от гадости с гадостью:) Ну а вихри ну просто омг задача просмотреть линкуешь ли ты на вихри или нет соседа))))

Авр использую токо на синьки и то потомучто просят включать.

Angina

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #115 : 21 Мая, 2010, 13:49:34 »
Да здравствует Близзард! Хоть в что-то они сделали правильно. Мне жаль тех криворуких, которые установили этот аддон. Они не видят всех красот мира ВОВ. Всё у них зарисовано этими разноцветными кружочками, поэтому для них игра уже не доставляет удовольствия, единственная их цель - эпиги. Да и совсем неинтересно играть, когда всё за твой мозг делает аддон. Напоминает уже "криворукого бандита", дёргай за рычаг и жди выигрыша.
(показать/скрыть)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #116 : 21 Мая, 2010, 13:55:18 »
Итак, на каком из боссов авр делает что-то такое, чего не делают другие аддоны, или же лишает игрока необходимости думать?
тухлопуз - рисует кружок под игроком со спорой, обозначающий радиус наложения дебаффа, и кружок под блюющим игроком
Очень упрощает, особенно хилам в мили боса, поди еще и рисует область, куда летит Вязкая гадость?
гниломорд - круги на том месте, где стояли игроки во время взрыва слизнюка, подсвечивает кайтера, хилеру, на которого сагрится случайно заспавненый проще среагировать, уйти
профессор - круг под игроком с чумой (мне лично давит на нервы, когда я не вижу, где чума), круги под всеми игроками в момент вылета гадости, обозначающие вероятное место падения (офигенный баф, когда гадость кидается в человека, стоящего на одной линии с тобой, ближе или дальше от боса)
королева - кружок под игроком на взлете, обозначающий радиус кровавой волны или как там её, гораздо проще разбежаться
синдрагоса - круги под игроками с глыбами и неустойчивостью, показывающие радиус поражения (как хилер скажу - на 3-й фазе очень решающе)
лич - круг под игроком с чумой, показывающий радиус её передачи это фигня, а вот места падения теневых ловушек, о да.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 21 Мая, 2010, 13:56:45 »
Жаль, что аддончик не отключили раньше. Интересно, далеко бы продвинулись некоторые товарищи, хвастающие сейчас своими 11/12 хардами, без него?

Забавно видеть реакцию игроков, не могущих ничего сделать без подсказок AVR и иже с ним - репутация отписавшихся на местном форуме и одобряющих решение Близзард резко уходит в минус.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2010, 14:01:46 by Эзра »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #118 : 21 Мая, 2010, 13:59:26 »
Я всегда использую все игровые возможности для прохождения энкаунтеров, не брезгую ДБМ и DXE и AVR планировал поставить для траев Лича, но я за запрет AVRa, как адон он слишком сильно влияет на игру

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #119 : 21 Мая, 2010, 14:10:52 »
ситуация проста как 2 пальца.... Те кто пользовался AVRом - те ноют мол верните, те кто играл и без него - спокойно продолжают играть дальше. У самого он никогда не стоял и думаю уже не будет. И закройте-ка рты насчёт убогости близовского интерфейса. Сделать стандартный интерфейс таким, чтобы он подходил более чем 10 миллионам игроков, учитывая то, что в игре 10 классов (по 3 спека у каждого), и для всех ситуаций (пвп, пве, торговля и т.п.) просто невозможно. На месте близов если уж запрещать аддоны - так все, кроме тех, которые позволяют настраивать интерфейс конкретно под требования определённого игрока. Что может быть проще - сделать в вове встроенный бартендер, х-перл, расширенные настройки для отображения стаков, дебафов и т.п, чтобы игроки имели возможность менять интерфейс только с помощью официально разрешённых аддонов. Сделать общий хиловский аддон, взяв лучшее от хилбота и грид+клика, опять же встроив получившуюся утилиту в стандартный интерфейс. А все рейдовые аддоны запретить к чертям собачьим (только все, а не так как в случае с AVR - самый по ИХ мнению помогающий игрокам. Имхо - дбмы и бигвигсы сделали своё чёрное казуальное дело уже давно - их бы я запретил в первую очередь, хотя у самого стоит дбм. Но если его запретят использовать ВСЕМ игрокам - тогда я только буду рад)

закрыть