WORLD OF WARCRAFT

Тема: В октябре в продажу поступит артбук «The Cinematic Art of World of Warcraft»  (Прочитано 8908 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

15 октября в продажу поступит 1 том артбука "Ролики World of Warcraft" ("The Cinematic Art of World of Warcraft"), на страницах которого создатели покажут и расскажут о том, как создавались вступительные синематики, анимационные фильмы и прочие видеоматериалы для всех дополнений игры, начиная с классического WoW и заканчивая Warlords of Draenor. Amazon опубликовали несколько страниц из этой красочной книги.:cut:

Вновь гремят барабаны войны... World of Warcraft изменил мир онлайн-игр для многих миллионов людей, и с самого момента выхода каждая глава его 15-летней истории сопровождалась невероятными роликами от Blizzard Entertainment. В "Роликах World of Warcraft" вместе с командой, которая создала невероятные видео для игры, мы заглянем за кулисы этого процесса. Благодаря ранее еще невиданным концепт-артам и описаниям творческого процесса и технических особенностей, эта книга является уникальной галереей, в которой наглядно показано, как многочисленные художники воплощали в жизнь мир Азерота в деталях и с удивительной живостью. Первая часть новой серии "Ролики World of Warcraft: Том 1" – визуальная хроника, повествующая о роликах, вышедших в период с самых первых дней World of Warcraft и до дополнения Warlords of Draenor.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 12:40:58 by Wishko »

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто это там в середине верхнего триптиха? Король королева-лич? :o

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Очередная халтурная компиляция артов из коллекционных артбуков или ранее неопубликованные арты? Пока выглядит как первый вариант.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Очередная халтурная компиляция артов из коллекционных артбуков или ранее неопубликованные арты? Пока выглядит как первый вариант.
Халтурная, не халтурная, а на полочку уже хочу ;)

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Топ ролик конечно же был в Вотлк.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Кто это там в середине верхнего триптиха? Король королева-лич? :o

ШТО? Это Артас обычный же

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Топ ролик конечно же был в Вотлк.
Хз, больше всего доставляет ролик в кате, причём в русской озвучке.
Гы, сума сойти!

Тэру

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман Исцеление
    • Сервер: Борейская тундра
Я так понимаю только на английском языке?

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Прикольно, ролики у Blizzard очень реалистичные. Раньше, я даже думал, что это реальные актеры в них, с использованием компьютерной графики.
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Lirsenise

• Старожил
Прикольно, ролики у Blizzard очень реалистичные. Раньше, я даже думал, что это реальные актеры в них, с использованием компьютерной графики.
Реальные актеры принимают участие во многих синематиках благодаря технологии захвата движений (к примеру, Андуин в трейлере BfA и в ролике с Саурфангом).
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 14:52:10 by Lirsenise »

lola2121

• Новичок
  • *

http://prntscr.com/opjnse Хочу арт с нею♥

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я так понимаю только на английском языке?

Пока только на английском.

Lesoro

• Ветеран
Реальные актеры принимают участие во многих синематиках благодаря технологии захвата движений (к примеру, Андуин в трейлере BfA и в ролике с Саурфангом).
Во-первых. Ролики БфА - первые, где хоть как-то задействовали мо-кап (motion capture, на русском - захват движений).
Во-вторых. Мо-кап использовали только для референсов для аниматоров, сами модели всё также анимировались вручную.

До этого разработчики использовали для референсов простые видео - об этом можно узнать и из материалов по созданию ролика к МоП, и из выпуска Game Informer по Warcraft: Reforged, где рассказывали про перековку синематика.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 16:14:22 by Lesoro »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Во-первых. Ролики БфА - первые, где хоть как-то задействовали мо-кап (motion capture, на русском - захват движений).
Во-вторых. Мо-кап использовали только для референсов для аниматоров, сами модели всё также анимировались вручную.

До этого разработчики использовали для референсов простые видео - об этом можно узнать и из материалов по созданию ролика к МоП, и из выпуска Game Informer по Warcraft: Reforged, где рассказывали про перековку синематика.

Очень забавно выглядил ролик для синематика WoD. Бюджетный косплей во все поля.

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

закрыть