WORLD OF WARCRAFT

Тема: Юбилейные алебастровые верховые животные появились в продаже в игровом магазине  (Прочитано 52258 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
В общем опять же - они сами виноваты, что собрали вокруг себя вместо былых преданных игроков разномастных людей, которые легко готовы бросить ВоВ и играть в шахматы, где тебе просто чара надо кинуть на доску. Но в то же время им нужно это делать т.к. без прибыли компании просто не будет.
Увы, "былые преданные игроки" имеют привычку стареть, уходить в работу/семью и прочий реаллайф. А молодежь да, любит сессионки.
Соответственно, а какие еще у них есть варианты составлять свое комьюнити, как не из разномастных людей?
Опять же: раньше игроки выбирали вов, теперь вов игроков. Да, вов даже в свое время был более казуальным аналогом других ММО проектов, но в него шло верное комюнити, которое готово было проводить время в игре и получать удовольствие и пилить различный контент по вов (сколько клипов и пр.). Теперь вов становится все больше сессионкой из-за чего множество коммюнити просто не питает никаких чувств к вов т.к. это место где можно залипнуть в свободное время. Сейчас какое-то стремное время, когда люди пытаются создавать не атмосферные проекты, а просто убийцы времени. (не все, но в основном, хотя опять же на это есть спрос, поэтому и делают)

Я извиняюсь. Тобишь когда я пришел на офф в конце каты, и там из разнообразия были дейлики на огненной передовой и лфр ДД, это называлось "проводить время в игре и получать удовольствие", а теперь придя новичок в игру у его есть дейлики, петы, рарники с муантами, те же самые лфры, соратники, военные компании, то это все сесионность? Знаете чем надо было заниматься в вов раньше что бы занять время? Фармить ресурсы. НА химию, на создание вещей, на еду. Вот это Вы называете проводить время в удовольствие? А какое удовольствие от игры в которой из ендгейм контента только рейды, как было до Легиона? Это не признак сесионности, когды ты заходишь в игру на рт и забываешь о ней до след кд?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Раньше маунтов дарили(на 10ю годовщину огненая собака была?).теперь продают.отличные идеи близард!
В этом году дарят ездового Смертокрыла. Вам мало?
Че начит дарят? За него боссов бить нужно. Мне таким образом непобедимого тоже дарят))
Там же шанс не 0000000.1 с хреном. А как с гончей недр. Прошли - получили.

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Потребность унижать друг друга у фанбоев, пишет человек, который не считает себя фанбоем, но считают что его тут унижают. По Фрейду что ли?
По поводу второй части сообщения то его можно сократить до одного предложения. Все кто играет в ВОВ хомяки Котика, которые покупают абсолютно все что выпускается под именем АктивижнБлиззард. Гениальный вывод. Такой конструкт мысли, на такие высокие материи о смысле и гране где контент, а где мы просто перчисляем деньги лично на карточку Котику, достоин самых высоких кабинетов где сидят люди в белых халатах и имеют дело каждый день с Напалеонами, Кутузовыми, и прочими особыми людьми.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Раньше маунтов дарили(на 10ю годовщину огненая собака была?).теперь продают.отличные идеи близард!
Че начит дарят? За него боссов бить нужно. Мне таким образом непобедимого тоже дарят))
Не пришли и получили, а 2 часа гемора на треше, если не помнишь. Я вот помню, за петом ходил с ласта. Рейды даже распадаться успевали. А про проценты... Брутозавр тоже 100%. Зашели купил за игровую валюту. Подарок же.  :P
Подарок- это как на Новый год было. Зашел, хоть персом 1 уровня- игрушка упала на почту или под елку))
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 12:26:48 by Sandy45 »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
В общем опять же - они сами виноваты, что собрали вокруг себя вместо былых преданных игроков разномастных людей, которые легко готовы бросить ВоВ и играть в шахматы, где тебе просто чара надо кинуть на доску. Но в то же время им нужно это делать т.к. без прибыли компании просто не будет.
Увы, "былые преданные игроки" имеют привычку стареть, уходить в работу/семью и прочий реаллайф. А молодежь да, любит сессионки.
Соответственно, а какие еще у них есть варианты составлять свое комьюнити, как не из разномастных людей?
Опять же: раньше игроки выбирали вов, теперь вов игроков. Да, вов даже в свое время был более казуальным аналогом других ММО проектов, но в него шло верное комюнити, которое готово было проводить время в игре и получать удовольствие и пилить различный контент по вов (сколько клипов и пр.). Теперь вов становится все больше сессионкой из-за чего множество коммюнити просто не питает никаких чувств к вов т.к. это место где можно залипнуть в свободное время. Сейчас какое-то стремное время, когда люди пытаются создавать не атмосферные проекты, а просто убийцы времени. (не все, но в основном, хотя опять же на это есть спрос, поэтому и делают)

Я извиняюсь. Тобишь когда я пришел на офф в конце каты, и там из разнообразия были дейлики на огненной передовой и лфр ДД, это называлось "проводить время в игре и получать удовольствие", а теперь придя новичок в игру у его есть дейлики, петы, рарники с муантами, те же самые лфры, соратники, военные компании, то это все сесионность? Знаете чем надо было заниматься в вов раньше что бы занять время? Фармить ресурсы. НА химию, на создание вещей, на еду. Вот это Вы называете проводить время в удовольствие? А какое удовольствие от игры в которой из ендгейм контента только рейды, как было до Легиона? Это не признак сесионности, когды ты заходишь в игру на рт и забываешь о ней до след кд?
С лича уже пошла фишка, чтобы игрок мог менее зависит от других для получения каких-то результатов кроме ЛвЛ. Ввели сначала ЛФГ, где пати ищет за тебя. Тебе не надо контактировать с ними особо - каждый делает что нужно и все разошлись. Это уже откладывает то, что ты меньше зависишь от других т.к. тебе все равно найдет пати, а значит, что заводить какую-то дружбу или общение совсем не обязательно. Потом ввели ЛФР, в котором ты уже и рейд можешь посмотреть и пройти. Все больше и больше дается вариант для того, чтобы играть самому было возможно и комфортно, а это значит тебе не нужно как-то сильно запариваться в социальность, что дает простор для большей токсичности людей. Затем идут упрощение талантов, где у тебя выбор 1 из 3 раз в 15 лвл, автообучение, чтобы ты лишний шаг не сделал, затем зачем тебе классовые особенности типа сток или властей, которые добавляют лишнее? Теперь и вещи с локалок можно получить как вещи с гер актуального рейда. И вот это все близзы сами отсекая делают игроков более атрофированными в каких-то аспектах и дает больше порога вхождения, что только прибавляет токсичное комюнити. Тут много тех, кто веселый и общительный, но они могут не показываться из-за токсиков или сидеть в своих резервациях по типу ги или дискордах. Поэтому мы и видим в основном негатив т.к. те, кому что-то нравится - продолжают это использовать, а вот когда нет - идут уже недовольства, которые выливаются на форумах и пр.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 12:38:39 by Nomikama »

Zart

• Старожил
Вообще цена на подписку увеличилась пару лет назад, хотя не совсем ясно за что
Не, дегроды явно не в курсе, что доллАры давно не по 30 рублей ;D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не пришли и получили, а 2 часа гемора на треше, если не помнишь. Я вот помню, за петом ходил с ласта. Рейды даже распадаться успевали. А про проценты... Брутозавр тоже 100%. Зашели купил за игровую валюту. Подарок же.  :P
Подарок- это как на Новый год было. Зашел, хоть персом 1 уровня- игрушка упала на почту или под елку))
Зачем вообще заходить. Лучше чтобы бонусы сами приходили, когда ты даже подписку не оплачиваешь. И перс качался в оффе. И эпики приходили на почту, а перс сам бы их надевал и сам бы дальше в рейды/ключи ходил пока ты спишь или работаешь. И чтобы перс сам фармил голду и сам себе подписку оплачивал. А ты главное заходи и собирай подарки под ёлкой.

Kalentej

• Старожил
Я представляю, чтобы было, если бы цена подписки была в долларах и списывалась по курсу на момент оплаты...

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
Мы про одни и те же шахматы говорим?
Конечно, зависит от того с кем играешь и от твоей интуиции/расчетов и тп. Если ты настолько хорош, что просчитываешь все ходы, не напрягаясь, и выигрываешь легко у компьютеров всех сложностей и так далее, то прошу прощения, я не настолько умен. Ну ладно, "про меня" вообще не актуально. Но чем объяснить такие долгие "сражения" профессионалов
Я все же переспрошу: мы точно говорим про авто-шахматы от той же доты или лола?
Сразу бы про авто-шахматы сказал, а то не заметил. Но, к слову, я попробовал, без правил и тп. Особо ничего не получилось, к сожалению.
Пришел, увидел и исчез

Kontey

• Старожил
На Брутозавра надо так некисло честно или не очень пофармить.
Чтоб лутануть Дезвинга - не попасть в рейд к амебам.
Ты попадал в такие рейды? Ну, это твои проблемы🤷‍♂️

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

В курсе, но тут не на каждого человека отдельный сервер за который он платит.
Я представляю, чтобы было, если бы цена подписки была в долларах и списывалась по курсу на момент оплаты...
Онлайн бы просто упал, что ещё более невыгодно близзам было бы.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Мы про одни и те же шахматы говорим?
Конечно, зависит от того с кем играешь и от твоей интуиции/расчетов и тп. Если ты настолько хорош, что просчитываешь все ходы, не напрягаясь, и выигрываешь легко у компьютеров всех сложностей и так далее, то прошу прощения, я не настолько умен. Ну ладно, "про меня" вообще не актуально. Но чем объяснить такие долгие "сражения" профессионалов
Я все же переспрошу: мы точно говорим про авто-шахматы от той же доты или лола?
Сразу бы про авто-шахматы сказал, а то не заметил. Но, к слову, я попробовал, без правил и тп. Особо ничего не получилось, к сожалению.
Я писал про новые игры, классические шахматы далеко не новая игра

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Зачем вообще заходить. Лучше чтобы бонусы сами приходили, когда ты даже подписку не оплачиваешь. И перс качался в оффе. И эпики приходили на почту, а перс сам бы их надевал и сам бы дальше в рейды/ключи ходил пока ты спишь или работаешь. И чтобы перс сам фармил голду и сам себе подписку оплачивал. А ты главное заходи и собирай подарки под ёлкой.
С кукушкой порядок? Или тебе подарки дарят только после того, как ты часиков десять поработаешь? Тогда соболезную.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2019, 12:34:52 by Sandy45 »

trololo684

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Потребность унижать друг друга у фанбоев, пишет человек, который не считает себя фанбоем, но считают что его тут унижают. По Фрейду что ли?
По поводу второй части сообщения то его можно сократить до одного предложения. Все кто играет в ВОВ хомяки Котика, которые покупают абсолютно все что выпускается под именем АктивижнБлиззард. Гениальный вывод. Такой конструкт мысли, на такие высокие материи о смысле и гране где контент, а где мы просто перчисляем деньги лично на карточку Котику, достоин самых высоких кабинетов где сидят люди в белых халатах и имеют дело каждый день с Напалеонами, Кутузовыми, и прочими особыми людьми.

Истеризм варкрафтовских фанбоев, он кажется абсолютно необъяснимым. Это же шекспировские страсти, абсолютно шекспировский мат, абсолютно шекспировский азарт. Причем понятно, что это небольшого ума мальцы, которые, в общем, никогда не хотели устраивать срачей, никогда не хотели оказаться в такой ситуации. И весь интернет является очевидцем этого внезапного извержения эмоций, этого необъяснимого психоза, с которым рядовой фанбой, чьи лутбоксы были задеты бросается на этого маленького, безоружного меня. Хотя я вас не виню, вы повели себя, собственно, так, как и должны были себя повести. У вас адски зачесались зады, и желание бодать полностью выключило всякий рассудок. Я понимаю это потому что для вас выполнение дейликов и локалок, оно уже приелось. Однообразие, вообще, удручает.

По поводу маунтов и лутбоксов, публика опять забыла и ей непонятны масштабы этой жадности. Я думаю, что в ближайшее время будет опубликован очередной, большой список самой роскошной недвижимости Бобби Котика и очередной список сокращений в близард. И трудно сказать, что сегодняшних современных продвинутых людей больше раздражает во всей это истории: жадность, наглость Бобби Котика или вылизывание его фанбоями.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
С кукушкой порядок? Или тебе подарки дарят только после того, как ты часиков десять поработаешь? Тогда соболезную.
Это был сарказм на тему, что :"Людям всегда будет не так", "Всегда будет мало". Сколько не делай, найдут повод ныть. Раздадут маунтов сразу на почту - найдутся те, кто станут ныть, что никакого ивента не завезли. Завезут ивент найдутся те, кто станут ныть, что в ивенте нету интересных наград, нету стимула ходить. Введут интересные награды - найдутся такие, кто станут ныть, "Почему подарки не на почту?!".

закрыть