Ляяяяя да вы серьезно?

Ууууу виверна и грифон еще и нипракрашены!!!
Ну как бы очевидно, что выбрали этих маунтов, потому что это самые первые маунты в игре? Самые подходящие фракциям по духу, классика, ностальгия и все дела? Непрокрашенные вообще звучит как троллинг, потому что эти маунты заявлены как алебастровые статуэтки и на них прекрасно отрисовали каменные текстуры и сами формы животных, их перья и детальки.
Про отдать маунтов бесплатно - просто смех. Это маунты за чертово коллекционное издание, их вообще могли не добавлять в шоп и они могли стать уникальными, как их призрачные аналоги или стоить херову тучу денег как тсг коды. Тем более, что в игре на саму годовщину выдадут еще маунтов, о чем тут неоднократно упоминали другие люди выше. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ ПОКУПАТЬ. Чо за бред вообще про "клятые близюки на донат разводят" эти маунты летают быстрее? У них есть особая опция как у небесного голема??? Они, черт возьми, не дают никого игрового преимущества. Их можно купить только если они вам нравятся, все. В игре 1к разнообразных маунтов без доната, а вы ноете на очередного маунта из шопа? Рили?
Я еще понимаю, если бы добавляли в шоп какие-то лутбоксы с мифик+ шмотом, с рейд шмотом или еще какую хрень, которая может дать реальное игровое преимущество и заставить "атцов" донатить, тогда можно будет визжать что Боби Котик себе очередную яхту хочет, но так говниться на то, что ни на что не влияет?
Я сейчас не оправдываю в целом всю эту коммерцию, да, видно, что близы в последнее время ищут все способы сосать деньги и я лично не довольна например тем, что услуги по типу трансфера и смены имен стоят довольно дорого, НО ничего из этого можно спокойно не покупать. У вас даже есть жетоны вов, которыми вы можете оплачивать себе подписон не тратя реальных денег, просто не понимаю, что за неадекватная реакция конкретно на маунтов. И если вас уж так бесит что какой-то вася смог себе спокойно купить, а вы нет, то для вас всегда открыты бесплатные пиратки, на которых маунтов этих раздают даром.