WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неиспользованные подземелья в Пещерах Времени в WoW Classic  (Прочитано 26742 раз)

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага и еще на 15 лет вас всех моложе сделать, что бы "Ванила" так же зашла, как в 2004м. Просто вангую,даю голову на отсечение и прочее, провалится этот сомнительный комбег, напрочь...
Тут хотел написать пяток конкретных причин, почему провалится с треском, но зачем? Блажен. кто верует.Пусть фан-бои "ванилы" будут счастливы ;) Пойду БФАшечку, покатаю аренку.
Как мне нравится в тысячный раз поднимать эту тему. Ну вот расскажи, почему она в 2015 зашла как в 2004, а в 2019 не зайдет?
Мир изменился...И ты с ним.
30 лет назад я смотрел "Коммандо" и "Кровавый спорт" по десятку раз, и люто тащился, недавно включил какой-то из культовых (культовых для ТЕХ времен) боевичков с Халком Хоганом...Поржал минут 10, да и вырубил нафиг...
Вся "Ванила" была построенна на социалке и бесконечном гринде всего подряд, ресов/званий в пивипи и прочего и на том, что ТЫ был на 15 лет моложе!
1.е Умерло уже давно,вместе с "культом гильдий"
2. У тебя просто не будет на это время, а перелеты из Бути-Бей в Альтерак (во время которых можно было, пожарить яиню на сале, съесть ее и вздремнуть 15 минут) быстро глушанут твои нервные синапсы. Вряд ли как в "Ваниле" ты забьеш на свою учебу/работу/семью. что бы фармить монелит.
3.15 лет в твоей жизни это много, правда много...

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
За бесплатно и я бы играл в ванилу. Чего б нет? Сейчас я не замечу релиз классики, пока играю в актуал, для меня это будет бесплатно, если если бы я не играл в актуал, я бы 550р за игру 2004 года не платил. И куча пираточников от того пираточники, что им не сама версия нравится, а из-за бесплатности развлечения.
Эх, по знакомым лекалам спор развивается. В крупных городах России на 500 рублей один раз пообедать можно, я про Европу и США не говорю, там это вообще не деньги. А у вас всё про бесплатность аргументы  ;D
ТЫ был на 15 лет моложе!
Не-не-не, погоди, в 2015 году я был всего на 4 года моложе. Как тебе такие вводные?)

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи, сейчас бы называть 500 рублей деньгами  :facepalm:

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Он затаился в глубине,
Чтобы вновь восстать.
Но к жизни не вернуть его,
Не повернув время вспять...
Кого боятся мёртвые?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Сейчас бы считать, что игра 2004 года стоит 500 рублей  в месяц. А если за год? Накапает как ценник для какой нибудь современной ААА игры.
WoW: Nothing lasts

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
Сейчас бы считать, что игра 2004 года стоит 500 рублей  в месяц. А если за год? Накапает как ценник для какой нибудь современной ААА игры.
Я думаю, что каждый сам решает как распоряжаться своими деньгами и не вам судить что сколько должно стоить.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

То есть, представим ситуацию- тебе не нравится игра, ты считаешь, что она не стоит своих денег, но вместе с этим на протяжении года платишь 500 рублей за игру, я считаю, это гениально.

Никто же не заставляет платить ВСЕ время (допустив, что ритейл не интересует), нравится- плати, не нравится- не плати. Логика по-детски простая, но логичная.

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Как жаль, что эти убогие инсты не успели доделать в ванилле. Сейчас бы не пришлось ливать из них в путешествиях во времени.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Для меня это три раза вкусно пообедать. Учитывая, что в среднем 21 рабочий день в месяц, то это составляет 1/7 часть. Что в принципе немало, т.к. на каждые 7 месяцев получается 1 месяц кормёжки бесплатно.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Неужели ты правда думаешь, что я тру-фанат, а остальные игроки (игравшие со мной на том же самом носте) позёры?  ;D
На носте тыщ 200 играло афаик, и то потому что забесплатно. Ну допустим есть вас таких ценителей сто тыщ на всем свете. Но это же капля по сравнению с аудиторией вов.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд

ну про бабки агрумент конечно железный) 500 руб - это например с женой в кино сходить, либо добавить еще 200 сверху и заказать себе ролы или пиццу) 500 руб - это 11 литров бензина, 4 пачки сигарет, 5 литров молока и так далее, а если 500 руб не деньги то ты б дал просящему милостыню 500 руб? если вдруг ты потеряешь 500 руб ты не будешь сожалеть о них? не надо тут заливать что всего лишь 500 руб. есть пиратки ванилы - они такие же как и ванила 15 лет назад, я понимаю если б близзард выкатили ванилу 2.0 (перерисовали локации, переделали квесты, перебалансировали ветки талантов) но нет, фанбои просят то же что 15 лет назад, то же что есть на пиратках - только за 500 руб)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я думаю, что каждый сам решает как распоряжаться своими деньгами и не вам судить что сколько должно стоить.

Подожди. Ты судишь о том, что 500 рублей это не деньги, но при этом просишь других не судить о том, что на эти деньги купить или что может стоить эти деньги? Не кажется, что это чем то попахивает?
WoW: Nothing lasts

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
А можно на нубклабе будет отдельный раздел, где актуальщики будут спорить по поводу классика, а классикбои будут говорить что актуал какой-бы он ни был - говно ? Можно, плиз?
Я уже ался читать вас клоунов. Пост про инсты, про мифик +, про рейды.
С ПА СИ БО за ваши советы, С ПА СИ БО за то что объясняется мне, что мне должно нравится.
Низкий вам поклон, мужи форумные.
(показать/скрыть)
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не имеет смысла. Разве только эти два инста, да Кратер Азшары. Правда их и в оригинале то не ввели, потому что не знали что с ними делать, так что Не имеет смысла. Разве что.....

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Ребята сверху либо под идиотов косят, либо уж не знаю.
Речь ведь идет о том, чтобы на базе классики давать новый контент. Понимаете? Не новые дополнения с переработками. Нет.
На базе классики новый контент. Чтобы 60ый уровень так и оставался последним, чтобы были новые предметы, новые данжи, новые маунты и репутации. Чтобы игра не ввысь росла, а вширь.

Но нет блин все тут дураков включили : "ну так вам же нужна была та самая классика!" .
Что за люди блин..

закрыть