Все это, за исключением разве что прокачки навыки оружия, не "Особенности", а "Издевательства". Не надо говорить, как это было хорошо и замечательно. Те же квесты таким образом делать интересно только первый раз, потом надоедает, благо если пусть прокачки всегда одинаков, и так на автомате бегать приходилось, запоминалось все (Дуротар-Степи-первая половина Вьетнама-1000игл-вторая половина вьетнама-танарис, лично у меня до каты всегда был именно такой путь прокачки персонажа за Орду).
И я надеюсь, что бред с заданиями и их отслеживанием хотя бы в будущем уберут. Это не хардкор, это не круто, это бесполезное ограничение, которое не привносит ничего.
Не ну ты явно в классику не играл, в ваниле так не сработает. Из степей сразу во Вьетнам не получится, от слова совсем. Все квесты в кросе у тебя закончатся на 15 левеле и тебя пнут из баренса в Когтистые горы.
Я вижу богатый опыт русских ператок. На оффе в 2006 году с барренсов обычно уходили глубоко за 20 лвл. Это еще не считая WC где были квесты и падали вещи на 23+ лвл.
Оговорюсь конечно, под словами "все квесты в кроссе закончатся на 15 левеле" я имел ввиду, что тебе придется идти в другую локацию, чего не нужно делать как утверждал чел которому я ответил. Безусловно ты будешь в кроссроадсе бегать вплоть до 20. И кросс закончится не глубоко за 20, а максимум на 21-ом уровне, и то если ты сгоняешь в данж под огри и сделаешь квесты, если не сгоняешь то выше 20-го тебе не светит. Но опять ты в любом случае зацепишь когтистые, потому что тебя туда пошлют на 15 левеле, о чем я и писал человеку. Последние квесты в цепочке северного барренса - это тот где нужно убить полководца кентавров возле бункера с орком
https://classic.wowhead.com/quest=852/hezrul-bloodmark и квесты в альянсовской крепости где нужно убить трех главарей и сопроводить кого то наружу. Эти квесты желтые уже на 18 уровне, то есть если как ты выразился делать их глубоко после 20-го то они уже не будут практически давать тебе опыта то есть ты сделаешь их гораздо раньше. Возможно ты что то запамятовал за столько лет, у меня на офе было три персонажа 60-х, ну и опыт пираток тоже есть, они не сильно отличаются от официальной ванилы, во всяком случае в прокачке точно. Если вернуться к тому что я оспорил - 20 Уровень в любом случае это не Вьетнам офк. Нельзя сразу после северной части Барренса пойти в южную и добивать там до 28-го, потому что квестов там не хватит. Первые квесты в северной части Вьетнама становятся доступны то ли с 28-го, то ли с 29 уровня, но ввиду того что половина из них будет оранжевые по сложности, а вторая половина красные - туда лучше не соваться до 31, ибо замучаешься бегать с кладбища
Не ну ты явно в классику не играл, в ваниле так не сработает. Из степей сразу во Вьетнам не получится, от слова совсем. Все квесты в кросе у тебя закончатся на 15 левеле и тебя пнут из баренса в Когтистые горы.
Я вижу богатый опыт русских ператок. На оффе в 2006 году с барренсов обычно уходили глубоко за 20 лвл. Это еще не считая WC где были квесты и падали вещи на 23+ лвл.
Дополню слова товарища аргументом - https://classic.wowhead.com/barrens-quests#0-2+11
Из 99 квестов в барренсах 20+ - 40 шт., а учитывая, что на старте (как раз в Хроадс) много квестов в стиле "поговори с челиком", то это под 50%. 2 месяца назад качал шамана на Лайтбрингере - делал параллельно оба материка с целью вспомнить "че там на старте за орду" в преддверии классики - закончил Барренсы на 28 лвл - в этот момент на втором материке уже во всю был доступен Хильсбрад/STV. Фактически на этом лвл можно было идти в STV, но на ПВП сервере лучше этого не делать :-)
Можно было и не бегать на два, а просто вычистить Ашенваль и Когтистые. Ну я собственно о том писал, прокачать 28 левел минуя Ашенваль и Когтистые горы (либо их аналоги с другого континента) невозможно офк, если ты конечно не будешь гриндить мобов несколько левелов, но это занятие долгое и на любителя. То есть цепочка барренсы-СТВ в принцие не реализуема. В Хилбрад и СТВ лучше вообще ниже 30 не лезть потому что если ты пойдешь туда на 28 уровне, там рядом с тобой будут качаться черепки соседней фракции и итог будет печальный