WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alpha третьи в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 21736 раз)

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За все время этой "гонки" сложилось ощущение, что альвеона имеет отряд бывоевых хомячков-защитников, которые сразу грызут критиков. Честно, парни, он вас кормит с руки или в кормушку сыпет, а вы с поиском набегаете есть?

m104

• Завсегдатай
  • **
Я. я. Я!!!! Ужасный мутант хомячок!!! (просто вспомнилось).

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
За все время этой "гонки" сложилось ощущение, что альвеона имеет отряд бывоевых хомячков-защитников, которые сразу грызут критиков. Честно, парни, он вас кормит с руки или в кормушку сыпет, а вы с поиском набегаете есть?
Так ты любо топишь за них, либо льешь говно. Почему то нейтральных коментов не быват

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
а где хоть под одним упоминанием Эксов, была конструктивная критика ?
ну хотя бы один комент, намек на критику.
как не зайду в тему и если хоть слово упоминается о данной гильдии один только негатив льется в их адрес, а спросишь что, что сделали, так кроме "ну вот когда была трава зеленее и мы все моложе, кто то, там сказал и теперь все мы не любим их".

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Я если честно стал уважать экзов именно из-за того, что еб*чий биомусор стал хейтить гильду, ибо "им чёта не понравилось в интервью" , типикал снг комьюнити, а ребятам удачи в 5ку попасть.

Teriks

• Новичок
  • *
и Афиа (Exorsus Raid Tools же!) ничего, кроме уважения, не вызывают.
World Quests List тоже его

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Альвеона - говно, так же как и экзорсус в целом. Никак их не ассоциирую с ру коммьюнити. Что то бекать в их защиту могут только ньюфаги, не читавшие интервью альвеоны и ее посты. Про ее не ошибка
ХЗ про какое именно интервью, печально известный пост про биомусор вполне правильный ИМХО

PhantomButthurt

• Ветеран
а Путин кстати поздравлял эксзов с фесткилом гулдана ?)
Конечно, было даже видеообращение.

Nickson

• Новичок
  • *
Альвеона - говно, так же как и экзорсус в целом. Никак их не ассоциирую с ру коммьюнити. Что то бекать в их защиту могут только ньюфаги, не читавшие интервью альвеоны и ее посты. Про ее не ошибка
ХЗ про какое именно интервью, печально известный пост про биомусор вполне правильный ИМХО
А можно ссылочку на интервью, пожалуйста.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Там же первой были другие китайцы в три буквы О.о

Хорошие у них пособия видать :D
Вроде бы причина в огромном населении и другом методе оплаты (той шо выгодней), не?😂

А шо Экзорсус так хейтит СНГ комунити? Только изза Альвеоны?
В основном :
- срачи с карфагеном у кого писька длиннее
- стремная история с рогой в ДД
- вброс Альвеоны про биомусор

А так плюс к словам Раиллы - в скилухе их сомневается только больной, плюс огромный респект за гайды (Тейка) и аддоны.
Каждую неделю игроки Экзорсуса в ЛК отличались тем что собирали пуг-рейды и кидали людей на лут. Добавьте плз
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

Вроде бы причина в огромном населении и другом методе оплаты (той шо выгодней), не?😂

В основном :

А так плюс к словам Раиллы - в скилухе их сомневается только больной, плюс огромный респект за гайды (Тейка) и аддоны.
Каждую неделю игроки Экзорсуса в ЛК отличались тем что собирали пуг-рейды и кидали людей на лут. Добавьте плз
Эх...помню СВОБОДНЫМИ даже на тол бараде кидали людей на шмот, без лоха и жизнь плоха  :P
Если народ одичалый и не знает как с этим бороться, то по моему скромному мнению - это уже проблемы индейцев  ;)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

В основном :

Я всего вышеперечисленного не застал/не видел. Я вообще до Легиона вф не интересовался. А в Легионе была Хелия (и не надо мне заливать про "спорную ситуацию") и в особенности "поздравительный" твит.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в первый пост пару роликов от Alpha.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У биомусора до сих пор бомбит на пост Альвеоны?  ;D :facepalm:
Мне Альвеона тоже не очень нравится, но он и не девушка чтобы мне нравиться, но ведь про биомусор он правильно написал, разве нет?
То что вы закрыли рейд в топах, пусть и 4ми, то что вы сильная гильдия и прочее - это все классно, и этого никто не отрицает.
Но то, как вы себя позиционируете - и как отвечаете\разговариваете с сообществом - это просто позорище.
Нет чтобы сказать "да, в этом контенте вышло так, посмотрим что будет в следующем", но нет - будем всемиу миру доказывать, что мы лучше, чем есть на самом деле.
Потому и столько негатива вокруг вас, непонятно зачем вы себя ставите в такую позицию.

И да, оценивать вас может каждый. И объективная оценка как раз всегда хороша со стороны.
Позорище перед кем? Неужели кто-то думает, что мы играем ради одобрения на набклабе? Может думаете, что есть желание нравится всем? Меня вполне устраивает, что каждый наш топик собирает кучу гномиков-аналитиков со сверлом в заднице. Это для меня лучшее одобрение, когда куча людей выливает тонну желчи во все стороны.
Как мы разговариваем с сообществом? Да очень просто. Единственная "оценка", которую может объективно дать среднестатистический пользователь набклаб это "молодцы, превзошли мои ожидания" или "очень жаль, ожидал большего". Всё остальное - домыслы либо в положительную сторону (читать как люди, которые стараются нас оправдать, если что-то вышло не так), либо попытки нас задеть.
Про разговоры с сообществом - есть много людей, которые нам помогают, нормально задают вопросы, поддерживают. С ними и мы ведем себя соответственно. К слову, fun fact - иностранные игроки к нам относятся куда лучше. Но это достаточно очевидный факт, русский менталитет всегда считал, что люди, которые чего-то добились либо воры, либо жулики. Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся. Так вот, на таких людей мне банально не хочется тратить своё время. Тратить время на биомусор не входит в мои обязанности.

Хочу еще раз сказать спасибо тем, кто нас поддерживает морально и внутри игры, это очень круто!
А теперь господа Биомусор - вам тоже спасибо! Старайтесь бурлить активней, эта тема должна стать самой комментируемой за эту неделю, дерзайте!

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Не знаю что творится в гильдии у Экзов, но про этого РЛа (ульвиона или как его, не важно) сложилось плохое впечатление. Случайно увидел (точнее послушал) его на стриме полгода назад. Он проходил ГК на кишащем фортифайде и уже на середине инста время кончилось. Он танчил и хилила его девчонка пал (Сфериэль), с хорошим рио (относительно рио эльвионы тк он 0 в м+), знанием афиксов и тд. Она объясняла тактики прохождения и говорила какие таланты взять для танка, ссылаясь на свой опыт и танков монков с которыми проходит ключи. Но стример только смеялся над ней и постоянно пытался подколоть и выбесить. Посмотрел я это минут 20 и меня стошнило от его ЧСВшности и стебного голоса, хз как его терпеть могут. Но этим стримом он многое о себе сказал, так что если о его ЧСВ поступках пишут на заборе, я поверю.

закрыть