WORLD OF WARCRAFT

Тема: Alpha третьи в мире победили эпохальную Королеву Азшару  (Прочитано 21742 раз)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За все время этой "гонки" сложилось ощущение, что альвеона имеет отряд бывоевых хомячков-защитников, которые сразу грызут критиков. Честно, парни, он вас кормит с руки или в кормушку сыпет, а вы с поиском набегаете есть?
Так ты любо топишь за них, либо льешь говно. Почему то нейтральных коментов не быват
а нейтральное никто не пишет. ну вот я отношусь нейтрально. так я ничего и писать не буду. какой смысл? написать "все равно какое место они займут"?
У биомусора до сих пор бомбит на пост Альвеоны?  ;D :facepalm:
Мне Альвеона тоже не очень нравится, но он и не девушка чтобы мне нравиться, но ведь про биомусор он правильно написал, разве нет?
То что вы закрыли рейд в топах, пусть и 4ми, то что вы сильная гильдия и прочее - это все классно, и этого никто не отрицает.
Но то, как вы себя позиционируете - и как отвечаете\разговариваете с сообществом - это просто позорище.
Нет чтобы сказать "да, в этом контенте вышло так, посмотрим что будет в следующем", но нет - будем всемиу миру доказывать, что мы лучше, чем есть на самом деле.
Потому и столько негатива вокруг вас, непонятно зачем вы себя ставите в такую позицию.

И да, оценивать вас может каждый. И объективная оценка как раз всегда хороша со стороны.
Позорище перед кем? Неужели кто-то думает, что мы играем ради одобрения на набклабе? Может думаете, что есть желание нравится всем? Меня вполне устраивает, что каждый наш топик собирает кучу гномиков-аналитиков со сверлом в заднице. Это для меня лучшее одобрение, когда куча людей выливает тонну желчи во все стороны.
Как мы разговариваем с сообществом? Да очень просто. Единственная "оценка", которую может объективно дать среднестатистический пользователь набклаб это "молодцы, превзошли мои ожидания" или "очень жаль, ожидал большего". Всё остальное - домыслы либо в положительную сторону (читать как люди, которые стараются нас оправдать, если что-то вышло не так), либо попытки нас задеть.
Про разговоры с сообществом - есть много людей, которые нам помогают, нормально задают вопросы, поддерживают. С ними и мы ведем себя соответственно. К слову, fun fact - иностранные игроки к нам относятся куда лучше. Но это достаточно очевидный факт, русский менталитет всегда считал, что люди, которые чего-то добились либо воры, либо жулики. Лучше сидеть с банкой пива и осуждать всех всё и вся. Так вот, на таких людей мне банально не хочется тратить своё время. Тратить время на биомусор не входит в мои обязанности.

Хочу еще раз сказать спасибо тем, кто нас поддерживает морально и внутри игры, это очень круто!
А теперь господа Биомусор - вам тоже спасибо! Старайтесь бурлить активней, эта тема должна стать самой комментируемой за эту неделю, дерзайте!
был бы это единичный случай - никто бы уже и не помнил. но он ведь в принципе ведет себя как тимати: "кто меня не любит, тот просто мне завидует". это, в принципе, самая большая ошибка, какую можно допустить - настраивать потенциальных своих фанатов против себя. он говорит, что иностранные болельщики больше их поддерживают? так это потому, что они не понимают что он говорит по-русски. а английские посты он тщательнее редактирует и избегает (обычно) оскорблений. хотя да, был пост про хелию.
нет, я бы понял, если бы ему было наплевать на монетизацию. но тогда бы и не было вот этих стримов. а раз уж пытается превратить это в источник дохода (пусть и дополнительного), то направлять негатив на своих клиентов - не очень умно. люди любят скандалы и ругань в интернете, негатив хорошо поднимает просмотры. но этот негатив должен быть направлен на кого-то еще, а не на свою ЦА.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
... иностранные игроки к нам относятся куда лучше ...
Ради чистоты эксперимента ему надо было этот пост на англоязычном форуме продублировать, ну чтоб реакцию проверить... :)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А с чего это он должен облизывать эту ца? Он денег должен им? Вы его кормите? Какая-то удивительная блятская логика что вам кто-то должен, с учётом того что большая часть этой ца даже не игроки а форумный " биомусор". И то что СНГ комьюнити на своих срет куда больше чем на других это давно известный факт, те-же нави как пример, и схерали вы думаете что это работает в одну сторону?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kalentej

• Старожил
А с чего это он должен облизывать эту ца? Он денег должен им? Вы его кормите?
Если их не будут смотреть, они нафиг не упрутся ни Редбуллу, ни другим спонсорам. Вот если они не будут стримить, не будут вести свой канал и т.д., а тупо рейдить без всей этой мишуры - вот тогда они никому ничего не будут должны.

finanses

• Завсегдатай
  • **
А с чего это он должен облизывать эту ца? Он денег должен им? Вы его кормите? Какая-то удивительная блятская логика что вам кто-то должен, с учётом того что большая часть этой ца даже не игроки а форумный " биомусор". И то что СНГ комьюнити на своих срет куда больше чем на других это давно известный факт, те-же нави как пример, и схерали вы думаете что это работает в одну сторону?

Нави хейтят за игру, а не за поведение.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Если их не будут смотреть, они нафиг не упрутся ни Редбуллу, ни другим спонсорам. Вот если они не будут стримить, не будут вести свой канал и т.д., а тупо рейдить без всей этой мишуры - вот тогда они никому ничего не будут должны.

Ток вот какой процент от их зрителей составляет местный " биомусор"? Или вы серьез думает что на вас весь мир стоит? За время что тут сижу вижу по сути одних и тех же, и как бы те не пытались раздуть себя до мифического большинства больше их не стало.

Большей части игроков ваще пофиг на подобные ресурсы, если им чёт надо узнают в дискордах/сообществах. И вот они и составляют зрительную аудиторию а не полторы калеки с нк.

И напоследок, вы хейтите экзов потому что там плохой альвеона несмотря на то что это гильдия нашего региона но хотите чтобы вас, зрителей опять же нашего региона, не хейт ли несмотря на то что среди вас таких альвеон сотни, вопрос, вы ебнулись?
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2019, 10:56:30 by Аллерия »
# лисичек альянсу ^_^

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Тут вообще модераторы есть?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **

Тут банят только если ты модератора гнобишь или вов обсираешь, если тебе нравится вов и ты срёшь на хейтеров, то ты в безопасности
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

m104

• Завсегдатай
  • **
Столько злобы. Может это и хорошо, что она сюда сливается, а не окружающих в реал лайф. Злобунов можно просто игнорировать. 

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ваще чёт рофл ловлю с местной фауны, для них будучи серыми баерками отсилы купившими первые пару миф нормально обосрать игрока/гильдию что те якобы не так играют :facepalm: но как их тыкнешь в их же дерьмо так сразу сопли про мораль/чсв итд
# лисичек альянсу ^_^

Kalentej

• Старожил

Тут банят только если ты модератора гнобишь или вов обсираешь, если тебе нравится вов и ты срёшь на хейтеров, то ты в безопасности
Нет, я выхватил премодерацию, когда срался в теме про Овервотч с Зелёночкой, которая хейтила Овер и всех, кто в него играет.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Нет, я выхватил премодерацию, когда срался в теме про Овервотч с Зелёночкой, которая хейтила Овер и всех, кто в него играет.

Второе правило песочницы, не трогай местных альфасамок :)
# лисичек альянсу ^_^

Kalentej

• Старожил
вы хейтите экзов потому что там плохой альвеона несмотря на то что это гильдия нашего региона но хотите чтобы вас, зрителей опять же нашего региона, не хейт ли несмотря на то что среди вас таких альвеон сотни, вопрос, вы ебнулись?
Хейт - слишком громкое слово. Я увидел их поведение во время разборок по поводу кила Хелии, зарубочку в памяти сделал. Я их недолюбливаю. Я писал выше почему. Бегать с флагом "Экзорсусы днища!!!" я не собираюсь.
А любить за то, что они "наши"... Пффф. Чушь. Это вообще дело вкуса. Но ты видимо смотришь исключительно российские фильмы и сериалы, болеешь за сборную России по футболу и т.д.? Ведь это же "НАШЕ"!

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
:facepalm:
Такие любители порыться в чужом кошельке, в чужом белье, в чужой жизни. Это твой свод твоих неписанных правил? Если они то, если они это... :facepalm:
Такие классные обобщения. Мне плевать, с кем они спят и т.д. Вопрос был про то, чем они обязаны ЦА - я ответил. А ты уже придумал и про бельё, и про жизнь и про правила.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как забавно, ты обвинил другого что он якобы Че-то за тебя придумал хотя он по факту спросил какие там правила как лизать жопу ЦА итд, в то время как сам высираешь что якобы я смотрю рус сериалы? Это блять вообще к чему? ВЫ, овощи, считаете что экзы вас должны облизывать ведь якобы Вы их ЦА. Причём тут вообще что я смотрю? Что за блятская логика  :facepalm:

Вот рли, биомусор это ещё комплимент :(
# лисичек альянсу ^_^

закрыть