Нафига мне маунты, если я впринципе не коллектирую маунтов, и еще с пандарии летаю на диске? А те, кто хочет - те получат. Я хотел экзоскелета, я нафармил на него. Тыкать в маунтов, и считать что их получение обязательно всем и каждому - невежество.
Хотя о чем это я. Аналог это если бы не 3 коня было, а конь, грифон и пчела летающая. Вот это называется уникальность каждому.
Логика уровень - бог. С какой стати давать пчела, у которого кривая анимация пешего передвижения до введения полетов? С горы упали что ли? Или прям хочется, что бы все хотелки исполнялись? Я вот хотел, что бы Гаррош оставался вождем. Не дали, увы. Не ною же.
и коней, которых раздают орде за арати или ачивы.
Ну так и альянсу там доступен ящер и волк за ачиву есть, в Андуняшней броньке, не?

И почему ты пишешь про то, что этот дроп доступен Орде, при этом осуждая дроп доступный Альянсу? Двойные стандарты? Если на то пошло, нормальных коней у Орды до БфА в доступе не было, кроме Турнирного из 3.2. Сделаем вывод - коней добавили в Альянс ради того, что бы ими владели игроки Орды. Хм. Логично, да, ничего не скажешь.
А я вижу казуала
Открою тебе мааааааленький секрет. Я казуал, и мне плевать на то, что где то есть уникальный маунт, который мне якобы не доступен (если припрет и мне его захочется перса за противоположную фракцию прокачаю). Я вот в игре посохи коллекционирую. Мне этого достаточно. Что еще скажешь? В рейдовый прогресс ткнешь? Да даже скрывать не буду 7/8 Н и 7/8Г. В пвп вообще не играю. Что еще? Но я когда-то фармил многое, в том числе и боешки. И знаешь, тратил в разы больше часов, а именно по 7-8 на игру в день. Так что я прекрасно все понимаю. И еще понимаю, что если человек хочет - он сделает, а не будет ныть, что ему не дали, а соседу дали. Сосед, я напомню - сосед.