пчела альянсу? да пошли они...
То есть, Куа'Фон аж с 8.0 тебя не смущает?
И разнообразные ордынские маунты vs. стопиццот однотипных лошадей - тоже.
Но стоило один раз дать Альянсу что-то свежее и оригинальное - и в слёзах бравых воинов Орды утонут все форумы.
У Альянса был целый Легион в сюжетном плане и спокойствие в БфА без выборов между нюней и истеричкой. Помолчали бы, "обиженные".
П.с. сейчас у всех кто собирает маунтов есть персы и там и там, так что пофигу где и как, но вот выпады от Альянса после целого аддона где фигурируют ТОЛЬКО выходцы из Альянса в главном сюжете мягко говоря эгоистичны.
п.п.с для недалеких хейтерков - я сам играю за Альянс, если не заметно по прикрепленному юзербару.
Ути пути, раз у аликов нету такой херни как у урков, значит они должны сидеть и терпеть 500 новых грифонов, коней и ишаков, когда орде дают птеродактилей, дикорогов, кровососов, нетопырей и другую фауну? Нефиг смешивать сюжет и внутриигровые средства передвижения.
П.с. То ли я ошибся, то ли еще что-то, но я как-то точно заметил алика на Куафоне. Показалось или маунта можно получить ордой, и юзать кем угодно?
А что птеродактили и дикороги это новые уникальные маунты? А кровососы и нетопыри и Альянсу итак доступны так то

И даже без дроча репы. Или не в курсе?
А вот я буду смешивать сюжет и внутриигровые вещи. Потому что это прямо связано. Нельзя получить дракона за репу там, где их никогда не было. Логика надеюсь понятна, или нужно расписать? Между прочим, та же Орда в Дреноре терпела 100500 волков, и ничего. Пережили ведь, а потому пережили, что эти маунты заменяли старье ваниловское. И это прекрасно.
И если Альянсу досталось очередной королевство людей, а королевства людей в вов скучные по разнообразию маунтов, это все знают, то как то глупо кричать, что бы близард разрушили логику и добавили фракциям этих королевств маунтов, которые не являются представителями фауны этого королевства. А ведь как ждали то Култирас! Как радовались новым моделям коней. Причем замечательных моделей, а не мыло, доступное ранее. И это при том, что дино-маунты зандалара - просто реколоры маунтов из Пандарии. То есть даже не обновляют старые модельки, которые ужасны. Единственное - ящер за предзаказ. Но извините меня, это не доступность внутриигровым путем в прямом смысле. Поэтому у меня вопрос, что конкретно не может получить игрок Альянса из того, что имеет Орда в БфА? Куафон вообще шарится на обе фракции. Пчела явно тоже будет. Гиены? Доступны. Кровочерви? Доступны. Нетопыри? Доступны. Что там еще новое? Все перечислил?