А где можно посмотреть на то, как близы именно что трубят о подобном, ммм? По Трейсер - один комикс. Про Солдата я вообще не в курсе отуда инфа - вероятно тоже комикс. Может на паре последних близконов была целая презентация посвещена чему-то подобному? Кто, где и о чем трубит, не считая подобных вам токсиков на форумах? Все, что близы хотят сказать о нетрадиционности некоторых своих героев, они говорят всего лишь прописывая их историю, не более того. Вы же банально агритесь на цвет или намеки на ориентацию (даже там, где их официально и в помине нет) и начинаете орать как коты, которым на яйца наступили. И через слово - передергивание или ложь. Да далеко за примером холить не надо, этот же пост - "лезбуХ". Назовёте ещё одну помимо Трейсер?
Мало того, что не умеет читать. Пытаясь съехать на приписывание чужих слов мне. Дак ещё и под дурочка начал косить с вопросом где. Где? У себя на сайте, в новостях. Так что можешь защитничек успокоиться, уже отработал свою зарплату по вылизыванию близов уже сверхурочно.
Ты долбоёб, что ли? Во-первых я слова не говорил про везде. А во-вторых даже там написано
буквально везде
Значение слова "буквально" тебе стоит найти в словаре.
Вы приводите свои два с половиной примера, коментируя пост, который был возражением на утверждение, что толерастия везде, со вполне резонным вопросом - "где она везде в играх близард?". "Буквально везде" и означает "фактически", "на самом деле" везде. Тут какое-то особое понимание нужно?)))
Если тебе не достаточно примеров с тем, как близы пытаются навязывать толерастию и цензуру - то это лично твои проблемы. Мне данных примеров хватает. Я уже сказал, раньше тоже были в играх в том числе и чёрные, и геи, и никто об этом не трубил налево и направо, выставляя это как некий подвиг.
Ну можешь рассказать ещё как близы НЕприровняли знак ОК - к расизму.