Странно, что все таки это не
Капитан Активижн Встречайте нового героя Нексуса, великого Капитана Активижн! Манипулятор, лжец и провокатор. Сидит пердит на заслугах своих предков, ерзая жопой в надежде опять не дристануть с подливой.
Умение Кукловод(клавиша D) Триггер с пассивки - персонаж льет воду аки Хаззикостас. Срабатывает при получении критического урона да и не только. Враги попавшие в зону действия D попадают в сон. Дружественные миньоны наоборот ловят баф и до своей смерти становятся "Стадом хомяков". Все остальное время он ходит с лицом очень важного сотрудника активижн.
Базовые способности Трубка исключительности меньшинств (клавиша Q) Обильно смочив слюной, стреляет из своей трубки комками листовок OC Pride LGBT Parade. Листовки наносят урон и липнут к врагам со временем морально разлагая и развращая их. Если враг снимает с себя листовку, то при наличии "Стадо хомяков" нападет на него обвиняя его в токсичной маскулинности, называя подъездной бабкой, неадекватным мракобесом и тд. В следствии этого враг может поймать дебафф "Потеря веры в человечество" и выйти в окно.
Пустые обещания (клавиша W) Капитан активижн включает всю свою харизму и начинает сыпать во все стороны "Пустыми обещаниями", подбадривая свою команду. Союзники попавшие под "Пустые обещания" ловят баф "Надежда на будущее" увеличивающий скорость бега. Эх ребята, но мы то знаем, что надежды нет. "Стадо хомяков" попавшее под действие "Пустых обещаний" с удвоенной "Надеждой на будущее" летят и лопаются об ближайшего врага.
Лутбокс(клавиша E) Умение заряжается от количества врагов попавших в сон от D. Пока ты спишь Капитан активижн штампует сундуки. Персонаж достает из под юбки "Лутбокс" в который на время может спрятаться от любой угрозы. Такие метаморфозы могут происходить только с этим парнем. Если при этом рядом находится "Стадо хомяков", то они могут полутать с "Лутбокса" итемы и поймать баф "Патент активижн".
Героические способности Смена ориентации (клавиша R) Сегодгрив может менять свой облик? Пффф. Капитан активижн мастерски меняет ориентацию.
Мертворожденный проект(клавиша R) Первая в истории игры ультимативная способность имеющая такую синергию с умением персонажа. Ну вы поняли, хомяки схавают. Показывает всем свои новые достижения повергая всех в ужас.
Это очень похоже на правду, но я думаю, что к сожалению этот персонаж никогда не появится в Нексусе. Слишком сложный!

Мне вот больше интересно развитие истории самого Нексуса и я бы не горел так с Кахиры. Повелитель Воронов похож на Саргераса. Он тоже принял изменившую его и сделав более агрессивным энергию. Он пошел с завоеванием всего Нексуса с целью объединить всех под своим крылом, перед атакой великого зла, которая вот-вот произойдет. Он считал миры Нексуса слабыми и не готовыми к войне с великим врагом. Мне вот оч интересно посмотреть, что за враг. И как Орфея будит плакать по батьке мол он был прав бла бла бла. Господи, опять очередное самокопирование от активижн, сколько можно!