WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый герой Heroes of the Storm – Кахира  (Прочитано 42240 раз)

Kromm

• Новичок
  • *
Re: Новый герой Heroes of the Storm – Кахира
« Ответ #75 : 29 Июля, 2019, 23:37:47 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Фигасе сколько нытья о новом персонаже от людей, которые отзываются о ХОТС исключительно в ключе "умершей" игры. Вот вам какое дело? Пришли на могилку обоссать её, или это снова повод пройтись по Близам?
Я сам не против чтоб скорость выпуска увеличилась и завозили только известных персонажей вселенных, но есть одно большое НО. Подобный скилсет для кого можете предложить? То то и оно. Крутые скилы придумать не сложно, а нужную модельку предложить уже сложнее, нужно не только чтоб было играбельно, но и балансно. Я давно считал что одна из главных проблем ХОТСа в отличие от ЛОЛа это сильное ограничение по способностям для персов в части играбельности и лора.
А так я рад новому герою, он выглядит классным. И разве уже была в игре негритянка? Она в ролике сосалась с другой женщиной? Сранные нытики!!!

Lorden96

• Старожил
« Ответ #76 : 29 Июля, 2019, 23:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы Мисандеей назвали... Было куда больше смысла

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 30 Июля, 2019, 00:43:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подобный скилсет для кого можете предложить?
Какое-то тупое оправдание тому, что выпустили ноу нейм героя. Можно выпустить на почти любого персонажа из вселенных близзар. Персонажей не так мало в этих вселенных, если что.
Большинство абилок героев в хотсе можно спокойно перетасовывать на любого другого и ты не скажешь, что оно не отсюда. Ибо только исключительная часть абилок ассоциируется с персонажами из вселенных, например Пиробласт - явно ассоциируется с Кельтасом, а Портал - с Медивом. Но с каким героем, допустим, ассоциируется обычная волна по земле по прямой, прыжок, перекидывание противника через себя/от себя?
У той же Вайтмейн совсем другой скил сет, отличный от ВоВа в данже, если что. А Медив только в вороне летает в варкрафте. У того же Тираеля много скилов ты виделв д3, чтобы они попадали в скил сет хотса? А у Империя?
Так что прицепить скил сет к именному герою из какой-либо вселенной не особо было бы сложно. Но близы зачем-то пытаются делать героя вообще из неоткуда. Хотя хотс подаётся как стычка героев из Азерота, Сектора Копрулу и Санктуария(руны на логотипе соответствую каждой вселенной).

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #78 : 30 Июля, 2019, 00:56:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Госпади и сюда лор начали без перерыва пихать, сначала эта мелкая теперь ещё какую-то добавили. Зачем лор нужен в ммоба играх, особенно если и так дел вагон? Даже нет не так. Больше некого было добавить из тех кого ждут? Больше нечего в игре фиксить? Это вот самое важное сейчас заняться лором и разработкой героя воооообще с 0, вместо того, чтоб порадовать хотя бы часть людей ожидающих своего героя или поработать над самой игрой?
Пришла пора отправить дизайнеров персонажей фиксить баги.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #79 : 30 Июля, 2019, 00:58:15 »
Подобный скилсет для кого можете предложить?
Но близы зачем-то пытаются делать героя вообще из неоткуда. Хотя хотс подаётся как стычка героев из Азерота, Сектора Копрулу и Санктуария(руны на логотипе соответствую каждой вселенной).

Насчёт того, что под базовую механику можно подобрать любого персонажа - это так. Что же до "стычки героев Близзард"... А эта стычка обязательно должна проходить в рандомных ноунейм локациях, фактически высосанных из пальца? Это место не может быть отдельным миром (или же перекрёстком иных миров, существующих отдельно от Азерота, сектора Копрулу или Санктуария)? У этих миров не может быть своей истории и героев? Наконец, подобное никому и никаким образом не может быть интересно?

Во всём, что касается так называемого лора ХОТС имеет место быть один главный косяк - им не начали заниматься сразу с релиза игры. Будь иначе - людей, ожидающих сейчас очередного, заранее проработанного и правильно освещённого героя Нексуса было бы не так уж что бы сильно меньше, чем ждунов Смертокрыла и прочих подобных (точно так же, как это в итоге вышло с "толпой ноунейм-героев" в Овервотче). Можно ли этот косяк исправить сейчас? Я думаю, что да. Но это дело не быстрое.
Делается ли что-то в этом направлении сейчас? Вполне очевидно, что да.
Хотелось бы, что бы это делалось быстрее и больше? Само собой.

п.с.: будет весьма забавно, если через годик другой Близард внезапно выкатит парочку новых проектов, с некоторыми героями которых мы УЖЕ будем знакомы благодаря ХОТС.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 01:28:20 by LokNarad »

arozetka

• Завсегдатай
  • **
  • KILL THEM! KILL THEM ALL!!!>:(
« Ответ #80 : 30 Июля, 2019, 01:52:07 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
  Странно, что все таки это не Капитан Активижн

(показать/скрыть)

Встречайте нового героя Нексуса, великого Капитана Активижн! Манипулятор, лжец и провокатор. Сидит пердит на заслугах своих предков, ерзая жопой в надежде опять не дристануть с подливой.

Умение

Кукловод(клавиша D)
     Триггер с пассивки - персонаж льет воду аки Хаззикостас. Срабатывает при получении критического урона да и не только. Враги попавшие в зону действия D попадают в сон. Дружественные миньоны наоборот ловят баф и до своей смерти становятся "Стадом хомяков". Все остальное время он ходит с лицом очень важного сотрудника активижн.

Базовые способности

Трубка исключительности меньшинств (клавиша Q)
     Обильно смочив слюной, стреляет из своей трубки комками листовок OC Pride LGBT Parade. Листовки наносят урон и липнут к врагам со временем морально разлагая и развращая их. Если враг снимает с себя листовку, то при наличии "Стадо хомяков" нападет на него обвиняя его в токсичной маскулинности, называя подъездной бабкой, неадекватным мракобесом и тд. В следствии этого враг может поймать дебафф "Потеря веры в человечество" и выйти в окно.
  Пустые обещания (клавиша W)
     Капитан активижн включает всю свою харизму и начинает сыпать во все стороны "Пустыми обещаниями", подбадривая свою команду. Союзники попавшие под "Пустые обещания" ловят баф "Надежда на будущее" увеличивающий скорость бега.  Эх ребята, но мы то знаем, что надежды нет. "Стадо хомяков" попавшее под действие "Пустых обещаний" с удвоенной "Надеждой на будущее" летят и лопаются об ближайшего врага.
  Лутбокс(клавиша E)
     Умение заряжается от количества врагов попавших в сон от D. Пока ты спишь Капитан активижн штампует сундуки. Персонаж достает из под юбки "Лутбокс" в который на время может спрятаться от любой угрозы. Такие метаморфозы могут происходить только с этим парнем. Если при этом рядом находится "Стадо хомяков", то они могут полутать с "Лутбокса" итемы и поймать баф "Патент активижн".

Героические способности

Смена ориентации (клавиша R)
     Сегодгрив может менять свой облик? Пффф. Капитан активижн мастерски меняет ориентацию.
  Мертворожденный проект(клавиша R)
     Первая в истории игры ультимативная способность имеющая такую синергию с умением персонажа. Ну вы поняли, хомяки схавают. Показывает всем свои новые достижения повергая всех в ужас.

Это очень похоже на правду, но я думаю, что к сожалению этот персонаж никогда не появится в Нексусе. Слишком сложный! ;D

(показать/скрыть)
Нет мужчин и нет женщин - есть только разнообразие гендеров. Нет добра и нет зла - есть только моральная серость.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 30 Июля, 2019, 02:26:51 »
По поводу того, что все, кому это чар не нравится, это расисты, фашисты и прочее кул стори, хотелось бы сказать вот что. Тут одного перса ждешь хрен пойми сколько, надеешься, гадаешь, когда же введут какого-нибудь из полюбившихся  вселенных. А тут выкатывают ноунейм-тян с весьма сомнительным дизайном из ЛоЛа. Какую реакцию Близзард хотят получить на это? -_-
Все ждут разных персонажей, всем в любом случае не угодить, так что надо просто делать то, что хочется самим разработчикам. Что они и делают.
Этого перса вообще никто не ждал.

Говорите за себя.
Никто не мог ждат этого персонажа. Нельзя ждать то, чего не существует вообще.

А у Империя?
Собсна, все кроме второй ульты.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 02:36:40 by Hearth of Hatred »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #82 : 30 Июля, 2019, 02:50:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По поводу того, что все, кому это чар не нравится, это расисты, фашисты и прочее кул стори, хотелось бы сказать вот что. Тут одного перса ждешь хрен пойми сколько, надеешься, гадаешь, когда же введут какого-нибудь из полюбившихся  вселенных. А тут выкатывают ноунейм-тян с весьма сомнительным дизайном из ЛоЛа. Какую реакцию Близзард хотят получить на это? -_-
Все ждут разных персонажей, всем в любом случае не угодить, так что надо просто делать то, что хочется самим разработчикам. Что они и делают.
Этого перса вообще никто не ждал.

Говорите за себя.

Все игроки в хотс поголовно ждут именно персонажей? Никто и никогда просто "нового героя" не ждёт?

"Никто не ждал" Мурчаля, Светика, Моралес, Кувалду, Пробу, Лунару, Блэйза. Но претензии, конечно же, буду не к ним, а исключительно к "ноунейму из Нексуса".
Интересен ли новый герой в плане механики и истории? Двигает ли его создание общий лор игры? Пффффф! Да плевать! Вот Волджина верхом на Смертокрыле бы! Чего говорите??? Вас не особо волнует, когда именно этих персонажей введут??? Сжечь еретика!!!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 03:04:33 by LokNarad »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #83 : 30 Июля, 2019, 03:05:43 »

Вы что ещё с Diablo Immortal не научились получать от метелицы в последние годы совсем не то чего ждёшь?

Выдавать желаемое за действительное точно еще не все пока отучились.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 30 Июля, 2019, 05:14:31 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В игре, в которую играю только ради знакомых персонажей, вводят абсолютно не принадлежащую ни к 1 из любимых вселённых бабу, спасибо близзард

Frothen

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 30 Июля, 2019, 06:08:07 »
Госпади и сюда лор начали без перерыва пихать, сначала эта мелкая теперь ещё какую-то добавили. Зачем лор нужен в ммоба играх, особенно если и так дел вагон? Даже нет не так. Больше некого было добавить из тех кого ждут? Больше нечего в игре фиксить? Это вот самое важное сейчас заняться лором и разработкой героя воооообще с 0, вместо того, чтоб порадовать хотя бы часть людей ожидающих своего героя или поработать над самой игрой?
  Даже если б выпустили не ноунейм героя, которого лично я не жду, я бы вообще не расстроился. Это значит что мои персы в очереди движутся, но тут просто всех обломали. Где мои Маннорот(ХОЧУ МАННОРОТА!!), Архимонд, Килджеден, Смертокрыл, Макри, Кенарий, Кэрн.
  Очень надеюсь что перс будет годный, иначе он будет в куче тех, которые мне не интересны ни по спеллам ни как личность, если так можно выразиться.

Любой герой начинается с базовой механики. После ему подбирают подходящего персонажа из игр Близзард. Так что, фактически, все герои создаются с нуля. Так что тут  нет разницы между старыми и новыми персонажами. И да - меня механика нового героя именно что порадовала. И это именно то, чего я ожидал - интересного для меня героя. Но видимо абстрактные ждуны Смертокрыла - это,  по неким неведомым причинам, куда более важная целевая аудитория, чем игроки, просто ожидающие нового и достаточно интересного героя.
Ой да ладно тебе, мы в хотс пришли только потому что тут наши любимые персы из вселенных близов, еслиб не это, так же играли бы в лол доту хон пв. Именно для этого и шли в хотс, тот же Архимонд(из варика), призыв 4 инферналов, призыв кучки думгвардов(вечных) или фелхаундов(вечных, можно армию собирать), броня дивайн, иммунитет к магии, 300 или 500 чтоль в цель ульта, сплеш атаки, тип атаки хаос, урона аа больше 100, да он огромными глыбами кидается. Вот за этим я шёл, понятно он не будет такой имбой в хотсе, но он и сам по себе интересный, пафосный харизматичный "Трепещите, смертные, - зло пришло в этот мир!".
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2019, 06:17:42 by Frothen »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #86 : 30 Июля, 2019, 06:10:18 »
Смеюсь с тех, кто кричит "Мы это не просили". Ребят, они вам ничем не обязаны. Это ИХ игра, и ОНИ разработчики. Нужно было добавить такого героя - добавили. А желающим видеть исключительно героев из вселенных близард, и о боже, никак не новых, рекомендую пойти на амер форумы хотс и расписать все, что они думают на этот счет.

п.с. Внешне чемпион_есса никак не зацепила. Механика в целом норм. Из вселенных близов я уже давно мало кого жду, потому что, если подумать, многие не добавленные персонажи по механики 1в1 уже существующие. Хотя все еще в тайне надеюсь, что будет хоть один ДБ  ;D
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #87 : 30 Июля, 2019, 06:13:16 »

Ой да ладно тебе, мы в хотс пришли только потому что тут наши любимые персы из вселенных близов, еслиб не это, так же играли бы в лол доту хон пв. Именно для этого и шли в хотс, тот же Архимонд(из варика), призыв 4 инферналов, призыв кучки думгвардов(вечных) или фелхаундов(вечных, можно армию собирать), броня дивинити, иммунитет к магии, 300 или 500 чтоль в цель ульта, сплеш атаки, тип атаки хаос, урона аа больше 100, да он огромными глыбами кидается. Вот за этим я шёл, понятно он не будет такой имбой в хотсе, но он и сам по себе интересный, пафосный харизматичный "Трепещите, смертные, - зло пришло в этот мир!".

О, геймдизайнеры в теме! Почему еще не в команде хотса?  8)

но он и сам по себе интересный, пафосный харизматичный "Трепещите, смертные, - зло пришло в этот мир!".

Настолько клишированное клише что даже как то трепещать не хочется, ну пришло и пришло, и чо? Новой ваншот выпишу.  Банальнее только "это место станет вашей могилой".
WoW: Nothing lasts

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 30 Июля, 2019, 06:14:17 »
добавить ноунейм героя лучшая идея

Frothen

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 30 Июля, 2019, 06:19:45 »

Ой да ладно тебе, мы в хотс пришли только потому что тут наши любимые персы из вселенных близов, еслиб не это, так же играли бы в лол доту хон пв. Именно для этого и шли в хотс, тот же Архимонд(из варика), призыв 4 инферналов, призыв кучки думгвардов(вечных) или фелхаундов(вечных, можно армию собирать), броня дивинити, иммунитет к магии, 300 или 500 чтоль в цель ульта, сплеш атаки, тип атаки хаос, урона аа больше 100, да он огромными глыбами кидается. Вот за этим я шёл, понятно он не будет такой имбой в хотсе, но он и сам по себе интересный, пафосный харизматичный "Трепещите, смертные, - зло пришло в этот мир!".

О, геймдизайнеры в теме! Почему еще не в команде хотса?  8)

но он и сам по себе интересный, пафосный харизматичный "Трепещите, смертные, - зло пришло в этот мир!".

Настолько клишированное клише что даже как то трепещать не хочется, ну пришло и пришло, и чо? Новой ваншот выпишу.  Банальнее только "это место станет вашей могилой".
И что? Никогда эта фраза не станет заезженной для меня. Настолько сильное впечатление осталось с детства. Я бы с радостью поработал в команде, но кому там нужно чужое мнение. Или ты о моём Архимонде? Да будет тебе известно это его спеллы в варике.

закрыть