НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ ТАК БЫСТРО ПИСАТЬ!

Я правильно тебя понял, что человек, который не умеет играть, выдаст в бентосном шмоте столько же, сколько и не в бентосном шмоте?
Одинакового итмлвл - да. А может и ниже, а может и выше. 1% он не реализует в принципе, так как факторов на боссе более чем достаточно.
Я еще понимаю разницу в бис легах и говно легах (не знаю как на остальные классы/спеки) у роги. Там конечно был нихеровый прирост, что даже у меня с моими в основном синими, иногда фиолетовыми (на фарме онли( ) прирост был ощутимым.
Рейд убивается командой из 20 человек, а не одним человеком в соляную.
Естественно. Потому дружбан РЛа, который в гильдии с момента основания наверно - садится на замену, если его дпса не хватает. Ведь босса он так и так убьет. главное, чтоб статик/гильдия убили.
Пуги в первую очередь ориентируются на ИЛ и ачивку. Хотя я тут попал давеча в пуг любимой гильдии Няша, которые собирали по логам. Что интересно, босса все равно убить не смогли, в т.ч. и потому, что РЛ не понимал механик босса. Было забавно.
Так не вина в том халявного шмота. Вина в дерьмовых головах.

Можно привести пример хорошей гильдии. Например, у методов нужно иметь 3 альта, 60 шею, выдающиеся перфоманс и аттенданс, которые невозможны без жопочасов.
Т.е. чем лучше гильдия, тем больше жопочасов требуется - т.е. скучного пресного фарма, которого и без этого более чем достаточно.
Наша гильдия хорошая! Но да, прогресс Метода не имеем(
А игра, состоящая в основном из скучного гринда, мне неинтересна.
Этот гринд у топ ВП, чем ниже по ВП - тем меньше гринда. Искать надо гильдию по своим возможностям, а не хотелкам.
Сейчас это Эшвейн. Последняя гильдия, Альфа, убила в среднем 430ом, минимальный у мага 422(шея 60), а максимальный у роги 432 (шея 58).
Ебать уфармились за две недели до усеру, ага.
Я очень не уверен что эти магороги не фармили м+, не ходили в экспедиции, не качали репу спутников ради эссенции) ну и остальная их гильдия заодно (а то как то не круто говорить о проходе гирчека упоминая только хуже всех одетых). Проверь пожалуйста действительно ли гильдия убившая Эшвейн настолько казуал френдли.
Сорри, я соврал, там есть дх и монк 435, они конечно фармили. У них и 12часов рт в неделю. Но тут таких нет. Кому тут надо фармить? Еще раз, вон у Нирхао гильдия на 3 итмвлв ниже. Это нормально так. Но Альфа убили эшвейн, а его - 7/8хм.
Статик моей гильдии убили 3 мифика первых - 428 общий. Только один человек 434, еще трое име/т 430+ гир, остальные ниже. У нашего ГМа 431имтвлв, миф10+ пройдено аж 89. Уфармился бедный.
А шея у вашего рл какая? Сколько эпик-эссенций? Сколько бентосных шмоток? Сколько бентосных шмоток у остального рейда (которые занижают обший ИЛ)?
Бляяяяя. ну, погодь, ща буду чекать -_- (буду дописывать по мере чека)
Шея у РЛа 57ая. Одна эпик эссенция (Memory of Lucid Dreams) на пассивке. Бентосная шмотка одна - тапки с сокетом 425.
Прости, прям всех 20 тел смотреть не буду, сил нет. Чекну топ по итмлвл и самый низкий (там у нас мишка 418, его трогать не будут, очевидно была некая замена с танком срочная). Смотрю на момент килла последнего босса.
Протпал 422 - шея 59, бентосных шмоток нет. Одна эссенция фиолетовая (Nullification Dynamo), вторая зеленая (Sphere of Suppression)
Ретрик 434 - шея 60, юентосных шмоток нет. Одна эссенция фиолетовая (Memory of Lucid Dreams), вторая синяя (Vision of Perfection)
89 десяток за этот сезон? Ппц он задрот
Всего за БфА