WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать миллион  (Прочитано 53827 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Как заработать миллион
« Ответ #30 : 18 Мая, 2010, 15:58:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой друг гордится своими 36к... Я радуюсь, если хватило на починку... Мы примитивны.

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 18 Мая, 2010, 16:15:11 »
Видать чудак оч любит передачу " О счасливчик" (или как то так) ;D

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 18 Мая, 2010, 16:23:01 »
Красавчик) Но на мой взгляд шибко напряжно.

Вот лично я ювелир. В наличии абсолютно все рецепты на эпик-камни и мета-сокеты ВОТЛКа и почти все не-эпик камни (не хватает пары штук). Фармом сырых камней не занимаюсь абсолютно. На весь промысел в день уходит 15 минут (при наличии великого аддона auctioneer =) ). Вечером покупаешь сырые камни (либо титан на распыление), ограняешь, выставляешь на аук. На следующее утро забираешь с почты денежку и непроданные камни, выставляешь их заново. Прибыль порядка 600 голды в день (напомню, за 15 минут потраченного времени). Если заморочиться, поставить другой полезный аддон и каждые полчаса сканить аук на предмет конкурентов, отменять ставшие неконкурентноспособными аукционы и выставлять их заново подешевле, а также гранить и выставлять новые вместо купленных, то в день можно делать 5к-6к голды. Не выходя из города, занимаясь попутно любыми делами. И это на Короле-Личе, одном их самых плохих в плане ПВЕ-прогресса рилме, на топовых серверах обороты куда больше. Помнится, в начале вотлка пытался летать фармить руду. Через пару дней забил. Тоска... Прибыль из расчета голд/час удручает, уже через пару часов начинает в глазах рябить от руды. А на ПВП-сервере еще и приходится отбиваться от альянса (руду фармят в основном латники, паладины всякие, а будучи рогой с ними драться больно неблагодарное занятие).

Заработок голды ювелиром -- сущий курорт, уж поверьте моему опыту) Если не ставить перед собой цель собрать лям, то абсолютно не напрягаясь зарабтываешь столько, чтобы жить беззаботно. Больше 30к у меня как-то не получается накопить, постоянно сливаю то на БОЕ-шмотки, то на любимых твинков (23к за десчойс в ГДКП-рейде в декабре, ох). Но общая сумма в игровой статистике уже давно отрицательная. Когда же программеры в близзард поправят переполнение разрядной сетки в этом поле =)

Смешно читать и слышать, когда люди жалуются, что им не хватает голды на инчанты и камни (омг, попадаются 80ки без флай-маунта, денег у них нет  :D). Еще смешней становится, когда выясняется, что они зарабатывают голд на дейликах.

Прочитал щас, что написал, понял, что похоже на хвастовство =)) На самом-то деле хвалиться особо нечем, тут я Америку не открыл, просто надеюсь, что кого-нибудь это сообщение подтолкнет от бездумного фарма дейликов и регов к более осмысленному подходу к экономике WOW.
пиши пиши... благодаря таким постам люди бросают добывающие профы и цены взлетают вверх

lester

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Мая, 2010, 16:32:24 »
пиши пиши... благодаря таким постам люди бросают добывающие профы и цены взлетают вверх

Паника это хорошо =)

Не в обиду хозяевам ресурса, но далеко не вся русскоговорящая аудитория WOW читают этот форум. Это во-первых. Во-вторых, далеко не все поверят. В-третьих, далеко не все, кто поверит, соберется с умом и с силами для того, чтобы попробовать самому.

Это всё так, по секрету.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 18 Мая, 2010, 16:49:23 »
Не в обиду хозяевам ресурса, но далеко не вся русскоговорящая аудитория WOW читают этот форум. Это во-первых. Во-вторых, далеко не все поверят. В-третьих, далеко не все, кто поверит, соберется с умом и с силами для того, чтобы попробовать самому.

Это всё так, по секрету.
Но часть все же поверит :) Уверен, с сегодняшнего дня хантерам всех серверов и фракций придется жестко следить за своими боеприпасами ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 18 Мая, 2010, 17:13:57 »
миллион, заработанный с помощбю трансферов... worldfirst с помощью смены фракции.. fairplay во всей красе)
проще не ипать себе мозг такой "коммерцией", а купить голд за 90к рублев, благо это не астрономическая сумма - эффект будет один и тот же

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #36 : 18 Мая, 2010, 17:14:06 »
Много постов типа "Я стою на ауке по 40 секунд в день и имею 500г, еслиб я стоял по 5 минут, я имел бы over9000 голда в день". Я когда начинал играть в вов, был нубом, но старался быть при деньгах и во времена БК просто покупал реги и шил сумки, продавал сумки, покупал реги и шил сумки, продавал сумки и т.д. начинал я с 3х сумок, но очень скоро я стал владельцем крупной компании по производству 16 и даже 18!!! слотовых сумок и столкнулся с проблемой реализации. 10 сумок продать можно, 20 тоже, но это не значит, что если вы выставите 9к сумок, то заимеете неслыханное состояние. Именно поэтому чтобы иметь реально хорошую прибыль от АХа, нужно охватывать ОЧЕНЬ широкий спектр товаров, тут огранкой не отделаешься.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #37 : 18 Мая, 2010, 17:32:53 »
1. Бург - он и в Америке бург... 1кк голды за полгода - это вполне реально. Но. Если без трансферов, что есть, по сути, чит, то на сервере с развитой экономикой и высоким спросом. Тут можно взять оборотом. А на крапосервере с мертвой экономикой... Только трансферы.

2. 4КК голды в гильдбанке на скриншоте - это не "плоды" работы ОДНОГО человека. Это пахала целая компания. Так что не аргумент и не показатель. А вот то, что бург соло "вскопал" 1КК - это аргумент. :-)

3. Сам целенаправленно "фармил" голду на АН только "под ажиотаж", т.е. в отдельных, исключительно благоприятных, ситуациях.
В остальное время (или целенаправленно) голду не фармил. Но, думается мне, что если продать все запасы реагентов из всех заначек (альты, банк-гильдии на "заброшенных" серверах, почта туда-сюда), то тысяч 300...400 наберу наверняка - вместе с тем, что лежит "чисто" в голде.
Это при том, что "всё, что только можно купить за деньги" (т.е. сумки-механоциклы-маунты и прочая дребедень) уже очень давно куплено.

Знаю одного игрока на ЕУ-рилмах, который в варианте "всё в голду!" наберет 100% более полуляма. При том, что специально (целенаправленно, ради какого-нибудь круглого числа или просто "чтоб было") он голду никогда не фармил.

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Мая, 2010, 17:37:10 »
У меня в есть товарищ который занимается только метагемами,  И у него на кармане около 100-200к постоянно крутится. Делает он это больше для фана и деньги регулярно раздает друзьям ) Так что это сродни ловли рыбы или набиванию ачив поинтов  и т.д.

fearmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 18 Мая, 2010, 17:45:23 »
раздайте мне денег на свежаке  ;D
вся прибыль от огранки камней как правило сьедается налогом аука :-X или же составляет 5-10 голд, часто если делаеш огранку более 10 одинаковых камней приходится забирать их утром с почты и выставлять опять за ту же (если не ниже) цену что купил неограненные
80 апнул в начале марта, до сих пор не накопил на епик флая :o
сейчас в кармане 3500голды, еще 1к и смогу себе штаны топ кастерские 264 скрафтить))

yrv

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Мая, 2010, 18:05:10 »
Сижу читаю как оживился народ )))
На самом деле, этот скрин-шот - банальная подделка... И это очень хорошо, так как я считаю что человек, нагребший денег и за счет обмана (привет Хантерам! со стрелами) - не имеет право быть миллионером, даже в ВОВ ;)

Игроки, знакомые с Фотошоп, знают что такое функция Exposure(экспозиция). "Высветлив" вывешенную на форуме картинку - мы видим четкую границу отрезанных цифр и "приклеенных" рядом нулей.
Если модераторы темы захотят вывесить иллюстрацию(выслал почтой), где видны эти нюансы - вы сможете начинать спать спокойно и никого не будет давить "жаба" ;)

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 18 Мая, 2010, 18:08:10 »
lester если никто не будет фармить дейлики не будет голда в обращении.
Кроме того кому то может больше нравится именно так зарабатывать.
Ну и наконец не надо плодить конкурентов и так на рынке тесно.

lester

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Мая, 2010, 18:11:26 »
Именно поэтому чтобы иметь реально хорошую прибыль от АХа, нужно охватывать ОЧЕНЬ широкий спектр товаров, тут огранкой не отделаешься.

Не сравнивай сумки и камни. Сумки все купили себе по 5 штук (ну и например в банк еще) и успокоились до следующего аддона. А камни покупают для каждой новой шмотки. В среду вечером популярные камни уходят через 1-2 минуты после выставления. Ну а насчет спектра ты прав. На камнях +40 АП много не сделаешь -- они выучены у каждого ювелира, конкурентов много и прибыль от одного проданного 5-10 голды. А вот на редких камнях всё гораздо интересней выходит. Именно поэтому я и собрал все возможные рецепты. От продажи 3-4 камешков в день толку нет, а вот если иметь на ауке выставленными 100-150 разных камней одновременно...

По мере "устаревания" профессии всё больше народу учит рецепты, камни становятся все дешевле и прибыль неизбежно снижается. Тем не менее она всё ещё остается существенной. Не веришь -- твоё дело =)

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 18 Мая, 2010, 18:13:03 »
Сижу читаю как оживился народ )))
На самом деле, этот скрин-шот - банальная подделка... И это очень хорошо, так как я считаю что человек, нагребший денег и за счет обмана (привет Хантерам! со стрелами) - не имеет право быть миллионером, даже в ВОВ ;)

Игроки, знакомые с Фотошоп, знают что такое функция Exposure(экспозиция). "Высветлив" вывешенную на форуме картинку - мы видим четкую границу отрезанных цифр и "приклеенных" рядом нулей.
Если модераторы темы захотят вывесить иллюстрацию(выслал почтой), где видны эти нюансы - вы сможете начинать спать спокойно и никого не будет давить "жаба" ;)

Ну ты же не думаешь что нет миллионеров в вов?)
Я лично знаком с человеком, у которого на 3х персах кап голды и он не голдселлер)

Солайс

• Новичок
  • *
  • solace
« Ответ #44 : 18 Мая, 2010, 18:15:20 »
А если посчитать в рублях=)Так 1,000,000 голдов за 1к возьмем 80р,в итоге 1,000,000/1,000*80 итого 80,000 рублей... Неплохо неплохо...

ps Эльф берегись после статьи таких людей станет больше :P
Создайте еще более понятный интерфейс и мир создаст еще более тупого юзера. ©

закрыть