WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как заработать миллион  (Прочитано 53850 раз)

Gimlir

• Новичок
  • *
Re: Как заработать миллион
« Ответ #15 : 18 Мая, 2010, 14:32:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю этот человек действительно просто поставил перед собой такую цель. Ему это было интересно. Кроме того он, во 1ых, в реале если не богатый человек то, как минимум обеспеченный, т.к. трансфер стоит денег да и время у него есть свободное. Во 2ых, он явно не глупый, что смог сделать такое. Конечно, можно кричать что он банальный з...от, но черт возьми это действительно не так уж просто заработать лимон голды! :o
Но меня забавляет то что все время появляются люди, которые стремятся к максимуму. То это максимум ачивов, теперь максимум голды... что же нас ждет дальше? 10серверов и на каждом из них по 10 80ых чаров?) Или такое уже было? :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 14:36:20 by Gimlir »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #16 : 18 Мая, 2010, 14:35:32 »

Прокачал инжу до максимума, прокачал юву до максимума, сбросил инжу, прокачал алхимию, сбросил юву, прокачал бс... И так далее... Ачивку будут давать за каждую отдельную профу. Я бы на месте близов ввёл метаачив за прокачку всех проф ворлдфёрстом ))
Очередной ачив в стиле the drot

А со стрелами - это умно)

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Мая, 2010, 14:41:39 »
Проще и интереснее чистить классик рейды, а потом  продавать реги)
Так можно заработать не очень много, но сам процесс интересне.
Заработок на трансферах невыгоден, т.к. нужен большой начальный капитал и больше потратишь на трансфер.
Куда интереснее анализировать стоимости шмоток у разных фракций и путем нейтрального аука перекидывать шмот "врагу".
А вообще по тысяче раз на день проверять шмотки на ауке, а потом часами выгребать почту скучно. А игра это, прежде всего, удовольствие.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Мая, 2010, 14:42:46 »
По поводу стрел: делал так реанн с субстанциями, и, надо сказать, лохи находились.

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Мая, 2010, 14:45:02 »
вот это барыга.
если не фейк остается только позавидовать.
Хотя денег на трансферы изрядно наверное спалил
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #20 : 18 Мая, 2010, 14:46:03 »
В свое время заработал сферами рыцаря и БоЕшками около 20к при трансфере с СД на Ткач, так что его способ очень действенный. Это при том что стартовый капитал тогда был около 7-8к, то есть я более чем утроился от трансфера.

Миллион конечно хорошо, но это уж слишком круто, в сумке около 50к - практически весь доход от продажи саронита.
Денежку коплю как и многие под беспроблемный кач себя и 2х проф в клизме, сервер 1, не интересует особо, так что думаю должно хватить)))

Ичиго

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #21 : 18 Мая, 2010, 14:52:39 »
Помойму это бессмысленно: проще купить голд, выйдет немногим дороже, чем плата за трансферы.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #22 : 18 Мая, 2010, 14:55:52 »
Помойму это бессмысленно: проще купить голд, выйдет немногим дороже, чем плата за трансферы.

перенос 400 руб. туда сюда 800 это 8-10к в голде, он за 1 перелет делал 150к по моему математика тут простая.

Ичиго

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #23 : 18 Мая, 2010, 15:10:32 »
Да не в этом дело, просто зачем надо было тратить 6 месяцев?Если пресс реалов то купил бы и всё, или он просто еврей и не смог остановиться.

XaTa6

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Мая, 2010, 15:11:40 »

Скрину и новости уже около полу года

PS.   :o

retreg

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 18 Мая, 2010, 15:22:33 »
На сервере Гром, есть алый прист, не уверен что можно называть его ник, так вот последний раз я с ним общался с месяц назад, он утверждал, что ему до миллиона оставалось 40К голды. Так что и у нас есть такие дохренархи.

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 18 Мая, 2010, 15:29:02 »

Samium

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 18 Мая, 2010, 15:37:26 »
Но меня забавляет то что все время появляются люди, которые стремятся к максимуму. То это максимум ачивов, теперь максимум голды... что же нас ждет дальше? 10серверов и на каждом из них по 10 80ых чаров?) Или такое уже было? :facepalm:
Такое невозможно :) максимум 50 чаров, то есть 5 серверов на каждом по 10 80ков(по 1му каждого класса, и чтобы не было одинаковых комбинаций раса-класс при этом :))

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #28 : 18 Мая, 2010, 15:45:58 »
Не знаю как с этим голдом поступит он, но, например, если мне удается поднять крупную сумму, то сразу становится очень жалко ее тратить, все же фарм довольно муторная и затратная по времени вещь. Так что есть вероятность, что с этим миллионом он просидит очень долго, просто для того, чтобы было)
Die! Thanks.

lester

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Мая, 2010, 15:55:10 »
Красавчик) Но на мой взгляд шибко напряжно.

Вот лично я ювелир. В наличии абсолютно все рецепты на эпик-камни и мета-сокеты ВОТЛКа и почти все не-эпик камни (не хватает пары штук). Фармом сырых камней не занимаюсь абсолютно. На весь промысел в день уходит 15 минут (при наличии великого аддона auctioneer =) ). Вечером покупаешь сырые камни (либо титан на распыление), ограняешь, выставляешь на аук. На следующее утро забираешь с почты денежку и непроданные камни, выставляешь их заново. Прибыль порядка 600 голды в день (напомню, за 15 минут потраченного времени). Если заморочиться, поставить другой полезный аддон и каждые полчаса сканить аук на предмет конкурентов, отменять ставшие неконкурентноспособными аукционы и выставлять их заново подешевле, а также гранить и выставлять новые вместо купленных, то в день можно делать 5к-6к голды. Не выходя из города, занимаясь попутно любыми делами. И это на Короле-Личе, одном их самых плохих в плане ПВЕ-прогресса рилме, на топовых серверах обороты куда больше. Помнится, в начале вотлка пытался летать фармить руду. Через пару дней забил. Тоска... Прибыль из расчета голд/час удручает, уже через пару часов начинает в глазах рябить от руды. А на ПВП-сервере еще и приходится отбиваться от альянса (руду фармят в основном латники, паладины всякие, а будучи рогой с ними драться больно неблагодарное занятие).

Заработок голды ювелиром -- сущий курорт, уж поверьте моему опыту) Если не ставить перед собой цель собрать лям, то абсолютно не напрягаясь зарабтываешь столько, чтобы жить беззаботно. Больше 30к у меня как-то не получается накопить, постоянно сливаю то на БОЕ-шмотки, то на любимых твинков (23к за десчойс в ГДКП-рейде в декабре, ох). Но общая сумма в игровой статистике уже давно отрицательная. Когда же программеры в близзард поправят переполнение разрядной сетки в этом поле =)

Смешно читать и слышать, когда люди жалуются, что им не хватает голды на инчанты и камни (омг, попадаются 80ки без флай-маунта, денег у них нет  :D). Еще смешней становится, когда выясняется, что они зарабатывают голд на дейликах.

Прочитал щас, что написал, понял, что похоже на хвастовство =)) На самом-то деле хвалиться особо нечем, тут я Америку не открыл, просто надеюсь, что кого-нибудь это сообщение подтолкнет от бездумного фарма дейликов и регов к более осмысленному подходу к экономике WOW.

закрыть