Странно, что остальных соло не осилил.А мне вот пока делал ХМ стало интересно, а возможно ли в принципе в нем нажать на кнопки соло? Какой-нить монк, не исключено что и справится.
Цитата: Райзе от 22 Июля, 2019, 09:41:26Странно, что остальных соло не осилил.А мне вот пока делал ХМ стало интересно, а возможно ли в принципе в нем нажать на кнопки соло? Какой-нить монк, не исключено что и справится.А как ты на последней фазе будешь нажимать, когда надо возле босса постоянно стоять?
У меня сил нету 4 локалки сделать вечером, а человек полчаса босса убивает, как же я стар
Цитата: Райзе от 22 Июля, 2019, 09:41:26Странно, что остальных соло не осилил.А мне вот пока делал ХМ стало интересно, а возможно ли в принципе в нем нажать на кнопки соло? Какой-нить монк, не исключено что и справится.А монк может за 5 секунд перебежать туда-сюда на такое расстояние?
Туда кувырками, обратно драконом, но это если дд, но вряд ли он сумеет успеть все нажать.
Цитата: Чиповски от 22 Июля, 2019, 09:40:52У меня сил нету 4 локалки сделать вечером, а человек полчаса босса убивает, как же я стару меня сил нет оплатить подписку и зайти в игру посмотреть новый контент,а ты про локалки, как же я стар