WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 небольших изменений, улучшающих комфорт игрока в WoW Classic  (Прочитано 33888 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всем свидетелям АОЕ лута в классике посвящается

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Днище - этот тот, кто думать не умеет. Сперва собрать лут одним кликом со всех врагов, а потом автоматически войти в инст прям с того места, где был. И в том и в другом случае всего лишь небольшая экономия времени. А в итоге - получается говняшка-актуал.
Ты не туда воюешь, автосбор был в классике. Оказуалили только нажатие шифта.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2019, 08:24:25 by heyheycats »

Унати

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ванилла - это симулятор выживания в открытом мире, это боль и отчаянье.
Смотрю я на поколение нынешних игроков и удивляюсь. Для них уже ванилла, которая создавалась, как казуальная игра для казуалов, - хардкор, боль и отчаяние. Измельчал игрок, ничего не скажешь.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
Ванилла - это симулятор выживания в открытом мире, это боль и отчаянье.
Смотрю я на поколение нынешних игроков и удивляюсь. Для них уже ванилла, которая создавалась, как казуальная игра для казуалов, - хардкор, боль и отчаяние. Измельчал игрок, ничего не скажешь.
Да чо удивляться... Им вон на актуале уже трех сложностей рейда не хватает, видимо нужно каждому свою. По размаху клешней ;D . Как живут то, бедные, с такой тонкой душевной организацией :'(

Fokken

• Завсегдатай
  • **

Чёрным по-белому написано:
  • Система автоматического сбора добычи. В отличие от старых версий игры теперь вы сможете автоматически подбирать все предметы с убитых врагов, просто зажав клавишу Shift. Данная опция включается и отключается в настройках, так что если вы считаете, что она повлияет на ваш классический опыт, то можете просто не пользоваться ей.
Не с "врага", а с "врагов". Без разницы как это называется, главное как работает. Автосбор лута с одного врага был и в Ваниле, поэтому абсолютно бессмысленно называть "новинкой" то, что и так было.

Дрочер - это ты. Безмозглый дрочер ибо выводы делать тебе не по силам. С чего бы мне отказываться играть в нью Классик? Только лишь из-за того, что ты назвал изменения еретическими? Ну так не играй, в чём проблема-то?
Авто-лут и масс-лут, конечно, имеют в себе общее слово "лут", но только причём здесь второй?
Здесьи и первый то не причём.
Выше разъяснил.
Согильдейцы, которые рейдили, периодически приглашали с собой, просто чтобы получше его одеть. Не для рейдов, а чтобы ему было проще заниматься тем чем ему нравится. Чувствуешь разницу? По логике актуальщиков, такой человек в вове в принципе существовать не должен. Надо же в рейды ходить!!1! Быть топом!
Так он же и не рейдил(его паровозили). Это никак не отменяет неиграбельность билда.
По их логике все 40 человек в рейде должны быть исключительно в самых крутых спкеках, с полностью выфармленными расходниками, топовым шмотом, топовой едой, чантами, с идеальными руками и реакцией. Да если бы такие пати ходили бы в рейд - накс пал бы у большинства в первый месяц после релиза.
Перечисленные критерии не делают команду сыгранной. Следовательно, вывод про накс неверен.
Пока читал тему, стало плохо. Потом дошел до этого поста и потерял сознание. Хотя, наверняка это какой-то троллинг, так ведь не бывает.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2019, 22:24:53 by Fokken »

Droid

• Завсегдатай
  • **
Это раньше квесты читал, вникал, пещеры исследовал,
сейчас уже чётко знаешь, сундуки бесполезны, кладов нету,
квесты на другой континент, как и некоторые локации, потеря времени, лучше не ходить.
Да и все эти квесты - мука и пытка, которая отделяет тебя от инстов с норм людьми и рейдов.
1-60 ненужная потеря времени, на 60 игра только начинается.
А кач 1-60 у многих займёт месяц. За вара 2.

Интересно было бы глянуть статистику, сколько игроков начнёт классик и не докачают перса.
Вангую - 95%

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А давай ты за себя говорить будешь? Кач - это в любой рпг основная часть игры. Если ты фанат пве, то я тебя, конечно, понимаю, но в крайности-то зачем бросаться? Про месяц смешно, я ни одного перса меньше 3-4 месяцев не качал. При этом не могу сказать, что играю совсем уж казуально.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Да чо удивляться... Им вон на актуале уже трех сложностей рейда не хватает, видимо нужно каждому свою. По размаху клешней ;D . Как живут то, бедные, с такой тонкой душевной организацией
В Омерике щас вообще не могут ни с чем определиться. Ни в рейд какой сложности идти, ни мальчик он или девочка.

survordie

• Завсегдатай
  • **
АОЕ лута нет и не было в ни в бете ни на стресс тесте
Я не был ни там ни там - я читаю что написано в топике. Если в топике коряво написано и подобного не будет в нью Классике, то ок.
Ты не туда воюешь, автосбор был в классике. Оказуалили только нажатие шифта.
Автосбор лута с ОДНОГО моба с зажатым шифтом я использовал и в Ваниле. За старт не скажу, т.к. тогда все только учились играть, а вот в 1.12 подобное уже было.
Игроки разные бывают. Ты отвечал на цитату сессионщика, а не игрока жанра ММО РПГ.
квесты на другой континент, как и некоторые локации, потеря времени, лучше не ходить.
В некоторых локациях квестов практически нет, это так. Но квесты на другой континент обязательны, т.к. в одной зоне квестов банально не хватит. Например, НЭ при получении 10 уровня очень рекомендуется переться на другой континет в Вестфол, т.к. на 10 урвоне квестов в Даркшоре практически нет. С другой стороны, я собираюсь играть паладином, но хочу НЭшного тигера. Поэтому, мне придётся проходить даже квесты в стартовой локации НЭ, чтобы получить репу.
Да и все эти квесты - мука и пытка, которая отделяет тебя от инстов с норм людьми и рейдов.
Если бы ты качался с друзьями (ну или как минимум бы завёл сомнительные знакомства  ;D), то для тебя вышеописанное не было бы пыткой.
ни мальчик он или девочка.
Ну а как ты можешь определиться со своей ролью, если у тебя двойная специализация?  :D

Crystall

• Завсегдатай
  • **

Интересно было бы глянуть статистику, сколько игроков начнёт классик и не докачают перса.
Вангую - 95%
В актуале и не нужно читать квесты, зачем. Всё отображается на карте, куда идти, кого убивать. Много кто вообще качается по инстам, со 110 по экспедициям. Заходят в инст и бегут сломя голову аоеша всё и вся. А что за инст, какая у него история...да пофиг, погнали аоешить, пацаны.
Кач у меня займёт 2-3 месяца. Хотел бы еще на лоу лве побегать на бг, если откроют к тому времени.
Спешить некуда. Для всех этих "врывунов" и "первый на сервере убивший Хоггера" есть актуал.

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вангую - 95%
Что значит сундуки бесполезны? Они как раз очень даже полезны. Там порой были весьма ценные вещи - бое твинковая синька, редкие ресурсы, дорогие для продажи серые вещи, просто хорошие вещи на текущий лвл, хорошая еда чтобы регенить хп и ману. Редко когда открытый сундук был реально бесполезен.
Забежать в пещерку тоже бывало полезно и обнаружить там тонну никем не собранной травы.
Это для тебя актуальщика 1-60 пытка, а мы будем ИГРАТЬ. Чувствовать как развивается твой персонаж, как растет его мощь, копить голд на первого маунта и так далее.
Буду качаться от 3 до 6 месяцев.

survordie

• Завсегдатай
  • **
Редко когда открытый сундук был реально бесполезен.
У тебя видимо удача на максимум прокачана, потому что лично для меня тоже сундуки абсолютно бесполезны. Там даже нормальная зелёнка редко встречается, а уж синьки я никогда не видел.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Редко когда открытый сундук был реально бесполезен.
У тебя видимо удача на максимум прокачана, потому что лично для меня тоже сундуки абсолютно бесполезны. Там даже нормальная зелёнка редко встречается, а уж синьки я никогда не видел.
В классике просто была фишка, если сундук не полностью полутать, то он с оставшимся лутом продолжал стоять. В итоге скорее всего ты просто открывал уже открытые сундуки, из которых все полезное уже забрали.

survordie

• Завсегдатай
  • **
В классике просто была фишка, если сундук не полностью полутать, то он с оставшимся лутом продолжал стоять. В итоге скорее всего ты просто открывал уже открытые сундуки, из которых все полезное уже забрали.
Я знаю про эту фишку. Я же выше писал, что попадалась и зелень, но с такими плохими статами(а-ля сила+дух на мейле), что я бы тоже не считал этот ценностью.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
а потом автоматически войти в инст прям с того места, где был.

Ну... Лично я люблю добраться до инста-рейда пехом (или верхом)... И, только потом... Неподалеку от него... Разожгя костерок там... Типа дожидаться остальных запустив ЛФГ-ЛФР. :)

Но да, я никуда не спешащий игрок в сюжет; а не торопун в "максимальный топоспек" и побыстрее... :)

Ну а шифты всякие я и так отрубаю (предпочитая полный микроменеджмент (он реально удобнее)).

PS. Просто мимо крокодил. :)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2019, 23:40:39 by unihorn »

закрыть