АОЕ лута нет и не было в ни в бете ни на стресс тесте
Я не был ни там ни там - я читаю что написано в топике. Если в топике коряво написано и подобного не будет в нью Классике, то ок.
Ты не туда воюешь, автосбор был в классике. Оказуалили только нажатие шифта.
Автосбор лута с ОДНОГО моба с зажатым шифтом я использовал и в Ваниле. За старт не скажу, т.к. тогда все только учились играть, а вот в 1.12 подобное уже было.
Смотрю я на поколение нынешних игроков и удивляюсь. Для них уже ванилла, которая создавалась, как казуальная игра для казуалов, - хардкор, боль и отчаяние. Измельчал игрок, ничего не скажешь.
Игроки разные бывают. Ты отвечал на цитату сессионщика, а не игрока жанра ММО РПГ.
квесты на другой континент, как и некоторые локации, потеря времени, лучше не ходить.
В некоторых локациях квестов практически нет, это так. Но квесты на другой континент обязательны, т.к. в одной зоне квестов банально не хватит. Например, НЭ при получении 10 уровня очень рекомендуется переться на другой континет в Вестфол, т.к. на 10 урвоне квестов в Даркшоре практически нет. С другой стороны, я собираюсь играть паладином, но хочу НЭшного тигера. Поэтому, мне придётся проходить даже квесты в стартовой локации НЭ, чтобы получить репу.
Да и все эти квесты - мука и пытка, которая отделяет тебя от инстов с норм людьми и рейдов.
1-60 ненужная потеря времени, на 60 игра только начинается.
А кач 1-60 у многих займёт месяц. За вара 2.
Если бы ты качался с друзьями (ну или как минимум бы завёл сомнительные знакомства

), то для тебя вышеописанное не было бы пыткой.
ни мальчик он или девочка.
Ну а как ты можешь определиться со своей ролью, если у тебя двойная специализация?