WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня проходит Свет под водой  (Прочитано 9715 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пока герои Азерота вовсю исследуют Назжатар, нечто необычное началось в другой водной локации – Вайш'ире: сегодня в игре проводится маленький праздник "Свет под водой". "ГГ Инжиниринг" обнаружили в глубинах этой зоны странных светящихся существ, и им нужна помощь в изучении новых видов, пока те вновь не скрылись в морской пучине. Хватайте свое снаряжение для плавания – и вперед на приключения!

Узнать побольше об этом маленьком празднике вы можете из нашего обзора.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Сегодня проходит Свет под водой
« Ответ #1 : 13 Июля, 2019, 08:54:40 »
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Одна из лучших локаций в игре. То какой должна была быть хотя часть Назжатара.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 13 Июля, 2019, 08:58:58 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)

Забавно, в кате все плевались с Вайшира и даже где-то сами близзы сказали что локация получилась неудачная и недоработанная. Даже сейчас в хиджале на каче народу в разы больше, чем в Вайшире, о чем-то это явно говорит.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 13 Июля, 2019, 09:02:29 »
Боже упаси, мало нам полыхающих задниц из за рельефа Назжатара, ты его еще и водой предлагаешь заполнить?
Причем если первый дизайнили с пометкой "там будут полеты", то в Вайшире получение того же конька сути дела не меняет.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 13 Июля, 2019, 09:03:22 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Забавно, в кате все плевались с Вайшира и даже где-то сами близзы сказали что локация получилась неудачная и недоработанная. Даже сейчас в хиджале на каче народу в разы больше, чем в Вайшире, о чем-то это явно говорит.

каждый раз когда качаюсь в вайшире там толпы народу. Мне кажется во временам каты его хэйтили просто потому, что сама ката никому не нравилась. Да и как обычно игроки на два лагеря поделились те кому вайшир норм, и те кому нет.

Лично я не понимаю за что его ненавидеть. Сколько там играю у меня ни разу не было проблем с позиционированием или перемещением или чем-то таким. Все удобно и добротно. Плюс местная история хороша и квесты вполне ничего, а про атмосферу я даже молчу.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2019, 09:05:13 by Макс Фривинг »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 13 Июля, 2019, 09:09:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Боже упаси, мало нам полыхающих задниц из за рельефа Назжатара, ты его еще и водой предлагаешь заполнить?
Причем если первый дизайнили с пометкой "там будут полеты", то в Вайшире получение того же конька сути дела не меняет.

а в чем проблема? При входе в воду давали бы маунта местного как в том же вайшире и скорость плавания повышали бы. Какая разница? В части локации летаешь, в части плаваешь так же быстро.  Но за то мы бы получили реальное подводное королевство наг, а не эту несвязную чепуху про "азшара раздвинула воду чтобы нам было удобно перемещаться по суше, чтобы нас ЗАМАНИТЬ" Это такая хуйня, что я не верю, что этот предлог убрать из назжатара воду писал реальный человек а не нейросеть какая то по созданию сюжетных обоснований хуевым идеям

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 13 Июля, 2019, 09:14:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

каждый раз когда качаюсь в вайшире там толпы народу. Мне кажется во временам каты его хэйтили просто потому, что сама ката никому не нравилась. Да и как обычно игроки на два лагеря поделились те кому вайшир норм, и те кому нет.

Лично я не понимаю за что его ненавидеть. Сколько там играю у меня ни разу не было проблем с позиционированием или перемещением или чем-то таким. Все удобно и добротно. Плюс местная история хороша и квесты вполне ничего, а про атмосферу я даже молчу.
в кате всякие васянылолпро там за счастье ганкали, и пока ты увидишь сверху/снизу оно - половины хп уже нет. А сейчас да, кач за счастье там, ибо чудесный левелинг и атмосфера мрачней и мрачней с каждым шагом.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 13 Июля, 2019, 09:27:27 »

Каждый раз когда я качаюсь в Вайшире...а нет, сорян, я прокачал там всего одного персонажа, а потом поклялся, что не вернусь туда. Причин несколько:
1) Известный факт - многие игроки (я втч) не любят водные локации в видеоиграх вообще. По разным причинам, иногда даже по физическим и психологическим.
2) 3д ориентация - проблема мморпг и вова в целом. Другая оценка дистанции, оценка радиуса агро, попытки полутать труп, заюзать предмет, и все вот это вот.
3) Аое под водой. Игра за милика под водой. Особенно игра за милика.
4) Начало локации, пока нет маунта.

При этом не спорю, локация красивая, сюжетка хорошая. Но все остальные твинки у меня пошли на Хиджал, благо там тоже квесты норм. И судя по отзывам последних лет, не я один такой.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2019, 09:35:27 by jenechek »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #8 : 13 Июля, 2019, 09:30:07 »

в кате всякие васянылолпро там за счастье ганкали, и пока ты увидишь сверху/снизу оно - половины хп уже нет. А сейчас да, кач за счастье там, ибо чудесный левелинг и атмосфера мрачней и мрачней с каждым шагом.

ну на пве серверах никто никого не ганкал, я так подозреваю. А засады можно в любой другой локе делать.

Короче говоря все это не повод лишать назжатар воды. основной, блять, его тематики. Я хз как у вас укладывается в голове формула "сухопутный назжатар" я до сих пока по нему летаю не могу свыкнуться с мыслью что это назжатар, а не азсуна какая то

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Июля, 2019, 09:43:48 »
Короче говоря все это не повод лишать назжатар воды.
Вполне себе повод.
Когда Вайшир был актуален отзывы насчёт него были крайне противоречивые с перевесом в сторону тех, кому он был крайне неприятен для игры.
Будь Назжатар таким же - ситуация бы повторилась точь-в-точь.
Близзы просто не стали наступать на те же грабли - и это правильно, не?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 13 Июля, 2019, 09:51:31 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вайшир был зоной прокачки с альтернативой в Хиджале. Будь там много хайлвльной активности, то хейт был бы еще больше.
А теперь представьте патч в котором альтернативы водной локации нет и вам в ней сидеть полгода. Я лично против и рад, что близы отказались от этой идеи.
А высосанная из пальца *осушенная локация* такой же игромех как полеты. Почему я попав в Боралус не могу летать пока меня все не полюбят? Что за воздух такой недружелюбный?)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 13 Июля, 2019, 09:57:21 »
Вайшир был зоной прокачки с альтернативой в Хиджале. Будь там много хайлвльной активности, то хейт был бы еще больше.
А теперь представьте патч в котором альтернативы водной локации нет и вам в ней сидеть полгода. Я лично против и рад, что близы отказались от этой идеи.
А высосанная из пальца *осушенная локация* такой же игромех как полеты. Почему я попав в Боралус не могу летать пока меня все не полюбят? Что за воздух такой недружелюбный?)

Ну я ж говорю, часть назжатара, хотя бы небольшая секция могла быть водой. Я думаю от небольшого кусочка воды никто бы не умер, правда же?

Ну полеты проще воспринимать как игромех, ибо его не пытаются как то обосновывать. А почему Азашара осушила локацию я не понимаю. И объяснение "чтобы заманить игроков к себе" как то не очень.

Вообщем ладно, вы правы.  Это мой личный и давний баттхерт, простите( Я очень надеялся на водные секции назжатара, а когда их не сделали очень расстроился(

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 13 Июля, 2019, 10:13:15 »
...2) 3д ориентация - проблема мморпг и вова в целом...
3д ориентация является проблемой для тех кто крестиком (стрелочками) управляет; для клавы и мышки проблемы в управлении и позиционировании нет.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #13 : 13 Июля, 2019, 10:14:16 »
Зенитки же. А после почтения, тебе в зубы дают бляшку с радиометкой, чтобы зенитки не били.
Easy!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #14 : 13 Июля, 2019, 10:21:49 »

Ну я ж говорю, часть назжатара, хотя бы небольшая секция могла быть водой. Я думаю от небольшого кусочка воды никто бы не умер, правда же?

Ну полеты проще воспринимать как игромех, ибо его не пытаются как то обосновывать. А почему Азашара осушила локацию я не понимаю. И объяснение "чтобы заманить игроков к себе" как то не очень.

Вообщем ладно, вы правы.  Это мой личный и давний баттхерт, простите( Я очень надеялся на водные секции назжатара, а когда их не сделали очень расстроился(

Ну тык добро пожаловать в рейд, там есть подводный босс, и его реализовали очень даже.

А насчёт Вай'Шира... выше уже написали про проблемы с позиционированием в 3д. Я прошёл её полностью на двух персах, и в конце каждый раз утомлялся. Локация слишком долгая. И слишком большая (3 подлокации!). Если бы она не была настолько гигантской, мб и зашла бы людям.
К тому же имеется и другой противный эффект. Под водой ты не имеешь толкового обзора, всё мутное. Это тоже давит. А если у кого-то клаустрофобия в том или ином виде...

закрыть