Одна из лучших локаций в игре. То какой должна была быть хотя часть Назжатара.
Забавно, в кате все плевались с Вайшира и даже где-то сами близзы сказали что локация получилась неудачная и недоработанная. Даже сейчас в хиджале на каче народу в разы больше, чем в Вайшире, о чем-то это явно говорит.
каждый раз когда качаюсь в вайшире там толпы народу. Мне кажется во временам каты его хэйтили просто потому, что сама ката никому не нравилась. Да и как обычно игроки на два лагеря поделились те кому вайшир норм, и те кому нет.
Лично я не понимаю за что его ненавидеть. Сколько там играю у меня ни разу не было проблем с позиционированием или перемещением или чем-то таким. Все удобно и добротно. Плюс местная история хороша и квесты вполне ничего, а про атмосферу я даже молчу.
Каждый раз когда я качаюсь в Вайшире...а нет, сорян, я прокачал там всего одного персонажа, а потом поклялся, что не вернусь туда. Причин несколько:
1) Известный факт - многие игроки (я втч) не любят водные локации в видеоиграх вообще. По разным причинам, иногда даже по физическим и психологическим.
2) 3д ориентация - проблема мморпг и вова в целом. Другая оценка дистанции, оценка радиуса агро, попытки полутать труп, заюзать предмет, и все вот это вот.
3) Аое под водой. Игра за милика под водой. Особенно игра за милика.
4) Начало локации, пока нет маунта.
При этом не спорю, локация красивая, сюжетка хорошая. Но все остальные твинки у меня пошли на Хиджал, благо там тоже квесты норм. И судя по отзывам последних лет, не я один такой.