WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный ролик Вечного Дворца Азшары  (Прочитано 87090 раз)

Adv

• Новичок
  • *
Re: Финальный ролик Вечного Дворца Азшары
« Ответ #180 : 10 Июля, 2019, 00:45:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда кидать деньги чтобы в 9.0 воевать на стороне армии Н'зота?

Crystall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 10 Июля, 2019, 00:46:38 »
А почему так жёппы жжот у нубклабовцев? Ожидали что-то эпическое от БфА? ;)
(показать/скрыть)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #182 : 10 Июля, 2019, 00:46:58 »
Так подожди, он 3 месяц ходил и постоянно говорил, или 3 месяца назад сказал одну фразу? Уже поменялась концепция?

Ооо, а еще он не говорил слово "Поворотище!". Все, пиздец, подловил ты меня. Посыпаю голову пеплом. Теперь ролик очень неожиданный и классный, дал ответы на все вопросы.
Финиш, люди никогда не слышали про гиперболизированное описание.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #183 : 10 Июля, 2019, 00:47:30 »
А можно посмотреть на то, где директор ВоВ так делает?
Я просто даже не уверен, что он что-либо вообще говорил по этому поводу.

Там как бэ рейд на 8 боссов, новый данж на 8 боссов (с хардмодами), новый сезон с новым аффиксом.

Можно, посмотри. Я за тебя буду лазать по набклабу в поисках новости 3-х месячной давности, которую ты не помнишь?

...и сюжет, повисший в воздухе. В 7.2 у нас в небе висел Аргус, который мягко намекал что мы сделали что-то совсем не то. Сейчас у нас нет ничего. Нзот растворился в воздухе, мы продолжаем собирать энергию в медальон, при том что нам сказали, что это была ловушка. 4 месяца до продолжения сюжета.
Да, 4 месяца.
Н'Зот освободился и то, чем он будет заниматься, нам предстоит узнать.
А ты чего хочешь?
Вопрос не риторический, правда интересно.
ЧТОБЫ ЧИСТО ХИРАК, И ПОСЛЕ РЕЙДА АЗИРОТ СТАЛ ДРУГИМ. Угадал?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 10 Июля, 2019, 00:49:26 »
Нзот говорит "all eyes shall be open" (все глаза должны быть открыты) что скорее всего перевести нужно/можно как "И все прозреют".
то есть кроме того что мы выпустили Нзота - нам откроется правда о всех пророчествах предвещавших это событие...
Может быть вообще двойное чтение.
Мэйби Н'зот решит своих братков по хате воскресить/использовать их тела.
Но посмотрим в 8.2.5/8.3

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #185 : 10 Июля, 2019, 00:49:56 »
Да, 4 месяца.
А ты чего хочешь?

Я хочу, что бы сюжет не повис в воздухе, а герои не пожали плечами после "ГЛАЗААААААА" и не разошлись по домам. Еще раз, предыдущий клифхенгер в Легионе закончился ПЛАНЕТОЙ В НЕБЕ, на которую персонажи смотрят, и Велен идет чинить корабль. Все знали чем мы заняты это время. Сейчас что у нас? Мы 4 месяца стоим в комнате управления?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #186 : 10 Июля, 2019, 00:54:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас у Малфуриона совершенно другие интересы и другой антагонист.
Насчёт Шандрисы - так она, насколько я помню, присутствует в Назжатаре, но на втором плане. Только как ты связываешь её присутствие с тем, что в финале сюжета рейда должны была обязательно быть Элуна? Учитывая, что интересы Элуны с интересами общей массы НЭ, который в данный момент борются со своим текущим антагонистом.

...который по зову Ксалатат приплыл в Назжатар, лол.
Эм, что? А это тут вообще причём?  ???
И тогда он даст западу пососа интересный сюжет
А что заданий типа убей 15 крабов им не хватило?) сюжет подавай.
Ну это ведь тебе не задания на убийство 100 демонов в великом Легионе!
Или дейлик на Серебрянном турнире на убийство Ледяного Змея!
Вот раньше времена то были!
Я фигею, столько гона в коммент о слабом сюжете и ролике, але, Нзот -один из сильнейших древних богов вышел из своей тюрьмы, в которую был запечатан еще Титанами, это само по себе круто, если чуток шаришь в Лоре.
Только этот ВНЕЗАПНЫЙ поворот предсказывал даже самый ленивый. Одного этого факта недостаточно.

Хотя мои ожидания по поводу сюжета бфа настолько занижены, что если ладонь не закрывает лицо, это уже неплохо. Так что ок... пойдет...
За настоящими вНеЗаПнЫмИ поворотами идите смотреть новые Звёздные Войны. Последних Джедаев, например.
Там вас удивят!

Их не было в битве с ксавием, гулданом и на аргусе их тоже не было.
Опять близюков подловили на их тупости!

Проснись, блять, ты серишь. Малфурион и друиды были в ИК, Тиранда с войсками НЭ была в Сурамаре. Только на Аргус на космическом корабле они не полетели, но я не очень понимаю как связан Аргус и НЭ. Это была цепочка света и дренеев. И кто там был? Ахуеть, паладины и дренеи. И немного войда, да.
Про ик забыл. По твоей логике она легко могла оставить войска и побежать к гулдану, не?

Она там была, блять. Пересмотри ролик ЦН. Там стоят Тиранда, Талисра, Лиадрин и Кадгар. Потому что рейд был тематически с ними связан. Сейчас рейд опять с ними связан тематически, их сюжет нужно развивать, их враг тоже здесь. Где они? Почему их не ввели? Нет ответа.
Потому-что их текущий враг - Сильвана, которая устроила геноцид их народа.
И они мстят ей, отвоевывают их родную землю - Калимдор.
Во времена ЦН же у НЭ забот не было после убийства Ксавия, и вместо отдыха на пеньке они пошли к своим родичам.
Но, повторюсь, сейчас у них итак есть заботы.
Смотри, у тебя когда дедлайн по проекту торчит, ты ведь не идёшь заниматься какой-то третьестепенной бытовухой?
Так подожди, он 3 месяц ходил и постоянно говорил, или 3 месяца назад сказал одну фразу? Уже поменялась концепция?

Ооо, а еще он не говорил слово "Поворотище!". Все, пиздец, подловил ты меня. Посыпаю голову пеплом. Теперь ролик очень неожиданный и классный, дал ответы на все вопросы.
Финиш, люди никогда не слышали про гиперболизированное описание.
Какие "все вопросы"?
Кто ласт-босс? Так Н'Зот, раз в интервью говорили, что ласта покажут.
Какое будущее Азерота? Так в виде борьбы с Древним Богом Н'Зотом.
Эти два вопроса были озвучены в интервью, на них были даны ответы.

Да, 4 месяца.
А ты чего хочешь?

Я хочу, что бы сюжет не повис в воздухе, а герои не пожали плечами после "ГЛАЗААААААА" и не разошлись по домам. Еще раз, предыдущий клифхенгер в Легионе закончился ПЛАНЕТОЙ В НЕБЕ, на которую персонажи смотрят, и Велен идет чинить корабль. Все знали чем мы заняты это время. Сейчас что у нас? Мы 4 месяца стоим в комнате управления?
Так я конкретику у тебя спрашиваю.
Конкретно чего ты ожидаешь?
Что щупальца по всюду начнут вылазить?
Что небо окрасится в фиолетовый?
Что окуни массово начнут выбрасываться на берег?
Но тогда у меня ещё один вопрос: с чего ты взял, что в планах Н'Зота были какие-то действия сразу после освобождения?
Я согласен, что пример Аргуса в небе и Меча Саргераса в Силитусе - отличные. Только я не совсем понимаю, почему теперь после каждого клиффхенгера у нас должно что-то торчать в небе или во земле (НЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ).
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2019, 01:00:54 by Lesoro »

po14

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #187 : 10 Июля, 2019, 00:57:24 »
Нам еще в это год играть. Когда уже 8.3???

Zart

• Старожил
« Ответ #188 : 10 Июля, 2019, 00:57:52 »
Их не было в битве с ксавием, гулданом и на аргусе их тоже не было.
Опять близюков подловили на их тупости!

Проснись, блять, ты серишь. Малфурион и друиды были в ИК, Тиранда с войсками НЭ была в Сурамаре. Только на Аргус на космическом корабле они не полетели, но я не очень понимаю как связан Аргус и НЭ. Это была цепочка света и дренеев. И кто там был? Ахуеть, паладины и дренеи. И немного войда, да.
Про ик забыл. По твоей логике она легко могла оставить войска и побежать к гулдану, не?

Она там была, блять. Пересмотри ролик ЦН. Там стоят Тиранда, Талисра, Лиадрин и Кадгар. Потому что рейд был тематически с ними связан. Сейчас рейд опять с ними связан тематически, их сюжет нужно развивать, их враг тоже здесь. Где они? Почему их не ввели? Нет ответа.
И приперлась она туда после победы, но её не было в начале рейда.
Чтобы тиранда попала к азшаре нужно было её закинуть в корабль альянса, так? Представим:
Сидит она с малфурионом, а к ней влетают с сообщением: "У нас натанос убегает, возможна азшара, по коням"
Офигенный сюжет, не? С отсылочкой даже. ;D

KinsEts

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Эльф
    • Сервер: Эльфландия
« Ответ #189 : 10 Июля, 2019, 01:04:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А все помнят момент когда все ржали над рожей Седогрива когда они на корабле в Назжатар падали??? Теперь плюсуем к этому моменту лицо Азшары...Прямо лица дополнения)) XD

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #190 : 10 Июля, 2019, 01:08:59 »
Эм, что? А это тут вообще причём?  ???

Но, повторюсь, сейчас у них итак есть заботы.

Какие "все вопросы"?
Кто ласт-босс? Так Н'Зот, раз в интервью говорили, что ласта покажут.
Какое будущее Азерота? Так в виде борьбы с Древним Богом Н'Зотом.
Эти два вопроса были озвучены в интервью, на них были даны ответы.

Так я конкретику у тебя спрашиваю.
Конкретно чего ты ожидаешь?
Что щупальца по всюду начнут вылазить?
Что небо окрасится в фиолетовый?
Что окуни массово начнут выбрасываться на берег?
Но тогда у меня ещё один вопрос: с чего ты взял, что в планах Н'Зота были какие-то действия сразу после освобождения?

Не-не, не при чем. Просто генерал отрекшихся, правая рука Сильваны, который там в 8.2 был противоборствующей стороной на даркшоре. Не при чем совсем. У него, к слову, время на Назжатар нашлось.

Какие? Не участвовать в сюжете? Классные заботы. Алсо, нихуя такая бытовуха, убить ту, кто виновна в страданиях буквально ВСЕГО твоего народа. Ну куда уж до мести... Кому? Натанос в Назжатаре, Сильвана в Оргримаре. Или ты хочешь сказать, что там силы Калдорай во главе с Тирандой сейчас берут штурмом Аллею Чести?

Ты сейчас шутишь? Какие вопросы? Ну например: В чем планы Сильваны, которые вооруженный Ксалатат Натанос поплыл в Назжатар исполнять? Неплохой такой вопрос, не находишь?

Эээ... Т.е. я говорю, что мне не нравится убогий клифхенгер, который подвешивает нас в воздухе, и ты предлагаешь придумать мне достойный выход из положения оставив убогий клифхенгер, который подвешивает нас в воздухе? Как насчет того, что это изначально хуевый ход?

Да не, он просто так пару мильенов лет в заточении посидел, оповестил всех о своем прибытии и теперь пошел попить пивка, куда ему спешить. Ну кам он, есть же границы фанбойства.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #191 : 10 Июля, 2019, 01:11:37 »
Мдааа, вот читаю коменты и диву даюсь. Вот что вам не нравится, а?? :facepalm: Боже нельзя ли понять, что Азерот изменится в будущем! В след. патче может быть даже. Вам разрабы что, к открытию рейда должны были весь Азерот переделать?? Н'Зот освободился и в будущем будет делать очень плохие вещи, тогда Азерот и изменится!!! Тут интрига покруче, чем в любом другом фильме будет. Нет вам надо сразу все сверх-эпичное и финал Битвы за Азерот. Топовый ролик и развязка.

Если я что-то знаю про людей, то это то, что многие из них классные, но огромная часть пи б тупые

Tigras

• Ветеран
« Ответ #192 : 10 Июля, 2019, 01:13:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Или дейлик на Серебрянном турнире на убийство Ледяного Змея!
Вот раньше времена то были!
Ключей не было, сеты были, мне было чуть за 20, однозначно было лучше.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #193 : 10 Июля, 2019, 01:16:58 »
И приперлась она туда после победы, но её не было в начале рейда.
Толсто.

hoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 10 Июля, 2019, 01:18:54 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Вполне годный ролик. Н'Зот эпичен и интригует.

Вечно все обсирающая, разбалованная публика с нубклаба ждала школотронского рояля в кустах вроде Джайны дредлорда, финального босса Сильваны(ах тыж блять как оригинально) или какого-нибудь воскрешенного Артаса?

Пойду поищу хентай с тентаклями, может даже с Азшарой что-то есть(точно скоро будет).

закрыть