Битва за Назжатар как была несбалансированной так и осталась. Теперь событие начинается при примерно равно кол-ве обеих фракций, ага, только никто не запретил инвайтить новых игроков в уже идущее событие. В итоге получаем что условный Петя может заинвайтить еще 39 тел. А сколько таких Петь может быть в локе? А теперь самое смешное за пару дней игры я заметил что Пети почему то только у Альянса. Каждый раз когда событие начиналось, я не видел прям уж так много игроков но через пару минут их становилось просто тьма. В итоге у Орды 10-20 хромых калек стоят в лагере, а у Альянса 10-20 на каждом флаге и еще штук 30-40 фармит хромых калек все в том же лагере. У Альянса Пети всегда собирают рейды, а у Орды если сам не соберешь то не соберет никто. И еще вчера стал свидетелем ситуации, когда хреналион игроков Альянса ворвалось в Оргримар. Пофармили орду в комнате порталов, пофармили на площаде, потом пошли на Сильвану. А что в этот момент делала Орда? Стояла на ауке. В этом и вся орда. Хотят иметь бонусы вармода, но палец о палец не хотят ударить чтобы их заслужить. Может я просто такой анлакер что так попадаю, но это мое личное наблюдение и ничего кроме.