WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 3 июля  (Прочитано 18031 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может они квест с медузами переделают? У нас пол гильдии стулья заменили так оплавились :)
Квест с медузами понерфили ещё неесколько дней назад, но игроки на оф. форуме продолжают нести какой-то вздор о его сложности и о том, что там постоянно надо убивать мобов (каких, нафиг, мобов? невидимость даётся после падения)

Передайте членам своей гильдии, что даже полуслепой игрок, вроде меня, играющий со 150% масштабом (иначе, даже в очках тупо не вижу) делает этот квест с 3-4 попытки.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2019, 13:04:46 by Dart Raiden »

Rodriguezz4060

• Завсегдатай
  • **
  • Kill all human

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ебат, локалку с медузами было легко пройти в первый день, а после нерфа там даже безрукий ее сделает

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чувство, как будто премии лишили в последний момент :P
А когда на 2 всосали под конец на потасовке каково было?)
Ммм?) Южное побережье?) Данная потасовка мне открыла глаза на 3 вещи: снижай настройки графики в боях рейд на рейд, иначе глядя в землю, чтобы не тормозило-не поиграть, меняй таланты и научись играть в толпе, к чему я был не готов :P. Надо править руки.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
локалку с медузами было легко пройти в первый день, а после нерфа там даже безрукий ее сделает

Там что-то опять поломали и персонаж иногда проваливается сквозь медузу или очень плохо отталкивается от нее, некоторым моим персам сегодня прокнуло с 1 раза, некоторыми сидел по 10 минут.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вы играете за Альянс, то дополнительно к награде получите еще 150 Запасных частей.
Хорошая попытка близы, но нет. Включать ВМ и видеть вокруг только урок такое себе удовольствие, помню как не зайду в Ржавый Болт....а там море из красных плашек и в 99% случаях тыкая по нпц вызываешь "гнев" защитников :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Может они квест с медузами переделают? У нас пол гильдии стулья заменили так оплавились :)
Его ж итак уже занерфили в хлам.

Aesde

• Старожил
Его ж итак уже занерфили в хлам.

Плюсую, вчера сделал с 1 попытки без планера.

Как по мне, перебор.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Да уж, вармод за альянс - довольно напряжная штука.
Пошел сегодня квест сделать, подхожу к квестову мобу. Тап пал альянсовый с хантом укрским дерётся. Помогаю палу- прибегают е щё уркские вар и дк. Мы дк и ханта прибили, вара почти добили - тут прибегают ещё ПЯТЬ уродцев. Ну, я в рестелс, пал на коня и делать ноги. Урки за ним. Только вар замешкался, все убежали, а он только на маунта садился. Я его добил и в инвизе к другому квесту пошел.
Вообще фазирование у вармода такое себе, соотношение орда: альянс как 4:1 не внушает оптимизма.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Да уж, вармод за альянс - довольно напряжная штука.
Пошел сегодня квест сделать, подхожу к квестову мобу. Тап пал альянсовый с хантом укрским дерётся. Помогаю палу- прибегают е щё уркские вар и дк. Мы дк и ханта прибили, вара почти добили - тут прибегают ещё ПЯТЬ уродцев. Ну, я в рестелс, пал на коня и делать ноги. Урки за ним. Только вар замешкался, все убежали, а он только на маунта садился. Я его добил и в инвизе к другому квесту пошел.
Вообще фазирование у вармода такое себе, соотношение орда: альянс как 4:1 не внушает оптимизма.
Чё ноешь? Может вам и эпики в бонус вармода втиснуть?
И фазирование для всех хреновое. Один день в мехагоне я вообще Орды не видел, сплошь алени.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Квест с медузами понерфили ещё неесколько дней назад, но игроки на оф. форуме продолжают нести какой-то вздор о его сложности и о том, что там постоянно надо убивать мобов (каких, нафиг, мобов? невидимость даётся после падения)

Передайте членам своей гильдии, что даже полуслепой игрок, вроде меня, играющий со 150% масштабом (иначе, даже в очках тупо не вижу) делает этот квест с 3-4 попытки.

Видимо там баги наблюдаются, потому что половина твердит, что легко, вторая твердит невозможно - так не бывает на ровном месте.
У меня например буквально каждый раз первый прыжок происходит по разному, я то не долетаю, то перелетаю первую медузу. Периодически четко влетаю в медузу, но по итогу оказываюсь на земле. Тут кто-то писал, что мол халява подбрасывает уже с земли обратно вверх - явный баг в другую сторону. Зачем столько медуз мне не понятно, потому что сколько я не пробовал прыгать по всем они не ведут к цели, а наоборот уводят куда-то. При этом лучше всего у меня получается взять с первой же крупной медузы - думаю тоже баг - иначе зачем так делать, что с третьей медузы выполняешь задание.
  По поводу невидимости после приземления, она тоже глючит и периодически остаешься в бою - правда я сразу бегу и прыгаю по новой - сражаться там с элитками себе дороже

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
на гоблинский планер голды жалко ?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Сначала все кричат ОКУЗУАЛЕЛЕ Варкрафт, а сами не могу элементарную локалку с медузами выполнить.

Увидел эту хуйню в первый раз, прыгнул, понял прикол и забил. Просто игнорирую этот квест. Квест для тех кому делать нехер. Пока что в Нзжтр и Мхгн дел по горло других.

Так что реакция в игре требуется куда как быстрее, чем ваши теоретические 60 АПМ

Умение играть (имхо) заключается в знании тактики и умении правильно пользоваться информацией, которую дают аддоны тайминга боя. Надо знать как устроен бой, его фазы и что происходит на этих фазах. Чувствовать что должно сдаваться аое или каст босса и сверяться с таймером, и вовремя занимать нужную позицию, если условлено сбегаться например в метку, или приготовиться двигаться, если во время каста босса под тобой будут зоны смертельного говна. В мификах, к стати, это довольно неплохо отрабатывается с модификаторами.
Угу.точно тем,кому нехер делать.Я лучше убью еще одного рарника.

Fayris

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Битва за Назжатар как была несбалансированной так и осталась. Теперь событие начинается при примерно равно кол-ве обеих фракций, ага, только никто не запретил инвайтить новых игроков в уже идущее событие. В итоге получаем что условный Петя может заинвайтить еще 39 тел. А сколько таких Петь может быть в локе? А теперь самое смешное за пару дней игры я заметил что Пети почему то только у Альянса. Каждый раз когда событие начиналось, я не видел прям уж так много игроков но через пару минут их становилось просто тьма. В итоге у Орды 10-20 хромых калек стоят в лагере, а у Альянса 10-20 на каждом флаге и еще штук 30-40 фармит хромых калек все в том же лагере. У Альянса Пети всегда собирают рейды, а у Орды если сам не соберешь то не соберет никто. И еще вчера стал свидетелем ситуации, когда хреналион игроков Альянса ворвалось в Оргримар. Пофармили орду в комнате порталов, пофармили на площаде, потом пошли на Сильвану. А что в этот момент делала Орда? Стояла на ауке. В этом и вся орда. Хотят иметь бонусы вармода, но палец о палец не хотят ударить чтобы их заслужить.  Может я просто такой анлакер что так попадаю, но это мое личное наблюдение и ничего кроме.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2019, 15:43:13 by Fayris »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Битва за Назжатар как была несбалансированной так и осталась. Теперь событие начинается при примерно равно кол-ве обеих фракций, ага, только никто не запретил инвайтить новых игроков в уже идущее событие. В итоге получаем что условный Петя может заинвайтить еще 39 тел. А сколько таких Петь может быть в локе? А теперь самое смешное за пару дней игры я заметил что Пети почему то только у Альянса. Каждый раз когда событие начиналось, я не видел прям уж так много игроков но через пару минут их становилось просто тьма. В итоге у Орды 10-20 хромых калек стоят в лагере, а у Альянса 10-20 на каждом флаге и еще штук 30-40 фармит хромых калек все в том же лагере. У Альянса Пети всегда собирают рейды, а у Орды если сам не соберешь то не соберет никто. И еще вчера стал свидетелем ситуации, когда хреналион игроков Альянса ворвалось в Оргримар. Пофармили орду в комнате порталов, пофармили на площаде, потом пошли на Сильвану. А что в этот момент делала Орда? Стояла на ауке. В этом и вся орда. Хотят иметь бонусы вармода, но палец о палец не хотят ударить чтобы их заслужить.  Может я просто такой анлакер что так попадаю, но это мое личное наблюдение и ничего кроме.
Час назад взорвали ивент и штук 30 тел полутало грозу альянса. Хз что там у тебя.
С фазами могут быть проблемы, тогда присоединяйтесь к рейду и вас кинет к куче ордынцев.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Ювелирку все унижают и унижают...Сначала колечко приравняли к остальным крафтам, а теперь и камни порезали и от них смысла, что кот наплакал... Старый камень +40 вторички, новый +50.... Грандиозный АП! :D

Да, 25% ап, слишком большой, нужно нерфить до 45, имхо.

Имхо надо ювелирку выпилить совсем, вот будет нерф так нерф, в самый раз, да ?
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

закрыть