WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 3 июля  (Прочитано 18037 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще появились маркеры на дэйликах.Типа в этой области ищи.Ну,хоть что-то .Я например долбовониллу не заказывал.Типа спасибо Близзард.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Может они квест с медузами переделают? У нас пол гильдии стулья заменили так оплавились :)

Для меня лучше бы старую механику у медуз оставили, сейчас стало более неудобно: любой случайный разворот в полёте - летишь мимо. Раньше на приземлении направление выбра и всё хорошо.
Да ещё и перелетаешь часто почему-то.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Может они квест с медузами переделают? У нас пол гильдии стулья заменили так оплавились :)
Глянул видосик с ютуба, сделал с 1 раза. Оказалось очень просто, рекомендую.(нюанс в том, что когда приземляешься рядом со следующей медузой и кажется, что все, упал, а нннет и ты прыгаешь дальше :))
Вообще не смотрел ролик сделал с первого раза. На след день только наткнулся на него 🤷🏻‍♂️

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
Сначала все кричат ОКУЗУАЛЕЛЕ Варкрафт, а сами не могу элементарную локалку с медузами выполнить.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Еще появились маркеры на дэйликах.Типа в этой области ищи.Ну,хоть что-то .Я например долбовониллу не заказывал.Типа спасибо Близзард.
да кстати заметил вчера маркером показали, где траву всякую искать. Как бы где гидры с омарами уже помнишь сам, а где вся эта утварь валяется по локации фиг поймешь. Помню что синезеленая трава в пещерах с нагамм растет

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Сначала все кричат ОКУЗУАЛЕЛЕ Варкрафт, а сами не могу элементарную локалку с медузами выполнить.

Увидел эту хуйню в первый раз, прыгнул, понял прикол и забил. Просто игнорирую этот квест. Квест для тех кому делать нехер. Пока что в Нзжтр и Мхгн дел по горло других.

Так что реакция в игре требуется куда как быстрее, чем ваши теоретические 60 АПМ

Умение играть (имхо) заключается в знании тактики и умении правильно пользоваться информацией, которую дают аддоны тайминга боя. Надо знать как устроен бой, его фазы и что происходит на этих фазах. Чувствовать что должно сдаваться аое или каст босса и сверяться с таймером, и вовремя занимать нужную позицию, если условлено сбегаться например в метку, или приготовиться двигаться, если во время каста босса под тобой будут зоны смертельного говна. В мификах, к стати, это довольно неплохо отрабатывается с модификаторами.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2019, 12:10:55 by Rusrus »

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
Он как бы был сложным только в 1 день, когда скорость персонажа не учитывалась.После нерфа изи проходится.

Ungar

• Старожил

Та ладно. Там механика простая. Другое дело что как всегда все багованное. То медленнее летит, то быстрее. То из за пинга пролетаешь сквозь. Короче как всегда. На движок 2004 года пытаются натянуть сову а она рвется. ЧТо там говорить. У локалки с крабом отклик больше секунды. Это кем надо быть, чтобы на браузерной мини игре обгадиться?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

Увидел эту хуйню в первый раз, прыгнул, понял прикол и забил. Просто игнорирую этот квест. Квест для тех кому делать нехер. Пока что в Нзжтр и Мхгн дел по горло других.
тихо ты, а то сейчас народ поймёт что делать вообще все квесты необязательно и можно игнорить большую часть, но лучше покричать "тяжело! невозможно играть!"
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
тихо ты, а то сейчас народ поймёт что делать вообще все квесты необязательно и можно игнорить большую часть, но лучше покричать "тяжело! невозможно играть!"
:) Однако эта хрень стоит 75 репы с назжатаром. С момента запуска 8,2 я проигнорил 9 квестов с медузами, это 675 репы с назжатаром. Ну через две недели это 1350, а если перс хуман.... Математика простая. Хотя это отсрочит меня от полетов на несколько дней, от тех кто парится с медузами. То есть я понимаю, что теряю несколько дней репы с нахжатаром но мне мои нервы дороже. Не так сильно я хочу летать, как сильно меня бесит сам квест.  потерплю.

ЧТо там говорить. У локалки с крабом отклик больше секунды. Это кем надо быть, чтобы на браузерной мини игре обгадиться?

на пингвине покатайся ;D я вообще в ахуе как так можно было сделать. Некоторые горки тупо не проходимы.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2019, 12:17:38 by Rusrus »

Frensis

• Ветеран
Чувство, как будто премии лишили в последний момент :P
А когда на 2 всосали под конец на потасовке каково было?)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
:) Однако эта хрень стоит 75 репы с назжатаром. С момента запуска 8,2 я проигнорил 9 квестов с медузами, это 675 репы с назжатаром. Ну через две недели это 1350, а если перс хуман.... Математика простая. Хотя это отсрочит меня от полетов на несколько дней, от тех кто парится с медузами. То есть я понимаю, что теряю несколько дней репы с нахжатаром но мне мои нервы дороже. Не так сильно я хочу летать, как сильно меня бесит сам квест.  потерплю.

ЧТо там говорить. У локалки с крабом отклик больше секунды. Это кем надо быть, чтобы на браузерной мини игре обгадиться?

на пингвине покатайся ;D я вообще в ахуе как так можно было сделать. Некоторые горки тупо не проходимы.
дак полёты открываются когда ты всю сюжетку прошёл (без них обходился как-то), ну или почти всю, они нужны чтоб быстрее делать локалки, чтоб стать мощнее и быстрее делать локалки)
да и репы вагон потом будет, куда она тебе? всё равно наберёшь 30+идеалов
выбери аспект игры и играй, не нужно везде и всюду сразу лезть, зачем тебе вот полёты? щас все в рейды полезут - там летать нельзя) и вряд ли ты претендуешь на ворлд фёрст килл - так что задрачиваться по полной нет необходимости, ты итак попадёшь в рейд
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

LilJohnny

• Старожил
В начале патча медузы были намного сложнее так как были просто не управляемыми.Сейчас же на изи проходится.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
медузы, я вас умоляю.. главная проблема в первый раз найти того нпсишку, которого надо спаси  ;D в ГВ2, кстати, немалая часть контента была построена на прыжках...

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Квест на медузы легко делается если после самого первого подбрасывания нажать планер.

Шарды до сих пор не починили - толпы урды просто везде, альянса ноль. В итоге вармод просто неиграбелен.

закрыть