Это такая шутка?
Я не хочу никого обидеть, но у меня не особо укладывается в голове как можно не пройти ХМ целой гильдией. То есть я понимаю когда не одетый пуг или не опытный пуг не может найти пати на ХМ. Тут есть много факторов и, допустим, это может быть сложно.
ну траят раз-два-десять-пятьдесят и не выходит
забивают болт
да и все) люди же не будут траят хм месяц одного босса - это маразм
сходил я пару дней назад в Горнило Штормов хм, смотрю - 10 человек из одной гильдии, ну думаю ладушки, будет все быстро и красиво
после 5 вайпов на первых же аддах - я ливнул
говорят - сбейте касты 2м мобам, на 3м висит череп - ему не сбивайте. Я сбиваю одному, второму - никто из 15 человек. Я уже сказал какой именно метке буду сбивать, ну думаю авось все сбивают одному) все то же. Спрашиваю - почему не сбиваете? А они хихи да хаха, мы же казуальчики, мы что-то там провтыкали и забыли и засмотрелись. Я тоже казуальчик, но не до такой же степени.
И таких людей - тьма. Идешь в экспедицию, а человек в 415 шмоте делает 10-15к дпс оверолл. Таким людям убивать хм будет очень и очень сложно, разве что с кучей нерфов и в жестком овергире. Но что поделать, селяви
так что имхо нет, рейды не сложные, люди просто плохо играет и вов им очень в этом помогает. Сейчас можно плохо играть и иметь шмот уровня мифического рейдера. Поэтому зачем играть хорошо?