СОбери все свои силы в кулак, дождись грёбанной ванилы и свали уже туда. Задолбал своим нытьём не по делу. Нытьё ради нытья. "Я сранный казуал, нихрена сам не умею, мне всё сложно, лень разбираться вообще в чём либо, но вот контента мне не дали". Разуй глаза, контента горы. В одном сраном мехагоне площадью полтора квадратных метра контента больше, чем в половине ванилы. Ах, да, тебе же лень разбираться, а если ты его (контента) не видишь, значит его конечно же нет.
Тьфу, аж тошно.
Вы затрахали со своей ванилой. Контент, приправленный фармом, это норм? Его делают сейчас ВСЕ, потому что все хотят полеты, а кто-то еще дрочит на релики. Вот пример вневременного острова опять-таки, ненавязанный контент, одеться на нем в топ-гир было нельзя, фарма, усиливающего персонажа, там не было. Кто хотел, бегал по рарникам, выбивал игрушки, маунтов, делал ачивы. Репа там была сугубо персональная для активности на этом острове.
Назжатар в целом конченая лока - это такой же тупой Аргус с тупым рельефом + перепады высот, что дико вымораживает. Гроты, в которых сбивает маунта, и многое другое.
Мехагон - да, приятней, тут не поспоришь, но опять-таки, без знаний о том, что и как работает - половину контента ты не увидишь. Это косяк близов уже. Вон до сих пор ранец не могут выбить, а меня репортили за то, что я летал, когда другие по земле бегали и смотрели на "читера". И вопросы сыпались - что и откуда.
А еще - близы даже тут умудрились все обосрать со своим рандомом. Зачем делать перфокарты закаленными и кованые титанами? Чтобы какое-то чмо полутало 430+ карты и сделало тринку, наголову превосходящую любую 445+ из мифик рейда например? Зачем делать предметы, дающие репу с рандомным дропом? У вас есть условный "кап" репы на день, дак и не надо делать возможности расширить этот кап. Это только приведет к дополнительному дрочу, и опять жопочасы станут на первом месте для усиления персонажа.
Все стремление близов сейчас - это не дать людям контент, а сделать так, чтобы этот контент дрочили сутками, чтобы он стал обязаловкой даже для казуала. Топ-АоЕ милишный (да и рддшный походу) релик радостно машет ручкой из PvP-активностей например, и там надо посидеть очень прилично, чтобы взять 3ий ранг.
Они проще, потому, что они призывные. И что значит проще? Я вот призывал гориллу и соло ее убить нельзя.
Призывной, не призывной, какая разница, где горилла призывается? В месте, где полным-полно людей. Как показывает практика, очень мало кто стоит в стороне от боя. Я ниразу нигде не видел за эти дни, чтобы кто-то где-то рарника ковырял в соло. Эти рарники и не для соло. Их классификация называется "rare elite" - серебряный дракон c крылом, смесь золотого дракона с крылом с классификации "elite" и серебряного дракона в классификации "rare". Если вы не понимаете классификации - это ваша беда. Допускаю, что близы размыли границы классификаций, но все же пока это выглядит достаточно четко.