Не знаю как вы ребят, но по моему пусть уж лучше Близзы не будут делать этих "разделений" серверов.
Да, я и сам русскоговорящий и я буду безмерно рад играть на ру. сервере, но я понимаю, что на этой почве начнутся разногласия в комьюнити в целом.
Зачем это надо? Кому это надо?
Не хочется этих бесконечных срачей и обидок в духе : "а вот у вас есть свой личный сервер, а у нас нет". Пусть уж лучше вообще ни у кого не будет, чем вот так.
Тем более найти "Русских" на общем сервере будет абсолютно несложно. Ру гильдий будет тьма.
Лично я был бы готов пожертвовать этим подарком (а ведь это действительно подарок для ру. комьюнити от Близзов), ради того чтобы все играли без ругани и хейта.
Про какие разногласия речь?
Какое мне дело до каких-то поляков или немцев с их как ты говоришь "а вот у вас есть свой личный сервер, а у нас нет"? В кои-то веки Близзы сделали приятно для русскоязычных игроков, находятся альтернативно одарённые персонажи, которые и тут видят некие заговоры, санкции, дискриминацию. Платишь 550 р. и играешь хоть в ру-мире, хоть в еу.
Я хочу общего с Европой сервера, я хочу ганкать европейских хомячков и читать их тексты на не понятном языке но ощущая чувство удовлетворение.
Тебе ганк даёт чувство удовлетворения? Серьёзно? У тебя всё так плохо
?
Конечно дает. Мощный комплекс неполноценности толкает на доминирование ну хотя бы в ВоВе, болезненное удовлетворение от обзывания "хомячком" и порчи игрового процесса европейцу с многократно более высоким качеством жизни и доходами. Причем такие одноклеточные могут просто играть на европейском сервере, но там "дорага" и "нипанятный язык".
Прикинь, человек может играть за 550 р. и на еу мирах, никаких "дораха" нет, увы для тебя. На кой чёрт мне сдался этот "нипанятный язык", если я захожу отдохнуть в игру после работы?
И да, за 550 р. игрок имеет право гангать хоть бургов, хоть русскоязычных, хоть будет танцевать на почтовом ящике в Голдшире. И такие как ты ничего не смогут с этим сделать. Deal with it.