WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейские игроки негодуют насчет единых миров WoW Classic  (Прочитано 32546 раз)

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Верните в Европу ру-регион и они сразу откажутся от своих заявлений, если конечно не забыли ещё варсонг
Что мешает ру-комюнете сделать варсонг?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Верните в Европу ру-регион и они сразу откажутся от своих заявлений, если конечно не забыли ещё варсонг
Зачем делать варсонг если есть ру сервера?

Zart

• Старожил
Зачем делать варсонг если есть ру сервера?
Зачем ру-сервера, если на них нельзя поприкалываться над иностранцами? ;D

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В первую очередь, по чем они должны негодовать – это по фазированию на живых (8.2) серверах, от которого больше вреда, чем пользы. А какое-то там языковое разделение или объединение, это уже личные прихоти того, что на игровой процесс никак не влияет.
так что это прекрасная механика бфа останется до конца аддона минимум
Какая ещё механика БфА, такие скачки ещё с самого старта Легиона.

Пандарии*

Lesoro

• Ветеран
В первую очередь, по чем они должны негодовать – это по фазированию на живых (8.2) серверах, от которого больше вреда, чем пользы. А какое-то там языковое разделение или объединение, это уже личные прихоти того, что на игровой процесс никак не влияет.

Пандарии*
В Пандарии шардов не было. Да и интерфейса премейдов.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Пандарии*
В Пандарии шардов не было. Да и интерфейса премейдов.
Кроссервер появился в Катаклизме.

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Как же интересно получается, в европе все хотят обособленности и самостоятельности, а у нас коммунизм один сервер для всех и равенство) утрирую но всё же идея такая

Misteor

• Новичок
  • *
  • Сладкий, как зефир.

• Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Не понимаю вайна, что сейчас происходит и куча вопросов и постов почему так и не иначе? Все же элементарно просто, русскоязычных (+ украинцев, болгаров, белорусов и т.д которые его понимают) игроков просто больше, чем тех же французов,шведов, итальянцев,испанцев и других маленьких стран, все логично и понятно,почему нам открывают отдельный сервер, я думаю,что с китайским сервером будет аналогичная ситуация, как и с русским (их очень много и они спокойно будут держать постоянный онлайн и затраты компании на локализацию и поддержание - окупятся), с английскими серверами все проще, этот язык знает большинство и там раскладка языковая очень схожа с другими языками по этому к ним и могут добавлять другие страны, второй вопрос - использование языка, с кириллицей вообще большие проблемы у других стран и тут действительно присутствует сильный языковой и технический барьер, они нас не понимают от слова "вообще", а те русские кто хотят, пожалуйста, они внятно написали,что нам можно играть на английских серверах, имея только английский клиент, подписку отдельно оформлять не нужно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Насчет некорректной работы фазирования тоже негодуют и не только европейские игроки,а еще и пользователи из других регионов, но делают они это не в темах про Classic.
Наличие слова "Classic" в названии темы не запрещает мне затрагивать другие темы в рамках World of WarCraft. И, раз проблема с фазированием длится с момента её релиза, видимо, недостаточно активно негодуют.
На самом деле запрещает, потому что это офф-топик: фазирование в 8.2 и проблема с едиными европейскими игровыми мирами в Classic совсем друг с другом не связаны.
Тогда как насчет возможности скрыть новости про классик?

Мы добавим ее в ближайшее время: отдельный раздел под игру уже был создан, осталось только добавить его в персонализацию.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не понял этого решения близзардов. И в германии и во франции очень много игроков, которые английский не знают. Тех же немецких серверов в актуале очень много, по-моему почти столько же, сколько английских (которые правильней называть интернациональными). Французских меньше, но тоже хватает. И тех и тех больше, чем русских серверов. По-моему игроков вполне хватило бы на 2-3 полноценных классических сервера.

Мне всё же кажется, что произошла какая-то ошибка и Близзарды переиграют это решение.

Впрочем, честно говоря, какой смысл обсуждать проблемы немцев на русском ресурсе, я не понимаю. Для русских всё сделали нормально. Единственное, чего хотелось бы, это возможности играть на английском языке на русском сервере, но это мелочи.
Стопэ, стопэ!!! А как же "каждый нормальный человек" просто обязан знать язык международного общения? И "я был в Европе, там все знают английский!"? Или тут господа-мультикультуралисты обосрались?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

killi

• Завсегдатай
  • **

Один фиг самые успешные наши гильдии будут на Европейских серверах, у бургов другой поход к игре, они более сплоченные, а играть в классику с нашими я не хочу, потому что опыт печальный уже имеется

Я не понял этого решения близзардов. И в германии и во франции очень много игроков, которые английский не знают. Тех же немецких серверов в актуале очень много, по-моему почти столько же, сколько английских (которые правильней называть интернациональными). Французских меньше, но тоже хватает. И тех и тех больше, чем русских серверов. По-моему игроков вполне хватило бы на 2-3 полноценных классических сервера.

Мне всё же кажется, что произошла какая-то ошибка и Близзарды переиграют это решение.

Впрочем, честно говоря, какой смысл обсуждать проблемы немцев на русском ресурсе, я не понимаю. Для русских всё сделали нормально. Единственное, чего хотелось бы, это возможности играть на английском языке на русском сервере, но это мелочи.
Стопэ, стопэ!!! А как же "каждый нормальный человек" просто обязан знать язык международного общения? И "я был в Европе, там все знают английский!"? Или тут господа-мультикультуралисты обосрались?

1 100 000 000 человек примерно говорит на Английском в мире и это только те кто свободно им владеет, тех кто сможет выловить смысл из предложения на Английском ещё больше. Так что :facepalm: Но таки да, немцы не далеко ушли от Россиян, там в лучшем случае один из десяти на нем общаться умеет, ощущение повального знания английского связано с тем что туристы в первую очередь общаются с продавцами, врачами, другими туристами на экскурсиях и так далее, а у них ввиду туристической ориентированности английский на хорошем уровне. Ну и да - Европа это не только Германия. Есть рейтинг EF EPI который обновляется каждый год, советую посмотреть
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2019, 06:12:48 by killi »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Один фиг самые успешные наши гильдии будут на Европейских серверах, у бургов другой поход к игре, они более сплоченные, а играть в классику с нашими я не хочу, потому что опыт печальный уже имеется

1 100 000 000 человек примерно говорит на Английском в мире и это только те кто свободно им владеет, тех кто сможет выловить смысл из предложения на Английском ещё больше. Так что :facepalm: Но таки да, немцы не далеко ушли от Россиян, там в лучшем случае один из десяти на нем общаться умеет, ощущение повального знания английского связано с тем что туристы в первую очередь общаются с продавцами, врачами и так далее, а у них ввиду туристической ориентированности английский на хорошем уровне. Ну и да - Европа это не только Германия
Я скажу так, что во Франции его знают еще хуже, чем в Германии. А еще есть Италия, где тоже английский не в большом почете. Про все остальное мне не надо говорить, я какбе в курсе. Просто мне всегда было забавно, когда на тему английского в играх всегда выскакивало несколько одних и тех же товарищей, которые с томной миной изрекали глупости по поводу повального знания английского везде (ну среди нормальных людей, вы понимаете, да? А не среди всяких унтерменшей). Здесь их что-то нету, или языки в жопу засунули.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Makinami

• Старожил
По-моему игроков вполне хватило бы на 2-3 полноценных классических сервера.

Это по твоему. А вот Близзы видимо так не считают. Или по твоему им сложно наклепать десяток серверов для каждой языковой группы? Или это требует десяток реальных серверных машин? Или какую то дополнительную работу проводить, требующую дополнительных усилий? Сомневаюсь. Значит причина всё таки есть, из за которой они не хотят размазывать игроков по десятку "Термоштепселей". Ну и какая самая банальная причина думаю догадаетесь - некого размазывать по этим серверам. И Близзам мне кажется виднее, чем фанбоям ванилы, сколько человек будут играть в ванилу в долгосрочной перспективе, а не первые два месяца, так как они руководствуются не только счетчиками онлайна на пиратках или петициями, а у них специальные люди на зарплате, которые в состоянии их просуммировать, и окажется там пол планеты зарегистрировалось в игре 15летней давности на пиратках и в состоянии критически относится к этой информации, как и крикам, что все они пойдут на оф платить.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Насчет некорректной работы фазирования тоже негодуют и не только европейские игроки,а еще и пользователи из других регионов, но делают они это не в темах про Classic.
Наличие слова "Classic" в названии темы не запрещает мне затрагивать другие темы в рамках World of WarCraft. И, раз проблема с фазированием длится с момента её релиза, видимо, недостаточно активно негодуют.
На самом деле запрещает, потому что это офф-топик: фазирование в 8.2 и проблема с едиными европейскими игровыми мирами в Classic совсем друг с другом не связаны.
Тогда как насчет возможности скрыть новости про классик?

Мы добавим ее в ближайшее время: отдельный раздел под игру уже был создан, осталось только добавить его в персонализацию.
У Кота всегда все схвачено  8)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Delmark

• Завсегдатай
  • **
 Не знаю как вы ребят, но по моему пусть уж лучше Близзы не будут делать этих "разделений" серверов.
Да, я и сам русскоговорящий и я буду безмерно рад играть на ру. сервере, но я понимаю, что на этой почве начнутся разногласия в комьюнити в целом.
Зачем это надо? Кому это надо?
Не хочется этих бесконечных срачей и обидок в духе : "а вот у вас есть свой личный сервер, а у нас нет". Пусть уж лучше вообще ни у кого не будет, чем вот так.
Тем более найти "Русских" на общем сервере будет абсолютно несложно. Ру гильдий будет тьма.
Лично я был бы готов пожертвовать этим подарком (а ведь это действительно подарок для ру. комьюнити от Близзов), ради того чтобы все играли без ругани и хейта.

закрыть