WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые чемпионы для миссий "Возвращения Азшары": Тэттерсейл и Джес-Терет  (Прочитано 13735 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Это так увлекательно подойти к столу 2 раза в день, закинуть их на шлако-миссии и забыть на очередные 12 часов. Однозначно чувствуется опыт игры с 2004 года, как много уроков усвоено, сколько знаний получено. И это ни разу не сарказм, не не не.
Помните гарнизоны с прокачкой соратников, выставления определенного билда, чтобы все виды миссий охватить... вы все еще думаете, что они были бестолковые? Близзард всегда умеет удивить. Люблю их.

П.С. самое забавное вспомнилось: Сообщество грезило о гильдейских холлах/домах наверно еще с тех времен, когда я научился контролировать свое мочеиспускание... где они? Нет, близзард все не может успокоиться с вов-фермой.
Вангую ВоВ-автошахматы.... (звук гудка хайп-трэйна)

Игроки хотели - близзард ввели. Задумка не удалась, извините.
Вот с каждым патчем и урезается потихоньку система с соратниками. Потому что если сразу отрезать, халявщики тысяч голды игроки начнут ныть. В следующем аддоне этого точно не будет.

:D

Точно будет  ;D

Tigras

• Ветеран
ииии.. зачем новые соратники? В нынешних реалиях это просто рудимент, эпики\голду\ништяки не приносят мб тогда жу переработали бы систему, не ?

1. Нахер халяву.
2. От того что их добавят у вас не отвалится.
3. Пусть все остается как есть.
Логика разработчиков при разработке всего нынешнего контента, ты ее озвучил.

Amfore

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунии
В Дреноре была интересная система соратников. Да, 25 тел был явным перебором, но мне нравилось прокачивать их. Нравилось, что можно было набирать своих в таверне. Что у соратников был Илвл и то что они шмотку могли с рейда принести. И я не понимал негодование игроков. Не нравится, так не качайте их и всё. Они никому не мешали. А сейчас их соратниками то назвать сложно. илвл убрали, опыт на им теперь на кой черт нужен, вообще не понятно. Всякий хлам приносят, кроме золота.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
В Дреноре была интересная система соратников. Да, 25 тел был явным перебором, но мне нравилось прокачивать их. Нравилось, что можно было набирать своих в таверне. Что у соратников был Илвл и то что они шмотку могли с рейда принести. И я не понимал негодование игроков. Не нравится, так не качайте их и всё. Они никому не мешали. А сейчас их соратниками то назвать сложно. илвл убрали, опыт на им теперь на кой черт нужен, вообще не понятно. Всякий хлам приносят, кроме золота.
Не нравится не качай, лол  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ха, сам ворчишь на ворчунов  ;D

sergey1205

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Это так увлекательно подойти к столу 2 раза в день, закинуть их на шлако-миссии и забыть на очередные 12 часов. Однозначно чувствуется опыт игры с 2004 года, как много уроков усвоено, сколько знаний получено. И это ни разу не сарказм, не не не.
Помните гарнизоны с прокачкой соратников, выставления определенного билда, чтобы все виды миссий охватить... вы все еще думаете, что они были бестолковые? Близзард всегда умеет удивить. Люблю их.

П.С. самое забавное вспомнилось: Сообщество грезило о гильдейских холлах/домах наверно еще с тех времен, когда я научился контролировать свое мочеиспускание... где они? Нет, близзард все не может успокоиться с вов-фермой.
Вангую ВоВ-автошахматы.... (звук гудка хайп-трэйна)

Для нас школьников 3 "А" всякая ненужная вводимая хня очень нужна, нам она очень нравится. Так же нам очень нравится новое обновление с кучей  классных дейликов, убивать целый день на эту хню очень весело. А тебе старикану удачно дождаться августа и пиздовать в нереально хардкорный классик.

sergey1205

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Алло народ вам дали 2 секси цыпочек, у дохлячки и рот на месте, вообще класс!

Taiikys

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ

они вберутся благодаря заданию, :cut:

Вишко, может все таки ВЕРБУЮТСЯ?

закрыть