WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые чемпионы для миссий "Возвращения Азшары": Тэттерсейл и Джес-Терет  (Прочитано 13716 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 8.2 добавило в игру несколько новых миссий соратников для стола миссий. И это не только задания, связанные с событиями и праздниками, но еще и задачи, которые касаются контента "Возвращения Азшары". Вместе с тем мы получили и по одному новому чемпиону: игроки Орды могут завербовать Жуткого адмирала Тэттерсейл, а персонажи Альянса – Верховного адмирала Джес-Терет. Оба эти герои хорошо известны путешественникам. Открыть персонажей довольно просто: они вберутся благодаря заданию, которое можно взять на главном корабле фракции в Боралусе или Дазар'алоре.:cut:

Тэттерсейл и Джес-Терет интересны тем, что они обладают новым умением "Опытный мореплаватель", которое нейтрализует угрозу "Открытое море", имеющуюся у противников новых миссий. Так что адмиралы чрезвычайно полезны командирам, которые будут отправлять своих соратников на поручения в Назжатар.

Кроме того, Тэттерсейл и Джес-Терет необходимы для открытия 3 ранга общей азеритовой сущности Резонанс крови мира. Для ее получения нужно завершить миссию "Проверить слухи", которая появляется только после того, как вы наймете своего генерала.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2019, 16:07:50 by Wishko »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
ииии.. зачем новые соратники? В нынешних реалиях это просто рудимент, эпики\голду\ништяки не приносят мб тогда жу переработали бы систему, не ?
#Вернитекуру

Zangarmarsh

• Старожил
ииии.. зачем новые соратники? В нынешних реалиях это просто рудимент, эпики\голду\ништяки не приносят мб тогда жу переработали бы систему, не ?

1. Нахер халяву.
2. От того что их добавят у вас не отвалится.
3. Пусть все остается как есть.

Winz

• Завсегдатай
  • **

1. Нахер халяву.

Халяву?
Отвалится
ок
#Вернитекуру

Zangarmarsh

• Старожил
(показать/скрыть)

Халяву?
Отвалится
ок
Ну тогда нужно быть внимательнее передвигаясь по городу.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Приносят, если экспедиции делаешь. Там карта, в карте 4к голды/500 пыли (с 3 сезоном может быть больше)/4к азерита.

Winz

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Халяву?
Отвалится
ок
Ну тогда нужно быть внимательнее передвигаясь по городу.

Я видимо слишком стар чтобы понять современные шуточки.

Я считаю, что каким бы контент нибыл, он должен быть полезным - соратники не полезные.
#Вернитекуру

Winz

• Завсегдатай
  • **

Приносят, если экспедиции делаешь. Там карта, в карте 4к голды/500 пыли (с 3 сезоном может быть больше)/4к азерита.

Я знаю этот квест, ну блин, 1 квест вего ну, он не в счёт.
#Вернитекуру

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну, если кому-то халявные Жемчужины кажутся ненужными, то ок.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это так увлекательно подойти к столу 2 раза в день, закинуть их на шлако-миссии и забыть на очередные 12 часов. Однозначно чувствуется опыт игры с 2004 года, как много уроков усвоено, сколько знаний получено. И это ни разу не сарказм, не не не.
Помните гарнизоны с прокачкой соратников, выставления определенного билда, чтобы все виды миссий охватить... вы все еще думаете, что они были бестолковые? Близзард всегда умеет удивить. Люблю их.

П.С. самое забавное вспомнилось: Сообщество грезило о гильдейских холлах/домах наверно еще с тех времен, когда я научился контролировать свое мочеиспускание... где они? Нет, близзард все не может успокоиться с вов-фермой.
Вангую ВоВ-автошахматы.... (звук гудка хайп-трэйна)

« Последнее редактирование: 29 Июня, 2019, 16:57:38 by Ориорх »

Winz

• Завсегдатай
  • **

О боже, там ещё халявный азерит, как я мог забыть,
#Вернитекуру

jaggardo

• Завсегдатай
  • **

1. Нахер халяву.
да буба халяву, как по мне не очень честно что тебе бомжи могут принести к примеру шмот с мифик азшары когда ты даже 5 мификов не закрыл, просто паку недель покрабил и бабах сундук с мифика  и тут еще с верху бабах закаленная триня с ласта это как то слишком жирно.

Халяву?
Отвалится
ок

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

О боже, там ещё халявный азерит, как я мог забыть,
Да. И ещё игрушки и спутники.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
опять бабы  :facepalm:

Winz

• Завсегдатай
  • **

1. Нахер халяву.
да буба халяву, как по мне не очень честно что тебе бомжи могут принести к примеру шмот с мифик азшары когда ты даже 5 мификов не закрыл, просто паку недель покрабил и бабах сундук с мифика  и тут еще с верху бабах закаленная триня с ласта это как то слишком жирно.

Халяву?
Отвалится
ок
ъ

Не закрываю 5 мификов с ОО и горжусь.
#Вернитекуру

закрыть