Назжатар - это просто конченая лока, тот же ущербный Аргус с застреваниями и рельефом и кучей мобов + добавился конский перепад высот.
Без точных заданий - просто "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Сегодня звезды, вчера реги. В чем прикол? Задержать игроков максимально в игре? Локалки делаются за пол-часа, зато мегасуперкрутыеновые дейлики - 3 часа. В пандарии хейтили, что они вообще есть, но там был хотя бы хаб с ними рядом, да это муторно, но куда лучше, чем это поделие.
Мегаклассный эвент (я без вармода) - успей догрестись сквозь толпу мобов до ближайшего пурпурного черепка на карте. Успел только на 1 моба из 3 эвентов (там их по 4-5 вроде сумонится, к 2м нереально успеть имхо) и то, потому что был совсем рядом.
Мехагон наоборот понравился, открытый, небольшой, без сраных перепадов высот, когда бежишь к эвенту на 150 репы, а оказывается моб или выше или ниже или вообще хрен пойми в какой жопе/пещере, а когда полутал рецепт на ранец - вообще больше не парился с навигацией. Локалка на 850 репы все 3 дня была очень легкой. Объекты строительства тоже все понятно, тут главное успеть заюзать, пока другие не заюзали. Активность достаточно высокая, а дейлики НОРМАЛЬНЫЕ.