WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.2 – 28 июня  (Прочитано 18552 раз)

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
А близ не хотят грёбаные квесты на  всякий стаф и рарников в назжатаре подправить?
6 часов ищу звёзды и рарников. Спасибо, патч хороший. Кушаю с удовольствием
Пока искал 10 звёзд в районе получаса попались 3 рарника.
Мимоходом ещё и полстака руды накопал.
Собирал в зоне между Террасой Азшари и Вратами королевы, ещё к востоку от Пепельной отмели пару штук нашёл пока за эйрдропом бегал (там же поймал рарника одного).
Тебя как ни послушаешь - всё изи, просто вы криворукие.
Близзы не капиталисты - просто игроки дураки.
Тошно

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А близ не хотят грёбаные квесты на  всякий стаф и рарников в назжатаре подправить?
Пока искал 10 звёзд в районе получаса попались 3 рарника.
Мимоходом ещё и полстака руды накопал.
Собирал в зоне между Террасой Азшари и Вратами королевы, ещё к востоку от Пепельной отмели пару штук нашёл пока за эйрдропом бегал (там же поймал рарника одного).
Тебя как ни послушаешь - всё изи, просто вы криворукие.
Близзы не капиталисты - просто игроки дураки.
Тошно
Ну конкретно эти квесты и локалки вроде медуз и рун - да, изи.
А что, разве не так?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Вот только нужно то почтение:)

Не понятное дело. У меня просто лишь сегодня руки до Назжатара дошли и дружелюбие как раз было той планкой, достигнув которой я благополучно закрыл клиент. Я об этом. А квест тот рано или поздно сделается ;)
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Назжатар - это просто конченая лока, тот же ущербный Аргус с застреваниями и рельефом и кучей мобов + добавился конский перепад высот.
Без точных заданий - просто "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Сегодня звезды, вчера реги. В чем прикол? Задержать игроков максимально в игре? Локалки делаются за пол-часа, зато мегасуперкрутыеновые дейлики - 3 часа. В пандарии хейтили, что они вообще есть, но там был хотя бы хаб с ними рядом, да это муторно, но куда лучше, чем это поделие.
Мегаклассный эвент (я без вармода) - успей догрестись сквозь толпу мобов до ближайшего пурпурного черепка на карте. Успел только на 1 моба из 3 эвентов (там их по 4-5 вроде сумонится, к 2м нереально успеть имхо) и то, потому что был совсем рядом.

Мехагон наоборот понравился, открытый, небольшой, без сраных перепадов высот, когда бежишь к эвенту на 150 репы, а оказывается моб или выше или ниже или вообще хрен пойми в какой жопе/пещере, а когда полутал рецепт на ранец - вообще больше не парился с навигацией. Локалка на 850 репы все 3 дня была очень легкой. Объекты строительства тоже все понятно, тут главное успеть заюзать, пока другие не заюзали. Активность достаточно высокая, а дейлики НОРМАЛЬНЫЕ.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 22:49:10 by MaS0n5 »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да, да. Тот самый момент, когда...

А должны были дать все 3 за один квест, т.к. награды за квест должны добавляться в трансмоги все. Спасибо, близзард.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 23:09:59 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Топят за социалку, но не могут собрать группу и сделать дейлик в назжатаре ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
А проблему с шардами они не будут фиксить? Бесит, когда ты минут 10 бегал искал, как залезть к улитке наверху, а она деспавнится, когда прибегаешь.  :facepalm: А еще клевый баг в мехагоне словил сегодня: счетчик сундуков застрял на 5/6 и все, гг. Облетал остров пару раз, собрал все сундуки, но он так и не засчитался. Все, 850 репы коту под хвост, тикет написал, но чет не верю, что  добавят. Я уже даже не закаюсь о мелких багах, коих предостаточно было. Зачем им ПТР, если они не могут довести до ума  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

LilJohnny

• Старожил

Плюсую. До сих пор убито 2 макруры и найдена лишь 1 звезда  ;D .
Но, в целом, и без этой фигни дружелюбие деляется за пару часиков.
Я считал глупыми тех кто спрашивает в /4 где макруры.Оказывается что есть люди еще хуже.Такие как ты -_-

Woodoomose

• Новичок
  • *
опять понерфили шамов. из-за этого тала они хоть как-то более-менее играли на арене.. близы как всегда, добивают и без того мертвое

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Я считал глупыми тех кто спрашивает в /4 где макруры.Оказывается что есть люди еще хуже.Такие как ты -_-

Вообще не вижу никакой связи между мной и теми, кто спрашивает где макруры. Я ведь ничего не спрашивал ни в игре, ни на форуме  :facepalm: .
Мальчик, в твоей зажопинской школе, видимо, уроков логики не было.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Топят за социалку, но не могут собрать группу и сделать дейлик в назжатаре ;D
Дейлик на звезды?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: или на рарников, которые спавнятся рандомом? Чем может помочь группа, ок, даже если она разбредется по карте, чел нашел рарника - если ты далеко, то даже если группа тагнет рарника, а ты будешь далеко - тебе это не засчитается. А рандомы ждать не будут, любой рарник долго не стоит. Ну и чем в данном случае может помочь группа?

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Еще мной неприятный баг был замечен - нельзя кликать на задание во время боя, чтобы его текст глянуть. До 8.2 такого не было.
Мелочь, а бесит. Особенно, когда за тобой просто увязался какой-то моб и ввел тебя в бой.
у меня сейчас во время боя сумки не открываются))) раньше тож такого не было

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Аддон для сумки обновить попробуй.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Расскажите что не так с Лабараторией по призыву элементалей? Кристаллы неактивны.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Это аддон Bagnon шалит, вчера утром вышло обновление убирающее этот баг.

закрыть