WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретные пути в Вечный Дворец Азшары  (Прочитано 21818 раз)

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Секретные пути в Вечный Дворец Азшары
« Ответ #45 : 28 Июня, 2019, 14:15:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как вам такое?
Да идите в задницу! Задолбали! Заполонили! Везде от вас продыху уже нет! Какие же вы веруны, ппц!

Ну все идет именно к этому, глупо это отрицать.

пост бред сивой кобылы. Точно такие же сливы про 8.0 и бездну улыбаются и машут вам ручкой.

и да, если нет аргументов можно всегда написать "глупо это отрицать" - это сразу повысит уверенность, и укрепит в окружающих веру в твою правоту нет

Намёк на объединение Альянса и Орды в ролике последнем. Вопросы близзов про сплющивание. Поведение Сильваны. Классика  в августе. Посредственный бфа. Унылый прошлый близзкон.

Разве что сплющивание самая вероятная вещь. остальное надуманный фанатами бред.

Я доказывать ничего не собираюсь и спорить с вами тоже, просто не нойте когда анонсируют совершенно не то, что тут написано, ок?
Сначала ты писал, где аргументы, "всё к этому идёт" не аргумент, тебе их предоставили, а теперь сам пишешь - "остальное надуманный фанатами бред". Аргумент от бога.
Раз не собираешься доказывать , зачем тогда лить воду  и отвечать вообще.
Давай, если будет близкон вернёмся в эту тему, кто окажется не прав, напишет в духе - извини , я был не прав.

Намёк на объединение Альянса и Орды в ролике последнем.

этих намеков была сотня за всю историю игры. Слишком незначительный намек, чтобы настолько радикально менять концепцию, длящуюся уже бог знает сколько. Тем более между О и А столько произошло, что сгладить все углы не выйдет. Они максимум могут объединиться так как делали это раньше - ради борьбы со злом, то есть временно и непрочно.

Вопросы близзов про сплющивание.

Они пока что просто обсуждали эту идею. Сплющить уровни и при этом ничего не поломать - слишком сложная задача, что бы за такой короткий срок иметь уже по сути готовый концепт и говорить точно старт с 30 уровня и тд. Это домысел, основанный на очевидный вещах, которые просто висят в воздухе

Поведение Сильваны.

причем тут это? Из Сильваны скорее сделают кого-то вроде Иллидана. Ебанутые методы ради общего блага. Никак на объединение О и А это не намекает. Опять таки это домысел фанатов взятый из воздуха.

Классика  в августе.

это вообще что ли лишь бы ляпнуть? Нельзя просто так написать сообщение на форум не упомянув классику?  Между сливом и классикой нету никакой связи.

Посредственный бфа. Унылый прошлый близзкон.

и что? Как это доказывает правдивость сливов?  Типа если слив правда то это круто и взорвет близзкон? Если этот высер таки правдив, что вряд ли, то максимум что он взорвет - это пердаки игроков. Ибо хуже идеи чем в этом сливе просто быть не может. Это будет хуже БФА. Единственная годная и сама реалистичная идея - сплющивание уровней. Остальное сраный фанфик пятиклассника,  который крутым могу считать разве что те самые пятиклассники. Армии, блять, Ксал'атат...

я не хотел все это расписывать, ибо этот слив не годен того, чтобы его так обсуждать. Слив про дарк беллоу и то проработаней был

И да, "уволившийся сотрудник разглашает секретную информацию при этом рискуя не устроиться на другую работу вообще по причине своего длинного языка и ставят под вопрос свое дальнейшее будущее в этой сфере" ОЧЕНЬ реалистично. Это не тот же самый сотрудник билайна, который дабы отомстить уволившему его начальнику сливал в комменты ютуба коды на пополнение мобильного счета, лол?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 14:43:54 by Макс Фривинг »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Июня, 2019, 15:39:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Хватит репостить вбросы, пожалуйста.

Любой, кто следит за всякими намёками на тематику следующего аддона и интервью разрабов, может написать такой вброс.
И такие вбросы итак пишут по несколько штук в неделю.
Астанавитесь.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 15:43:36 by Lesoro »

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 28 Июня, 2019, 16:42:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Поживем - увидим. Если это окажется бредом, мне совершенно параллельно, а если нет, то я буду орать в голосину над всеми злыми людишками, которые были не правы, излевая свой яд по форуму и источая оскорбления. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Очень удачная позиция, так защищать свою версию, в потом говорить "да мне в общем-то параллельно".
Моя позиция в том, что я верю опубликованной информации. И смысла мне ее защищать нет. Каждый волен выбирать свой путь.
Именно так, но раз вы ей верите будьте добры признать, что были неправы, наведя тут шороху на 3 страницы. Мы, конечно, в интернетах, и тут можно ляпнуть че угодно, не отвечая за свои слова, но именно из-за таких и появляються эти "сливы" каждый божий день
Что ты несешь? В чем я был не прав, в том что сбросил инфу и спросил, что об этом думают люди? Я что, утверждал, что это проверенная инфа? Пытался кого-то обмануть? За какие слова мне отвечать? Если ты агрессивная пмсница, то это твои проблемы. Правила форума я не нарушил, если тебе не нравится эта инфа и ты находишь ее бредом - игнорируй... хотя так делают умные и воспитанные люди, к коим ты не относишься.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 28 Июня, 2019, 17:04:58 »
Как вам такое?
На Reddit неизвестный опубликовал некоторые особенности следующего дополнения к World of Warcraft. Впервые, Орда и Альянс перестанут воевать.

Человек, рассказавший о недавнем снижении своей зарплаты в Blizzard, и последующем начале поиске работы, заявил, что хочет поделиться главными особенностями следующего дополнения World of Warcraft.

После завершения Битвы за Азерот фракции Орды и Альянса объеденят в одну;
Старые расы (кровавые и ночные эльфы, люди, дворфы и т.д.) после входа в игру обнаружат себя в Зале Сердца спустя 15 лет в стазисе;

Сплющивание. 120 уровень в БзА приравняют к 30 уровню в 9.0. Недокачанные персонажи получат уровень ниже 30;
Максимальным будет 60 уровень, с полной переработкой мира. Нордскол введут в будущих патчах;
Cataclysm помог с разработкой инструментов, делающих переработку проще;
Все старые расы будут в одной фракции, большинство городов разрушены или под контролем Ксал'атата;
Ксал'атат — не та, кем вы ее считаете. Все очень хуже. Те, кто выберут служить ей, должны выяснить в каком мире они живут, и какие их ценности;
Названия новых трех рас держут в секретности. Обьявят на BlizzCon;
Я не знаю, каким расам позволят перейти в новую фракцию. Но 2 точно перейдут. События заключения союзов 8.3, и с Сильваной, намекнут на дальнейшие возможности;
Калимдор и Нордскол захвачены Ксал'атат. Многие территории Восточных Королевств тоже. Войска Азерот удерживают только малую часть Калимдора. Нордскол введут позже, вместе с возвращением Короля-лича;
Пеплорон поживает так себе. Рагнароса воскресили в те 15 лет, которые вы спали. Ксал'атат пытается ускользнуть от света и пустоты;
Во время прокачки 1-60 много внимания сосредоточат на элементалях, пустоте и смерти в каждой локации. Локации делают в духе простых приключений, ведущих по сюжету в другие локации;
Разработчики размышляют над мотивацией игроков играть за другую фракцию;
Поменять фракцию можно будет сразу на старте, в т.ч. полностью всей гильдией. Дальше смена фракции скорее всего будет через задание. Но пока до конца не определились;
В дополнение льют все ресурсы, что есть. 10.0 отложили на полку, так как 9.0 нуждается в ресурсах. Ожидается, что 9.0 пробудет на серверах дольше, чем другие дополнения, а Нордскол выступит в роли мини-дополнения;

А ну-ка дай ссылку на этот пост на редите.

Я сотрудник Близзард. Поверьте, в компании все не так однозначно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 28 Июня, 2019, 18:55:47 »
Поживем - увидим. Если это окажется бредом, мне совершенно параллельно, а если нет, то я буду орать в голосину над всеми злыми людишками, которые были не правы, излевая свой яд по форуму и источая оскорбления. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Очень удачная позиция, так защищать свою версию, в потом говорить "да мне в общем-то параллельно".
Моя позиция в том, что я верю опубликованной информации. И смысла мне ее защищать нет. Каждый волен выбирать свой путь.
Именно так, но раз вы ей верите будьте добры признать, что были неправы, наведя тут шороху на 3 страницы. Мы, конечно, в интернетах, и тут можно ляпнуть че угодно, не отвечая за свои слова, но именно из-за таких и появляються эти "сливы" каждый божий день
Что ты несешь? В чем я был не прав, в том что сбросил инфу и спросил, что об этом думают люди? Я что, утверждал, что это проверенная инфа? Пытался кого-то обмануть? За какие слова мне отвечать? Если ты агрессивная пмсница, то это твои проблемы. Правила форума я не нарушил, если тебе не нравится эта инфа и ты находишь ее бредом - игнорируй... хотя так делают умные и воспитанные люди, к коим ты не относишься.
Боже ж ты мой, да я ничего агрессивного не написала и ни разу не перешла на личности, о чем вы. Однако если я была не права и эта чушь окажется правдой, я готова признать, что зря сомневалась. А вы, написав что "вам параллельно, если это окажется выброс" - вряд ли. И печалят не конкретно ваши слова, а общая тенденция, что написать можно любую дезинформацию и никому за это ничего не будет. Добра вам)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #50 : 28 Июня, 2019, 19:08:29 »
Как вам такое?
На Reddit неизвестный опубликовал некоторые особенности следующего дополнения к World of Warcraft. Впервые, Орда и Альянс перестанут воевать.

Человек, рассказавший о недавнем снижении своей зарплаты в Blizzard, и последующем начале поиске работы, заявил, что хочет поделиться главными особенностями следующего дополнения World of Warcraft.

Старые расы (кровавые и ночные эльфы, люди, дворфы и т.д.) после входа в игру обнаружат себя в Зале Сердца спустя 15 лет в стазисе;
Сплющивание. 120 уровень в БзА приравняют к 30 уровню в 9.0. Недокачанные персонажи получат уровень ниже 30;
Максимальным будет 60 уровень, с полной переработкой мира. Нордскол введут в будущих патчах;
Все старые расы будут в одной фракции, большинство городов разрушены или под контролем Ксал'атата;
Ксал'атат — не та, кем вы ее считаете. Все очень хуже. Те, кто выберут служить ей, должны выяснить в каком мире они живут, и какие их ценности;
Я не знаю, каким расам позволят перейти в новую фракцию. Но 2 точно перейдут. События заключения союзов 8.3, и с Сильваной, намекнут на дальнейшие возможности;
Калимдор и Нордскол захвачены Ксал'атат. Многие территории Восточных Королевств тоже. Войска Азерот удерживают только малую часть Калимдора. Нордскол введут позже, вместе с возвращением Короля-лича;
Пеплорон поживает так себе. Рагнароса воскресили в те 15 лет, которые вы спали. Ксал'атат пытается ускользнуть от света и пустоты;
Во время прокачки 1-60 много внимания сосредоточат на элементалях, пустоте и смерти в каждой локации. Локации делают в духе простых приключений, ведущих по сюжету в другие локации;
Поменять фракцию можно будет сразу на старте, в т.ч. полностью всей гильдией. Дальше смена фракции скорее всего будет через задание. Но пока до конца не определились;
В дополнение льют все ресурсы, что есть. 10.0 отложили на полку, так как 9.0 нуждается в ресурсах. Ожидается, что 9.0 пробудет на серверах дольше, чем другие дополнения, а Нордскол выступит в роли мини-дополнения;

"тупое говно тупого говна говно"

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #51 : 28 Июня, 2019, 21:42:49 »
Как вам такое?

99% что этого не будет ибо:
1. Нужно переработать абсолютно весь мир и квесты и писать историю заново - такие ресурсы близзы не готовы тратить тем более с их боязнью выпустить некачественную игру. Они идут проверенными путями, уже не 1 год доказано.
2. Для этого всего нужны яйца размером с сам Азерот (как олд отказываюсь признавать Азерот бабой в угоду модным фем-тенденциям), а всех людей с яйцами они выперли и остались только радужные мобильщики.

1% оставляю под то, что это все напоминает виток сюжета про мстителей с Таносом, а народу этот ход очень-таки зашел. А близзы, как я уже упомянул, любят ходить проверенными путями, тем более что этот путь уже успешно опробован на огромной аудитории. Но все-таки это нереально.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 28 Июня, 2019, 22:58:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вы не думали, что автор поста мог САМ его удалить, и теперь сидит довольный какие все кругом наивные дурачки?
И вот, для так сказать примера пост за аш 2013 год о "сливах" . У некоторых людей просто древние боги к мозгу присосались похлеще чем к Азшаре https://www.noob-club.ru/index.php?topic=26776.msg719563#msg719563

Забавно, что половина из этого сейчас в бфа.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 29 Июня, 2019, 01:03:54 »
и нафига делать ванилоподобный аддон, после запуска самой ванилы? Это просто не рентабельно. Те кто собирались играть в ванилу будут играть ванилу, актуал с закосом под ванилу им не нужен будет вероятно.

Из ванилы будет только последовательная прокачка. И это лучше, чем ты сам выбираешь где качаться. Да и ввод короля лича в тему, все таки и в игре отсылки к нему были, он еще сыграет свою роль. Ну и тогда им не придется развивать параллельно проекты по актуальном вову и продолжении классика, (бк, лич), ну и слишком уж много совпадений, поэтому ч прям уверен, что это правда.

Ты так яро пытаешься защитить тот пост с реддита(даже иногда кажется, что с пеной у рта)...для чего? Либо это и есть твой же пост, либо ты действительно наивный дурак.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 29 Июня, 2019, 18:26:36 »
А вы не думали, что автор поста мог САМ его удалить, и теперь сидит довольный какие все кругом наивные дурачки?
И вот, для так сказать примера пост за аш 2013 год о "сливах" . У некоторых людей просто древние боги к мозгу присосались похлеще чем к Азшаре https://www.noob-club.ru/index.php?topic=26776.msg719563#msg719563

Забавно, что половина из этого сейчас в бфа.

Там же просто мешанина, а учитывая что все это написано до ВоД, во времена Пандарии тема зандаларов была актуальна. Да и понятно, что когда-нибудь появился бы и Кул-Тирас, и древние боги, и Азшара, и прочее. Это и подтверждает, что такие сливы пишутся людьми, которые хорошо знакомыми со вселенной и показывают не более, чем их личные "хотелки" :-)

закрыть