В пользу этой утечки говорят несколько фактов. Во-первых, Blizzard обычно не реагируют на аналогичные "утечки" - в этот же раз материал оказался удалён с Reddit меньше, чем через час после выхода. Во-вторых, в недавних интервью гейм-дизайнеры и разработчики уже обсуждали возможность "сплющивания" уровней (предположительно как раз до 60-го уровня), а недавние опросы только подтверждают этот курс разработчиков. В-третьих, в анонсах рейда "Дворец Королевы Азшары", релиз которого состоится 10 июля, Blizzard неоднократно намекали на то, что бой с финальным боссом патча - Королевой Азшарой - навсегда изменит ход событий World of Warcraft.
Давай я создам тему на Реддите, скажу, что я "Сотрудник близзов" и напишу, что прошлый слив правда, а у меня есть ещё дополнения:
Те кто оставят на себе Глаз Н'зота в 9.0 Автоматически вступят в фракцию древних богов, Сторонники Саурфанга станут Нейтралами, Сторонники Сильваны будут во Фракции Ксалатат.
Членство во фракции не будет пожизненным и можно перейти в другую!
Новый тип оружия - Гриммуары и Пистолеты
Города-хабы будут развиваться игроками вкладами ресурсов.
Появятся дома для игроков
Появится новый тип Профессий:
- Флот - Управляйте кораблем
- Авантюрист - Ищите приключения везде где только можно!
- Скаут - развездка и обнаружение скрытых проходов, пещер, руин, полных сокровищ!
- Промышленность - Налаживайте торговые связи, маршруты, управляйте экономикой!
Глобальная переработка классов.
Новый класс полностью будет саппортом
Существующие классы станут очень гибкими, некоторые так же смогут стать саппортами.
На 10, 30 и 50 уровне необходимо будет выполнить задание на улучшение класса(Например Mage->High Mage->Archmage)
Способности надо будет учить у НПС,
Задание на 50 уровне будет требовательным к умениям игрока, оно будет долгим и требовать выполнения большого количества условий и пунктов.
Способности после 50го уровня потребуют усилий для получения
После этого подержу тему частик, а через час удалю её и буд укричать "ВОт-ВОт-ВОТ!!! ОНИ УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ!!!!"