WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретные пути в Вечный Дворец Азшары  (Прочитано 21796 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Секретные пути в Вечный Дворец Азшары
« Ответ #30 : 28 Июня, 2019, 11:59:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В пользу этой утечки говорят несколько фактов. Во-первых, Blizzard обычно не реагируют на аналогичные "утечки" - в этот же раз материал оказался удалён с Reddit меньше, чем через час после выхода. Во-вторых, в недавних интервью гейм-дизайнеры и разработчики уже обсуждали возможность "сплющивания" уровней (предположительно как раз до 60-го уровня), а недавние опросы только подтверждают этот курс разработчиков. В-третьих, в анонсах рейда "Дворец Королевы Азшары", релиз которого состоится 10 июля, Blizzard неоднократно намекали на то, что бой с финальным боссом патча - Королевой Азшарой - навсегда изменит ход событий World of Warcraft.
Давай я создам тему на Реддите, скажу, что я "Сотрудник близзов" и напишу, что прошлый слив правда, а у меня есть ещё дополнения:
Те кто оставят на себе Глаз Н'зота в 9.0 Автоматически вступят в фракцию древних богов, Сторонники Саурфанга станут Нейтралами, Сторонники Сильваны будут во Фракции Ксалатат.
Членство во фракции не будет пожизненным и можно перейти в другую!
Новый тип оружия - Гриммуары и Пистолеты
Города-хабы будут развиваться игроками вкладами ресурсов.
Появятся дома для игроков
Появится новый тип Профессий:
   - Флот - Управляйте кораблем
   - Авантюрист - Ищите приключения везде где только можно!
   - Скаут - развездка и обнаружение скрытых проходов, пещер, руин, полных сокровищ!
   - Промышленность - Налаживайте торговые связи, маршруты, управляйте экономикой!
Глобальная переработка классов.
Новый класс полностью будет саппортом
Существующие классы станут очень гибкими, некоторые так же смогут стать саппортами.
На 10, 30 и 50 уровне необходимо будет выполнить задание на улучшение класса(Например Mage->High Mage->Archmage)
Способности надо будет учить у НПС,
Задание на 50 уровне будет требовательным к умениям игрока, оно будет долгим и требовать выполнения большого количества условий и пунктов.
Способности после 50го уровня потребуют усилий для получения

После этого подержу тему частик, а через час удалю её и буд укричать "ВОт-ВОт-ВОТ!!! ОНИ УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ!!!!"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #31 : 28 Июня, 2019, 12:11:57 »
Как правильно сказал Вишко - подобные сливы основываются на уже доступной информации(спекулятивно раздуваемые) и на веяниях среди игроков.  Вот я месяц назад присал своё виденье как было бы неплохо перетрясти мир.
Я думаю, что мир НУЖНО обновлять. Не так радикально с расколом мира, конечно.

Но думаю я вот что.
В конце БФА мы должны проиграть. Обязаны. И все защитники должны погибнуть.

9.0
Максимальный уровень - 60.
При создании персонажа игроки более не будут выбирать класс, новый персонаж будет полностью чистым листом и выбор класса будет сродни таковому в Ragnarok Online
Уровень всех игроков снизится до 1 - это новые герои, приемники погибших(но с трансмогом, маунтами и всем прочим).
Мир будет изменен, но в целом глобальная карте не понесет изменений. Доступно будет 2 континента, Нордсколл и Пандария недоступны, Скитающийся остров уничтожен.
Мир затаих в преддверии надвигающегося Хаоса Древних Богов.

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 28 Июня, 2019, 12:21:07 »
Поживем - увидим. Если это окажется бредом, мне совершенно параллельно, а если нет, то я буду орать в голосину над всеми злыми людишками, которые были не правы, излевая свой яд по форуму и источая оскорбления. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 28 Июня, 2019, 12:26:48 »
Поживем - увидим. Если это окажется бредом, мне совершенно параллельно, а если нет, то я буду орать в голосину над всеми злыми людишками, которые были не правы, излевая свой яд по форуму и источая оскорбления. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Очень удачная позиция, так защищать свою версию, в потом говорить "да мне в общем-то параллельно".

Nizara

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 28 Июня, 2019, 12:32:47 »
Как вам такое?
какой то бред, не хватает иллидана верхом на саргерасе

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 28 Июня, 2019, 12:35:47 »
Очень удачная позиция, так защищать свою версию, в потом говорить "да мне в общем-то параллельно".
Моя позиция в том, что я верю опубликованной информации. И смысла мне ее защищать нет. Каждый волен выбирать свой путь.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 28 Июня, 2019, 12:36:51 »
Я еще ору с того, как в почти каждый слив пытаются пропихнуть короля лича, нежить и клас некроманта ;D ;D ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 28 Июня, 2019, 12:41:29 »
Моя позиция в том, что я верю опубликованной информации. И смысла мне ее защищать нет. Каждый волен выбирать свой путь.
Именно так, но раз вы ей верите будьте добры признать, что были неправы, наведя тут шороху на 3 страницы. Мы, конечно, в интернетах, и тут можно ляпнуть че угодно, не отвечая за свои слова, но именно из-за таких и появляються эти "сливы" каждый божий день

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #38 : 28 Июня, 2019, 12:50:57 »
Какой ещё яд!? Ты понимаешь, соклько нервов извели эти сливные бочки фанатам, играя на их ожиданиях и подогревая подобной х@йней?! Уже надоело это.
я в том, что я верю опубликованной информации.
Ну значит ты болван. Информации нужно верить не опубликованной, а подтвержденной, подвергающейся фактчекингу.

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 28 Июня, 2019, 12:54:27 »
Читаю форум и параллельно ем сливы. Последняя слава оказалась подпорченой и забродившей.

Совпадение?!?!???!
;D ;D ;D

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #40 : 28 Июня, 2019, 13:24:53 »
Я еще ору с того, как в почти каждый слив пытаются пропихнуть короля лича, нежить и клас некроманта ;D ;D ;D
Плеть - вездесуща  :)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 28 Июня, 2019, 13:42:00 »
Читаю форум и параллельно ем сливы. Последняя слава оказалась подпорченой и забродившей.

Совпадение?!?!???!
;D ;D ;D

Верить сливам нельзя! Особенно не от официальных и/или сертифицированных поставщиков.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 28 Июня, 2019, 13:52:27 »
Как вам такое?
Да идите в задницу! Задолбали! Заполонили! Везде от вас продыху уже нет! Какие же вы веруны, ппц!

Ну все идет именно к этому, глупо это отрицать.

пост бред сивой кобылы. Точно такие же сливы про 8.0 и бездну улыбаются и машут вам ручкой.

и да, если нет аргументов можно всегда написать "глупо это отрицать" - это сразу повысит уверенность, и укрепит в окружающих веру в твою правоту нет

Намёк на объединение Альянса и Орды в ролике последнем. Вопросы близзов про сплющивание. Поведение Сильваны. Классика  в августе. Посредственный бфа. Унылый прошлый близзкон.

Разве что сплющивание самая вероятная вещь. остальное надуманный фанатами бред.

Я доказывать ничего не собираюсь и спорить с вами тоже, просто не нойте когда анонсируют совершенно не то, что тут написано, ок?
Сначала ты писал, где аргументы, "всё к этому идёт" не аргумент, тебе их предоставили, а теперь сам пишешь - "остальное надуманный фанатами бред". Аргумент от бога.
Раз не собираешься доказывать , зачем тогда лить воду  и отвечать вообще.
Давай, если будет близкон вернёмся в эту тему, кто окажется не прав, напишет в духе - извини , я был не прав.

wanted09

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 28 Июня, 2019, 14:02:06 »
Из A > B не означает, что не может быть B > A

Wasserman

• Новичок
  • *

• Класс: Психиатр
    • Сервер: Сиэттл
« Ответ #44 : 28 Июня, 2019, 14:10:41 »
Странно, что админ вообще об этом написал. Ууу, секретный проход. Ууу, эксплойт.

закрыть