WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите Сильверийского сновидца за подписку на 6 мес. игрового времени для WoW  (Прочитано 49491 раз)

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Ну вот нельзя было по человечески - спустя пол года после акции с кораблем, запустить эту акцию? После акции с кораблем я оплатил еще 6 месяцев игры (не подпиской пользуюсь), 2 из которых уже прошло и осталось 4. На кой мне именно сейчас тратиться еще на пол года, но теперь уже через подписку?

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Интересные такие эти господа, требующие новые скелеты маунтов. Они и в жизни тоже негодуют из-за одинаковых скелетов коней, кошек, собак и прочей живности? Или может быть им не нравится, что у всех машин один руль и 4 колеса, а меняется только шкурка?

Серьезно, есть вселенная, в которой у кошек такой скелет, у коней такой, у драконов такой. Зачем делать что-то еще, когда и так была проделана колоссальная работа по "наполнению жизнью" и приданию естественности этим скелетам, которые в общем-то гармонируют с миром игры?
Сравнил хуй с пальцем, однако.
Это не биче маунт другой расцветки. Это маунт за деньги онли. У него даже своей анимации маунтспешиал нет  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 09:29:28 by Mercurionio »

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Захожу в батлнет (игра оплачена до января), а там подарок - сновидец, жму получить и вот, приятно забесплатно получить красивого маунта

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Вполне нормальный ход,учитывая что полеты открыты, и что так же намекает что 6 месяцев подписки как раз до конца аддона/патча.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
(показать/скрыть)
близзы, как кампания, стали очень токсичными. это как биток покупать по 20к. за каким мне этот маунт и все это "коллекционерство", если это все через пару лет схлопнется и мне не то, что не нужно, а даже раздражает? играть в игру, которая заставляет меня бежать, попутно суя палки в колеса. в топку.

классику не жду, но поиграю. почему то кажется, что это будет последний мой опыт с вовкой.

wezz

• Завсегдатай
  • **
А если я оплатил 6 месяц единоразово за рубли из жетонов 15 числа, то я в пролете? Подержка сможет разрулить если я еще и банковскую карту прикреплю типо у меня подписка.
Я последний раз брал 6 месяцев когда предыдущего маунта давали и утром получил и этого.
Только вот в новости написано, что дадут не позднее 8 июля, то есть пока что дали не всем.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вам дают маунта за бесплатно, просто купив 6 месяцев времени игры в начале нового крупного патча. Никого тут не дурят, это вы какие-то больные, которые судя по комментам не играют в игру абсолютно, но заходят на форум чисто поднасрать. Менталитет или не знаю что это такое.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Вам дают маунта за бесплатно, просто купив 6 месяцев времени игры в начале нового крупного патча. Никого тут не дурят, это вы какие-то больные, которые судя по комментам не играют в игру абсолютно, но заходят на форум чисто поднасрать. Менталитет или не знаю что это такое.

Иди такие кулл стори боб в твиторе людям рассказывай, а лучше всего на реддите.  :facepalm:

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Искал адекватные коменты и нашёл только на 7 странице. Вам дают маунта просто за продление подписки (6 мес и до этого был самый оптимальный вариант, а тут ещё и со скидкой). Видимо негативные коменты пишут подростки, которые 550 руб ежемесячно платят и воспринимают акцию как выкачивание денег

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Иди такие кулл стори боб в твиторе людям рассказывай, а лучше всего на реддите.  :facepalm:

Но мне реально подарили маунта, причём за оплаченную в январе подписку.

Aesde

• Старожил
У меня по сути только два вопроса. Что делать в незжатаре? Во первых он без полетов не играбелен. Особенно верхняя часть. И вообще он какой-то унылый и напоминает копи-пасту азсуны. Особенно город на востоке, который вот прям вылетая азсуна. И я уже второй день просто по нему катаюсь и почти ничего не делаю. По началу было еще ничего. Какая-то сюжетка. Но потом просто пара тупых квестов и пара локалок. Все по 75 репы. За что репу то получать там? У меня даже 1500 из 3000 еще нет. Я просто не вижу пути прогресса своего персонажа. И второй вопрос. Что делать в мехагоне? Там конечно дело немного лучше пошло. Я сделал пару-тройку дэйликов и уже почти получил 3к репы. Но там я тоже не вижу особого пути прогресса для моего персонажа. Мне нужна цель! Что то, к чему я буду двигаться! Что то, ради чего я буду заходить в игру каждый день. Что то, ради чего я потому буду качать альтов. А когда это тупо зайди, придумай себе сам, поделай там чето, хз что, то такой контент мне не нравится.

И за что там 6 месяцев оформлять?

Это тебе цель за тебя придумать должны? А ты игру не перепутал?
В любом аддоне игрок сам придумывает себе занятия, как в песочнице.
В конкретно этот момент большинство поставили себе цель - полеты, и фармят репку.
Серьёзно? 1.5к/3к? У меня за два дня 5/6к. И это я ещё до резета в среду не играл, было бы уже давно уважение.
Отлично стараешься, парень. Может быть, если тебе не нравится, пора закончить с игрой и перестать жевать морских ежей?

Все зависит от наличия свободного времени.
Я вот тоже все закрывал 2 дня, только у меня 3/6.
Откуда еще 2к?

Думаю, от рарников, которых ты закрывал 24/7.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Искал адекватные коменты и нашёл только на 7 странице. Вам дают маунта просто за продление подписки (6 мес и до этого был самый оптимальный вариант, а тут ещё и со скидкой). Видимо негативные коменты пишут подростки, которые 550 руб ежемесячно платят и воспринимают акцию как выкачивание денег
Да тут этих "токсиков", как г*вна за баней - мне тож БфА не очень, но я не ору при первой возможности "близзы козлы". Зашел, заценил патч, не нравится, не продляй подписку, зачем орать то. Особенно порадовал индивид выше, которому видите ли в Назжатаре заняться нечем - да я там 2 вечера безвылазно просидел, и еще не все повыполнял, репа при этом 4/6К, и это я в активном темпе бегал, если проходить все вальяжно и неторопливо, там пару вечеров зависнуть можно. А тут человека видите ли носиком должны в квесты тыкать, и на "автопилоте" их проносить. А потом он же на форуме будет орать, что вов коридорная ммо. :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 09:49:18 by LeVoNDeM »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Опять скелеты драконов начали насиловать.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У меня по сути только два вопроса. Что делать в незжатаре? Во первых он без полетов не играбелен. Особенно верхняя часть. И вообще он какой-то унылый и напоминает копи-пасту азсуны. Особенно город на востоке, который вот прям вылетая азсуна. И я уже второй день просто по нему катаюсь и почти ничего не делаю. По началу было еще ничего. Какая-то сюжетка. Но потом просто пара тупых квестов и пара локалок. Все по 75 репы. За что репу то получать там? У меня даже 1500 из 3000 еще нет. Я просто не вижу пути прогресса своего персонажа. И второй вопрос. Что делать в мехагоне? Там конечно дело немного лучше пошло. Я сделал пару-тройку дэйликов и уже почти получил 3к репы. Но там я тоже не вижу особого пути прогресса для моего персонажа. Мне нужна цель! Что то, к чему я буду двигаться! Что то, ради чего я буду заходить в игру каждый день. Что то, ради чего я потому буду качать альтов. А когда это тупо зайди, придумай себе сам, поделай там чето, хз что, то такой контент мне не нравится.

И за что там 6 месяцев оформлять?

Это тебе цель за тебя придумать должны? А ты игру не перепутал?
В любом аддоне игрок сам придумывает себе занятия, как в песочнице.
В конкретно этот момент большинство поставили себе цель - полеты, и фармят репку.
Серьёзно? 1.5к/3к? У меня за два дня 5/6к. И это я ещё до резета в среду не играл, было бы уже давно уважение.
Отлично стараешься, парень. Может быть, если тебе не нравится, пора закончить с игрой и перестать жевать морских ежей?

Все зависит от наличия свободного времени.
Я вот тоже все закрывал 2 дня, только у меня 3/6.
Откуда еще 2к?

Думаю, от рарников, которых ты закрывал 24/7.

Ну не 24/7. Будний рабочий день до 18:00.
В первый день играл прям с фулла до трёх ночи.
Второй день уже с 23:00 до трёх ночи.
На азерит забил, да убиваю рарников. Но их стало меньше, так как за повторные килы репы не дают.
Полеты будут - и контент быстрее пойдет. При этом не делаю даже сундуки посланников, времени просто нет.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
И только лишь суровые друиды вертели все эти акции, так как не может уважаемый себя друид, передвигаться не в своей форме!

закрыть