WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите Сильверийского сновидца за подписку на 6 мес. игрового времени для WoW  (Прочитано 49475 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
фу как не культурно ??? и это не в адрес комментаторов :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Многие кстати не обратили внимание, но зайдите в Блог Кирасера.
Если вкратце - маунты из шопа выходящие незадолго до Близкона несколько тизерят следующий аддон.
Магичка нарисовала его, сидя в башне даларана. Как это тизерит след аддон о_О?

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Крутым кораблем вам удалось меня забайтить, но очередным стремным драконом? Нет, спасибо.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь приобретал игровое время на 6 мес из магазина с кошелька - дают маунта? В прошлую акцию это работало, но тут кто-то писал, что ГМ-ы говорят что дают именно за подписку.
Имеется ввиду вот если я сейчас просто куплю 6 мес времени мне дадут маунта?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 04:18:27 by AlexAm »

Lesoro

• Ветеран
Кто-нибудь приобретал игровое время на 6 мес из магазина с кошелька - дают маунта? В прошлую акцию это работало, но тут кто-то писал, что ГМ-ы говорят что дают именно за подписку.
Как я понял - нужно именно оформить подписку.

Lesoro

• Ветеран
Открыто признать ошибки
Уже признали и уже исправили многие.
, наказать виновных
Виновен кто? Виновен в чём?
Охота на ведьм - это всегда контр-продуктивно.
и ударными темпами взяться за исправление ситуации?
Так они и не переставили держаться пути исправления ситуации, с самого начала разработки ВоВа, и с самого его релиза - любой патч старался исправлять что-либо, и сейчас ничего не изменилось.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Что за горение? Те, кто и так собирался проплатить - получит халявного маунта в подарок для своей коллекции. Это же хорошо. Другое дело, нравится он вам или нет. Никто же не заставляет ради него проплачивать в конце концов.
Мне лично не нравится, не люблю всяких больших маунтов да и внешне такое себе. Но оплачивать игру и так собираюсь где-то в июле, чтобы вкатиться в 8.2, но не на полгода, а на месяцок, а там посмотрим. На маунта пофиг, так же как пофиг было на корабль.
Но все же считаю, что хейт преувеличен, ничего плохого не происходит, а даже дают халяву для тех, кому это надо. Тут уже за каждое действие хейтят. Не то чтобы я была довольна БФА, но мне кажется народ перебарщивает и такое отношение к каждому движению Близз уже начинает надоедать, ладно бы повод был нормальный, а тут просто маунта дают, вот Близзы злодеи, ууу!

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Не покупал, но в магазе близов при покупке игрового времени за акцию ничего не пишется. В прошлый раз писалось. Так что наверное всё же только подписка, а она с карточек только. С другой стороны, во внутриигровом магазине я видел вкладку, предлагающую купить 6 месяцев с маунтом, но я хз, это подписка или время. Пока купить не могу, жду зп.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 05:14:41 by dimonstools »

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
получил маунта за активную 6 месячную подписку которая закончится через неделю. Норм

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Скажите, только что делать все эти пол года в треш аддоне? Я лучше подожду Близзкон с некст аддоном и анонсом нового пачта который и выйдет в лучшем случае не раньше весны/лета след года...

Hektarion

• Завсегдатай
  • **
Интересные такие эти господа, требующие новые скелеты маунтов. Они и в жизни тоже негодуют из-за одинаковых скелетов коней, кошек, собак и прочей живности? Или может быть им не нравится, что у всех машин один руль и 4 колеса, а меняется только шкурка?

Серьезно, есть вселенная, в которой у кошек такой скелет, у коней такой, у драконов такой. Зачем делать что-то еще, когда и так была проделана колоссальная работа по "наполнению жизнью" и приданию естественности этим скелетам, которые в общем-то гармонируют с миром игры?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
У меня по сути только два вопроса. Что делать в незжатаре? Во первых он без полетов не играбелен. Особенно верхняя часть. И вообще он какой-то унылый и напоминает копи-пасту азсуны. Особенно город на востоке, который вот прям вылетая азсуна. И я уже второй день просто по нему катаюсь и почти ничего не делаю. По началу было еще ничего. Какая-то сюжетка. Но потом просто пара тупых квестов и пара локалок. Все по 75 репы. За что репу то получать там? У меня даже 1500 из 3000 еще нет. Я просто не вижу пути прогресса своего персонажа. И второй вопрос. Что делать в мехагоне? Там конечно дело немного лучше пошло. Я сделал пару-тройку дэйликов и уже почти получил 3к репы. Но там я тоже не вижу особого пути прогресса для моего персонажа. Мне нужна цель! Что то, к чему я буду двигаться! Что то, ради чего я буду заходить в игру каждый день. Что то, ради чего я потому буду качать альтов. А когда это тупо зайди, придумай себе сам, поделай там чето, хз что, то такой контент мне не нравится.

И за что там 6 месяцев оформлять?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У меня по сути только два вопроса. Что делать в незжатаре? Во первых он без полетов не играбелен. Особенно верхняя часть. И вообще он какой-то унылый и напоминает копи-пасту азсуны. Особенно город на востоке, который вот прям вылетая азсуна. И я уже второй день просто по нему катаюсь и почти ничего не делаю. По началу было еще ничего. Какая-то сюжетка. Но потом просто пара тупых квестов и пара локалок. Все по 75 репы. За что репу то получать там? У меня даже 1500 из 3000 еще нет. Я просто не вижу пути прогресса своего персонажа. И второй вопрос. Что делать в мехагоне? Там конечно дело немного лучше пошло. Я сделал пару-тройку дэйликов и уже почти получил 3к репы. Но там я тоже не вижу особого пути прогресса для моего персонажа. Мне нужна цель! Что то, к чему я буду двигаться! Что то, ради чего я буду заходить в игру каждый день. Что то, ради чего я потому буду качать альтов. А когда это тупо зайди, придумай себе сам, поделай там чето, хз что, то такой контент мне не нравится.

И за что там 6 месяцев оформлять?

Это тебе цель за тебя придумать должны? А ты игру не перепутал?
В любом аддоне игрок сам придумывает себе занятия, как в песочнице.
В конкретно этот момент большинство поставили себе цель - полеты, и фармят репку.
Серьёзно? 1.5к/3к? У меня за два дня 5/6к. И это я ещё до резета в среду не играл, было бы уже давно уважение.
Отлично стараешься, парень. Может быть, если тебе не нравится, пора закончить с игрой и перестать жевать морских ежей?

nikotinadin

• Новичок
  • *
Планировал брать на 6 месяцев 26 августа, а близы уже хотят сейчас меня на пару месяцев развести, ну уж нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это тебе цель за тебя придумать должны? А ты игру не перепутал?
В любом аддоне игрок сам придумывает себе занятия, как в песочнице.
В конкретно этот момент большинство поставили себе цель - полеты, и фармят репку.
Серьёзно? 1.5к/3к? У меня за два дня 5/6к. И это я ещё до резета в среду не играл, было бы уже давно уважение.
Отлично стараешься, парень. Может быть, если тебе не нравится, пора закончить с игрой и перестать жевать морских ежей?
Вов это не песочница. Это рельсовый тематический парк. И тут очень сложно себе самому придумать цель. Иногда близзард даже наоборот пытаются не давать игрокам это делать. Фан детектед, фан ремувд. Понятное дело, что мне нужны полеты. Но для чего они мне нужны? Если никакой 8.3 уже не выйдет или если выйдет, но он будет зоной без полетов, то мне в этот контент еще год играть. Чем мне там заниматься?

И близзард умудрились в 8.2 еще кучу старого контента сломать, как обычно. Или просто втихую опять без всяких патч ноутов пробаффали мобов, чтобы типа для чуваков в новом шмоте игра не казалась такой легкой. И насрать на только что вкачанных игроков. Короче сейчас делал локалку. Там мобы шибали по пол хп одним ударом. Обычные мобы. Не элитные. До патч делал эту же локалку несколько раз. Такого не было.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть