WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите Сильверийского сновидца за подписку на 6 мес. игрового времени для WoW  (Прочитано 49464 раз)

Frensis

• Ветеран
Это официальная позиция Близард, которую они публично озвучивали, или чья-то фантазия?
п.с.: отличная награда для играющего - наяривать репутацию и прочий не интересующий его контент.
Выполнил квест - получил награду, разве не так всегда было?
Играл 4 месяца со старта БфА. У меня нет этой репутации и близко. И мне абсолютно не интересна военная кампания.
Значит не играл.
При этом, раз уж говорить об "играющих" - я плачу подписку, следовательно я играю.
Как именно играю - моё личное дело. Так где же моя "награда для играющего"?
В лфре, в стычках, локалках и где-то там еще.

ruslan15541

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Я оформил подписку на полгода за пару часов до акции. В саппорте послали и предложили еще полгода оформить.
Это правда что техподдержка не может маунтов из магазина выдавать? Зарубежная сможет помочь?

а как же " Если у вас уже оформлена подписка на 6 месяцев с автоматическим продлением, вы получите сильверийского сновидца бесплатно не позднее 8 июля 2019 г." ?

В этом и проблема, что я автопродление всегда выключаю. Этот раз не стал исключением

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
лол, у меня 6 месячная подписка заканчивается в конце июля, зашел в бнет, а мне маута дали))) Причем на эту подписку пришелся и гнильватер и этот маунт.

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
лол, у меня 6 месячная подписка заканчивается в конце июля, зашел в бнет, а мне маута дали))) Причем на эту подписку пришелся и гнильватер и этот маунт.
Тоже дали в подарок, только у меня подписка до конца сентября.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
А что это за дракон по лору?

А, точно, Близзам же похуй на лор.

Kontey

• Старожил
А драко, дракон-то из очищения Стратхольма. Я его 10 лет назад полутал, лол. Только побледнел, болезный, да гриву отрастил.

Там был обычный дженерик бронзовый дракон. Ваще не похож.
Спокуха, ему неоткуда знать, не играет же🤷‍♂️

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А что это за дракон по лору?

А, точно, Близзам же похуй на лор.

Донатные маунты. Лор. Кхм.
Он есть в одном абзаце только у маунтов с тематикой Пандарии. Ну те, что на китайский нг выходят. Пёсель, Хрюндель.
Хотя стоп, у остальных тоже есть одним абзацем.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Многие кстати не обратили внимание, но зайдите в Блог Кирасера.
Если вкратце - маунты из шопа выходящие незадолго до Близкона несколько тизерят следующий аддон.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну это как в том анекдоте: "Имеяю возможность, но не имею желания". Уже в свое время гнильвотер так купил, первый вечер поездил на нем и забросил навсегда. Чисто +1 маунт нескольким сотням других ничем не примечательных. И да, чтоыб итам фанбои не кукарекали, но такая акция на самом старте патча и вторая за год - это уже даже не звоночек  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kontey

• Старожил
но такая акция на самом старте патча и вторая за год - это уже даже не звоночек  ::)
Всё ещё меньше, чем в Пандарии. А тогда ещё и шлемы завезли.
Видимо тогда всё было ещё хуже?))

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Ну это как в том анекдоте: "Имеяю возможность, но не имею желания". Уже в свое время гнильвотер так купил, первый вечер поездил на нем и забросил навсегда. Чисто +1 маунт нескольким сотням других ничем не примечательных. И да, чтоыб итам фанбои не кукарекали, но такая акция на самом старте патча и вторая за год - это уже даже не звоночек  ::)
Ну тут два варианта:
1. Активижн приказала доить и они пытаются. Никак с делами в самой Близзард не связано (достоверных данных у нас до сих пор нет, только спекуляции на тему)
2. Всё плохо, но они вынуждены это делать чтобы компенсировать убыль подписчиков и получить часть денежных вливаний. Если бы они это не делали, то возможно ВоВ пришлось бы вообще заморозить из-за "якобы нецелесообразности распределения ресурсов и затрат на разработку", что хуже чем делать вот такой цирк с маунтами.
Оба варианта не ок, но лучше чем смерть игры имхо. Мне вообще пофиг, куплю для коллекции. Если это поможет им, то только рад буду. Я лично долго думал про своё отношение к ВоВ и решил что слишком уж много меня с ним связывает в плане воспоминаний и эмоций чтобы вот так брать и забивать из-за одного аддона, т. ч. я с актуальным ВоВ до конца. Для всего остального есть Классика.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шикарно. Покупаю подписку на классик/актуал, а маунт доступен лишь на актуале... это печально(((

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Шикарно. Покупаю подписку на классик/актуал, а маунт доступен лишь на актуале... это печально(((
А чего не так-то? Маунт по сути из шопа, шопа в классике не будет (в обозримом будущем как минимум), всё логично.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Классик на то он и классик что-бы как раньше.

Вообще не пойму чего столько хейта опять, просто раздали маунтов у кого подписка на полгода и всё.
А тут уже в Н раз похоронили игру, облили помоями грека, и игроков у кого подписка есть или кто купил бы.

Как говорил кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно".
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2019, 01:43:09 by Egnarok »

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Многие комментарии напоминают человека, который ест не любимое блюдо и продолжает его жрать, ну не тупость ли? Или всем обязательно сообщит о том, какое блюдо не вкусное

закрыть