Ну да, SAP очень ценный вклад в развитие цивилизации, как и 1С, ага 
1С это сугубо внутренний продукт России. САП известен на весь мир. Ты опять хрен с пальцем сравниваешь.
Разве в Китае сейчас не рождаются новые идеи и продукты?
Нет. И никогда не рождались. Как я уже говорил, всё, что китаёзы умеют делать - это передирать иностранные продукты.
И всё верно делали китаёзы, в конце 80-х и 90е копипастили образцы западной электроники. У меня первая приставка была НЁХ под названием "555" из Китая, клон Денди. Не как предатель Горбачёв продал страну за нобелевку, а планомерно развивали экономику. В итоге Китай - вторая экономика мира (коей когда-то был и СССР).
Я разве сказал что неверно? Я разве спорю за место в рейтинге по мировой экономике? Я просто сказал, что Китай сам ничего не умеет делать. Все их достижения - на самом деле достижения других стран и народностей. Катиёзы ничего сами сделать не смогут.
Какой пруф нужен про международный язык? Мало того, что русский язык является официальным для международных организаций во главе с ООН? И язык племени "Мумба-Юмба" тут совсем не к месту.
Пример с языком племени мумба-юмба относился к китайскому. В том смысле, что количество папуасов никак не влияет на язык, на котором между собой общаются цивилизованные государства.
Русский язык не является международным хотя бы потому, что Россия никак не участвует и не влияет на прогресс на земле. Ну а приводить в пример ООН, которую все сильные страны уже давно игнорируют - просто смешно.
Вот это поворот. У меня жена в МФЦ работает. Интересно, как в том году в Италию летали?! Через границу перебегали под покровом ночи, не иначе. Или же речь про военных, росгвардию и другие силовые структуры? Или как с международным языком - "ВСЁ ВРЁТИИИ!!!111"?
"То, что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка".(с). Ну или по-другому - у нас нет здоровых людей. Есть недообследованные. Смысл понятен или пояснить?
Я тебе еще одну шоковую вещь напишу. Прикинь, людей, у которых есть долги тоже не выпускают. ГУЛАГ просто, до чего страну довели.
А вот тут ты ошибаешься. Предыдущий хозяин моей квартиры имеет долги по коммуналке в районе 50к рублей и кучу кредитов примерно на 2 миллиона рублей(мне просто в почтовый ящик его кредиторы письма кидают без уведомления кому это). И ничего, он спекулянт(теперь это называется бизнесмен), закупает за границей подешевле, а продаёт в России подороже. И его не останавливают никакие долги когда он регулярно пересекает границу.
Перечисли всё, что умеешь, чтоб мне прям "поплохело".
Всё не нужно. Достаточно того, что я уже перечилил.
Чего конкретно?
РЭС(радиоэлектронные средства). Специализация - вычисление НДС(напряжённо-деформированного состояния, а не того, что ты подумал) несущих конструкций. Популярнее
тут описано.
Такая же байда как с САПом (или ты этим и занимаешься?). Причём не руководитель, а консультант.
Если я "ура-патриот", то ты типичный зритель Мальцева, любитель платить и каяться, каяться и платить. В стране ему всё не так, но уезжать я не буду, я ж консультант, не зря же в вузе пиво пил.
Я не занимаюсь, а занимался. Система значения не имеет, т.к. смысл везде один и тот же и процессы одинаковые. Но если тебе интересно, то
вот .
Руководят те, кто не умеет делать. Кто не умеет руководить - учат.(с)
Умею зарабатывать деньги, содержать семью, платить алименты, не ныть на форуме о "кровавом режиме", а понимать, что я получаю столько, сколько я знаю.
Ты не привёл ничего полезного для страны. Т.е., исходя из твоих показаний, ты - социальный паразит.
Ты мне напоминаешь моего соседа по лестничной клетке. Дебилушке 40 лет, живёт на пенсию матери, зато на митинги постоянно гоняет. Гонял вон на митинг "в защиту тырнета". Хотя у него компа нет и телефон кнопочный.
Пойти на не очень престижную работу для него западло, он сразу директором банка хочет.
Ты мне напоминаешь моего соседа по лестничной клетке. Дебилушке 40 лет, живёт на пенсию матери, зато на митинги постоянно гоняет. Гонял вон на митинг "в защиту тырнета". Хотя у него компа нет и телефон кнопочный.
Пойти на не очень престижную работу для него западло, он сразу директором банка хочет.
Мне сразу СССР вспоминается. Там бы твой сосед не захотел бы стать директором банка. А захотел бы стать обыкновенным рабочим. Вот когда умели людей мотивировать.
На самом деле, твой сосед просто хочет достойной оплаты за свой труд и стабильности. Я думаю, что он и разнорабочим бы пошёл, если бы там оплата была достойной и государство гарантировало бы, что так будет всегда.
Я сразу вспоминаю о Канаде и возмущений россиянских ура-патриотов, что российские учёные/врачи уезжают в канаду, там не находят работы и вынуждены дальнобойщиками подрабатывать.