WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66612 раз)

Macabra

• Новичок
  • *
Будут ру рп сервер(а) ?

Филлипок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Позитивного вклада в общемировую цивилизацию только от этой древности мизер. Более молодая европейская цивилизация* сделала несравнимо больший вклад в современный мир, нежели многотысячелетние китайские империи.
*На самом деле в основном - как наследник латинской цивилизации; тем не менее крайне специфическое политическое устройство Европы в 10-14 веках заложило основу современного политического устройства большинства стран первого мира сегодня.
Что за бред вы пишете, а главное верите в него...
Мне интересно, как ты оцениваешь вообще этот вклад,лол, по создании интернета и ядерного оружия. Так и они и другие развитые государства различных периодов создавали что-то, что переворачивало известный мир и в культурных и в военных и политических вопросах.
И уж выборка 10-14 века в Европе это пиздец.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Какой вклад внёс Китай в развитие науки за последние 50 лет?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Филлипок

• Новичок
  • *

Какой вклад внёс Китай в развитие науки за последние 50 лет?
И причем тут последние 50 лет, когда вопрос стоял в общей истории?
  Или что, заимствования европейцами и выход в лидеры это норма, а когда китайцы копируют, развиваются и выходят в лидеры по всем секторам это херня и ничего они не привнесут в мир...
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 22:34:32 by Филлипок »

Xoce

• Новичок
  • *
Лионет идиот, тут ноу вей. Хотел написать огромный пост на каждый его высер, но очевидно, что это как со стеной спорить. Юзай википедию в конце концов и мб сможешь оставить заявку на редактирование твоего генома, дабы китайцы сделали из тебя нормального человека.
https://www.telegraph.co.uk/china-watch/technology/china-science-achievements/

lionet1

• Старожил

И причем тут последние 50 лет, когда вопрос стоял в общей истории?
  Или что, заимствования европейцами и выход в лидеры это норма, а когда китайцы копируют и развиваются и выходят в лидеры по всем секторам это херня и ничего они не привнесут в мир...

Потому что в эру развития интернета, все предыдущие достижения выглядят жалко.
Но я готов выслушать что же такого китайцы продвинули в общей истории, что перекрывает последние 50 лет развития прогресса?
Что это европейцы такого заимствовали(а самое главное - от кого?), что это помогло им выйти в лидеры? Порох что ли, который узкоглазые совершенно случайно открыли и не знали что с этим делать? Просветите нас. Ну, или просветите меня, потому что я не знаю.
Китайцы ни в какие лидеры не выходят по всем сектора. Потому что ничего не могут сделать. Только скопировать. Это всё таки разные вещи.
Лионет идиот, тут ноу вей. Хотел написать огромный пост на каждый его высер, но очевидно, что это как со стеной спорить. Юзай википедию в конце концов и мб сможешь оставить заявку на редактирование твоего генома, дабы китайцы сделали из тебя нормального человека.

Когда нечего сказать, но сказать хочется...
Вообще, конечно, мнение ноунейма забавно послушать. Особенно, когда он ничего из себя не представляет, но обратить на себя внимание хочется.
https://www.telegraph.co.uk/china-watch/technology/china-science-achievements/

Инфографика это хорошо, только вот там не сказано то, что я озвучил - не разделяют то, что китайцы скоммуниздили у других стран с тем, что сами смогли разработать. Правда, тут и так соверешнно ясно, что китайцы не смогли сами ничего разработать. Чё там по инфографике? Ресёрч энд девелопер? Да это всё подразделения американских компаний. Китайцы сами ничего не в состоянии сделать. Телескоп скопировали? Это вообще не достижение. Систему спутников скопировали у СССР? Ну так это заслуга СССР наверное, а не китайцев. В общем-то, на этом и статья закончилась. Но я, возможно, в силу своей неграмотности в английском языке что-то пропустил. Так меня поправят, я надеюсь.

Филлипок

• Новичок
  • *

heyheycats

• Старожил
Хрена себе в какой вы оффтоп уехали.

Мне Азия вообще нравится,  и китайцы в том числе. Но все их нынешние достижения были бы без западного мира немыслимы. Если б они жили в изоляции, как японцы в средние века, то вряд ли к сегодняшнему дню двс бы изобрести смогли, о микроэлектронике уж и не говорю. Выходит, что все лучшие ништяки получаются, когда культуры смешиваются и делятся друг с другом своими достижениями.

Тебе нужно привести пример окромя сотрудников полиции? Да не вопрос! Ограничения действуют на любые бюджетные огранизации.
Чушь полная, как бывший гражданский сотрудник Министерства обороны тебе говорю.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 23:38:32 by heyheycats »

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы понять в чём двигают прогресс европейцы? Могу понять США, могу понять Китай, который ты упомянул. Но европейцы то что двигают, права лгбт?
Сименс двигает коммуникации, например. Автопроизводители роботизированные АКПП. Лёва двигает лучшую в мире обувь (ИМХО, конечно). SAP систему управления предприятием и околонишевые продукты. Это так, навскидку, без обращения к коллегам за более подробной информацией.
Кстати, ты так пренебрежительно отнёсся к Китаю. Если вы еще не проходили это в школе, то я тебе скажу. Китай - одна из самый древних цивилизаций на земле. Тогда не было ни европ, ни тем паче США, хех.
Да да, одни гипербореи были (и великие Укры, несомненно). Но понятие цивилизации со временем меняется. Если раньше цивилизации возникали там, где был продукт, который нужно было хранить (оливка, зерно и т.д. В Китае это был рис), то сейчас акцент сместился. Сейчас цивилизация это то место, в котором рождаются новые идеи и продукты. А вовсе не то место, где эти идеи и продукты нагло передираются. А если следовать той же узкоглазой "мудрости" - Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо труп твоего врага(за дословность не ручаюсь, но надеюсь, идею передал верно)(с), то можно понять, что китайцы только и могут, что сидеть и дожидаться когда за них всё сделают другие.
Греки, кстати, тоже были древней цивилизацией(специализация - оливки). И где те греки? Всё просрали.
.
Ты продолжаешь спорить про язык. Тебе предоставили пруф, что русский язык является одним из международных языков. Ты продолжаешь спорить. Существует только один международный язык? Но это же не так.
И частный пример приводишь как раз ты. Частный пример - сотрудники полиции. Или в России всё население сотрудники полиици и носители гостайны?
Это не пруф, а педивикия с весьма спорными утверждениями. Я тебе выше предоставил разъяснение что можно считать международным языком, а что нет. Язык племени мумба-юмба не может считаться международным языком, т.к. он не представляет из себя никакой ценности и заинтересованности, сколько бы процентов населения на нём не говорили. На данный момент существует только один международный язык - это английский. Ты можешь сколько угодно спорить, но на данный момент это так.
Тебе нужно привести пример окромя сотрудников полиции? Да не вопрос! Ограничения действуют на любые бюджетные огранизации. Можно проскочить фильтр и сгонять на отдых за границу, но наказание может последовать уже потом, когда уволят за какую-нибудь формальность. (а может и не последовать - всё на страх и риск бюджетника).
Ну а дальше пошла мантра типичного зрителя блохеров: "в России работы нет". А что ты умеешь? Учился на юриста\менеджера\турагента, а зачем?
Если я перечислю всё, что Я умею - тебе поплохеет. Потому что ты типичный ура-патриот с никому не нужной профессией. А мои профессии никому не нужны в России(инежнер-конструктор, консультант систем управления производством(полный цикл начиная от закупок и заканчивая продажами, но исключая любые финансовые блоки), ну и программирование, которое в СССР по праву не считалось профессией, т.к. является всего лишь инструментом), но востребованы за рубежом.
А что ты умеешь полезного?
Ну да, SAP очень ценный вклад в развитие цивилизации, как и 1С, ага  ;)
Разве в Китае сейчас не рождаются новые идеи и продукты? И всё верно делали китаёзы, в конце 80-х и 90е копипастили образцы западной электроники. У меня первая приставка была НЁХ под названием "555" из Китая, клон Денди. Не как предатель Горбачёв продал страну за нобелевку, а планомерно развивали экономику. В итоге Китай - вторая экономика мира (коей когда-то был и СССР).
Какой пруф нужен про международный язык? Мало того, что русский язык является официальным для международных организаций во главе с ООН? И язык племени "Мумба-Юмба" тут совсем не к месту.
Ограничения действуют на любые бюджетные огранизации.
Вот это поворот. У меня жена в МФЦ работает. Интересно, как в том году в Италию летали?! Через границу перебегали под покровом ночи, не иначе. Или же речь про военных, росгвардию и другие силовые структуры? Или как с международным языком - "ВСЁ ВРЁТИИИ!!!111"?
Я тебе еще одну шоковую вещь напишу. Прикинь, людей, у которых есть долги тоже не выпускают. ГУЛАГ просто, до чего страну довели.
Перечисли всё, что умеешь, чтоб мне прям "поплохело".
инежнер-конструктор
Чего конкретно?
консультант систем управления производством(полный цикл начиная от закупок и заканчивая продажами
Такая же байда как с САПом (или ты этим и занимаешься?). Причём не руководитель, а консультант.
Если я "ура-патриот", то ты типичный зритель Мальцева, любитель платить и каяться, каяться и платить. В стране ему всё не так, но уезжать я не буду, я ж консультант, не зря же в вузе пиво пил.  :)
А что ты умеешь полезного?
Умею зарабатывать деньги, содержать семью, платить алименты, не ныть на форуме о "кровавом режиме", а понимать, что я получаю столько, сколько я знаю.
Ты мне напоминаешь моего соседа по лестничной клетке. Дебилушке 40 лет, живёт на пенсию матери, зато на митинги постоянно гоняет. Гонял вон на митинг "в защиту тырнета". Хотя у него компа нет и телефон кнопочный.
Пойти на не очень престижную работу для него западло, он сразу директором банка хочет.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Позитивного вклада в общемировую цивилизацию только от этой древности мизер. Более молодая европейская цивилизация* сделала несравнимо больший вклад в современный мир, нежели многотысячелетние китайские империи.
*На самом деле в основном - как наследник латинской цивилизации; тем не менее крайне специфическое политическое устройство Европы в 10-14 веках заложило основу современного политического устройства большинства стран первого мира сегодня.
Мне интересно, как ты оцениваешь вообще этот вклад,лол, по создании интернета и ядерного оружия. Так и они и другие развитые государства различных периодов создавали что-то, что переворачивало известный мир и в культурных и в военных и политических вопросах.
Интернет как явление однозначно был бы невозможен без либерализма, а либерализм конями лежит именно там, где я указал.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

lionet1

• Старожил

Чушь полная, как бывший гражданский сотрудник Министерства обороны тебе говорю.

Хреново ты внутренние приказы знаешь, бывший гражданский сотрудник Министерства обороны.
Ну да, SAP очень ценный вклад в развитие цивилизации, как и 1С, ага  ;)

1С это сугубо внутренний продукт России. САП известен на весь мир. Ты опять хрен с пальцем сравниваешь.
Разве в Китае сейчас не рождаются новые идеи и продукты?

Нет. И никогда не рождались. Как я уже говорил, всё, что китаёзы умеют делать - это передирать иностранные продукты.
И всё верно делали китаёзы, в конце 80-х и 90е копипастили образцы западной электроники. У меня первая приставка была НЁХ под названием "555" из Китая, клон Денди. Не как предатель Горбачёв продал страну за нобелевку, а планомерно развивали экономику. В итоге Китай - вторая экономика мира (коей когда-то был и СССР).

Я разве сказал что неверно? Я разве спорю за место в рейтинге по мировой экономике? Я просто сказал, что Китай сам ничего не умеет делать. Все их достижения - на самом деле достижения других стран и народностей. Катиёзы ничего сами сделать не смогут.
Какой пруф нужен про международный язык? Мало того, что русский язык является официальным для международных организаций во главе с ООН? И язык племени "Мумба-Юмба" тут совсем не к месту.
Пример с языком племени мумба-юмба относился к китайскому. В том смысле, что количество папуасов никак не влияет на язык, на котором между собой общаются цивилизованные государства.
Русский язык не является международным хотя бы потому, что Россия никак не участвует и не влияет на прогресс на земле. Ну а приводить в пример ООН, которую все сильные страны уже давно игнорируют - просто смешно.
Вот это поворот. У меня жена в МФЦ работает. Интересно, как в том году в Италию летали?! Через границу перебегали под покровом ночи, не иначе. Или же речь про военных, росгвардию и другие силовые структуры? Или как с международным языком - "ВСЁ ВРЁТИИИ!!!111"?

"То, что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка".(с). Ну или по-другому - у нас нет здоровых людей. Есть недообследованные. Смысл понятен или пояснить?
Я тебе еще одну шоковую вещь напишу. Прикинь, людей, у которых есть долги тоже не выпускают. ГУЛАГ просто, до чего страну довели.

А вот тут ты ошибаешься. Предыдущий хозяин моей квартиры имеет долги по коммуналке в районе 50к рублей и кучу кредитов примерно на 2 миллиона рублей(мне просто в почтовый ящик его кредиторы письма кидают без уведомления кому это). И ничего, он спекулянт(теперь это называется бизнесмен), закупает за границей подешевле, а продаёт в России подороже. И его не останавливают никакие долги когда он регулярно пересекает границу.
Перечисли всё, что умеешь, чтоб мне прям "поплохело".

Всё не нужно. Достаточно того, что я уже перечилил.
Чего конкретно?

РЭС(радиоэлектронные средства). Специализация - вычисление НДС(напряжённо-деформированного состояния, а не того, что ты подумал) несущих конструкций. Популярнее тут описано.
Такая же байда как с САПом (или ты этим и занимаешься?). Причём не руководитель, а консультант.
Если я "ура-патриот", то ты типичный зритель Мальцева, любитель платить и каяться, каяться и платить. В стране ему всё не так, но уезжать я не буду, я ж консультант, не зря же в вузе пиво пил.  :)

Я не занимаюсь, а занимался. Система значения не имеет, т.к. смысл везде один и тот же и процессы одинаковые. Но если тебе интересно, то вот .
Руководят те, кто не умеет делать. Кто не умеет руководить - учат.(с)
Умею зарабатывать деньги, содержать семью, платить алименты, не ныть на форуме о "кровавом режиме", а понимать, что я получаю столько, сколько я знаю.

Ты не привёл ничего полезного для страны. Т.е., исходя из твоих показаний, ты - социальный паразит.
Ты мне напоминаешь моего соседа по лестничной клетке. Дебилушке 40 лет, живёт на пенсию матери, зато на митинги постоянно гоняет. Гонял вон на митинг "в защиту тырнета". Хотя у него компа нет и телефон кнопочный.
Пойти на не очень престижную работу для него западло, он сразу директором банка хочет.

Мне сразу СССР вспоминается. Там бы твой сосед не захотел бы стать директором банка. А захотел бы стать обыкновенным рабочим.  Вот когда умели людей мотивировать.
На самом деле, твой сосед просто хочет достойной оплаты за свой труд и стабильности. Я думаю, что он и разнорабочим бы пошёл, если бы там оплата была достойной и государство гарантировало бы, что так будет всегда.
Я сразу вспоминаю о Канаде и возмущений россиянских ура-патриотов, что российские учёные/врачи уезжают в канаду, там не находят работы и вынуждены дальнобойщиками подрабатывать.  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
О боже, что за ересь.

Я и так знаю, что ты "здравствуй дерево", можешь не напоминать лишний раз.

Я хотя бы не наследник латинской цивилизации  :-\

Сочувствую. И каково это - быть варваром?
я у мамы завоеватель

Будут ру рп сервер(а) ?
ну вы юморные на все бабки какие-то

и вообще что за фсбшники тут собрались
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2019, 07:08:44 by Afenar »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Интернет как явление однозначно был бы невозможен без либерализма, а либерализм конями лежит именно там, где я указал.
Ого, либерализм в 10 веке это сильно. И да, если ещё не дошло, есть латинский язык, но «латинская цивилизация» - это в латинской америке.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Бля в этот раз чет даже жОще обычного. Столько бредятины и влажных фантазий я давненько в одном треде не читал, даже по меркам НУБ-КЛУБА.

По факту резервации : Животных - в загон, стандартное явление для европейских/американских издателей, скажите спасибо, что хотя бы, сможете без ВПНА на новый Варсонг заходить.

Выбор между резервацией и ЕУ очевиден, РУ-коммьюнити в любом случае будет и тут и там, а вот возможности выбора участия в нём(со всеми из этого вытекающими последствиями, и я даже не говорю про средний уровень игры) или не_участия, в будующем РУ-загончике не будет. Так же, пока что не до конца понятна ситуация с БГ и их кросс-серверностью или её отсутствием.

При её отсутствии, игрокам которые ну хоть что нибудь из себя представляют и хотят действительно интересных/скилловых боёв, в Загончике делать будет абсолютно нечего. Это факт, и было доказано неоднократно, чтобы удостовериться, достаточно даже на ретейле, попасться с РУ рандомчиками против ЕУ рандомчиков раз так ~20, и потом рассказать про свой винрейт. В РБГ, стоит отметить - ситуация конечно получше, но не сказать что сильно.

Про ПВЕ аспект особого смысла говорить нет, ввиду полного отсутствия какой либо сложности в "освоении" оного, при наличии ну хоть сколько нибудь адекватного рейд сетапа, к примеру: не состоящего из мамкиных дартаньянов с билдами аля 20/15/25 на всех классах, либо наполовину из шп, сов и ретриков.

Так же, немаловажный аспект - это потенциальная долговечность сервера... стоит ли говорить, что по очевидным причинам, на ЕУ она будет гораздо выше, нежели чем на РУ? Назову пожалуй самое банальное - количество игроков. С другой стороны, если ваша цель легко и непринужденно апнуть 13 или 14 ранг, то любой из РУ серваков(лучше конечно что бы их было всего 2 пве/пвп) это конечно же ваш выбор.

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2019, 11:53:30 by Pu3Ho »

Crystall

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Снова, я тебе привожу конкретные примеры, ты мне теории, который тебе рассказал блохер-Вася.
"То, что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка".(с). Ну или по-другому - у нас нет здоровых людей. Есть недообследованные. Смысл понятен или пояснить?

Нет, в данном контексте не понятен. Напиши № федерального приказа, где запрещён выезд за границу сотрудником любых бюджетных организаций. Я такого не знаю.
САП - такое же ПО как и 1С, только намного дороже и распространённее. Никакого существенного вклада в развитие человечество не внесло.
То, что твой знакомый ездит заграницу имея долги за ЖКХ, так это пока. Вроде как или 10 или 30 т.р. долг и уже выезд могут ограничить. Сюрпризом будет для него.  :)
Все эти сравнения племени "Мумба-Юмба" с Китаем очень веселят. Китайская цивилизация настичтывает ни одну тысячу лет, переживёт США и уж тем паче европу.
Русский язык является международным, как бы тебе не хотелось обратного. Ты можешь дальше продолжать жить в своём мирке, это не повлияет на международный статус русского языка.
Ты не привёл ничего полезного для страны. Т.е., исходя из твоих показаний, ты - социальный паразит.

Я плачу налоги государству. Не как ты и твои товарищи фрилансеры или не платят вовсе, или с "чёрной" зарплаты платят, а по-белому. Вот ты работаешь Инженером-конструктором, что конкретно ты произвёл из инноваций? Много таких конструкторов, которые проектируют нанозапорную арматуру для унитаза. Твое внедрение САП это и есть паразитирование. Чем занимается консультант? Приходит он к заказчику, заказчик ему говорит "хотелки", консультант озвучивает сумму с огромным количеством нулей. Потом консультант передаёт все эти "хотелки" кодерам-макакам, те пилят продукт в рамках возможностей архитектуры. Инновации во все поля, да.
По поводу моего соседа. В Союзе у него была бы гарантированная работа, иначе можно было бы по статье уехать, если не работать.
А что сейчас мы видим?
Сейчас он активный кокозиционер, за всё хорошее против всего плохого. Гонор как у Ромы Абрамовича. Прально, зачем работать, лучше жить на пенсию матери и ходить на митинги. Типичный "борец с системой", примерно такие же люди как и ты.

закрыть