WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66644 раз)

Филлипок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Предлагаю наказать разработчиков за такой дерзкий шаг заселением одного англоязычного PVP сервера русскими игроками (читай - Варсонг №2) ;D
Собираемся, объединяемся, играем на EU! :)

А вообще, касаемо языка, по сути есть 2 пути и зависят они не мало, от того, когда человек познакомился с игрой (до 2008-2009 года или после).
Я играл и на английском клиенте (классик, БК), и на русском (ЛК, катаклизм), но мне до сих пор режут слух Подгород, Стальгорн, Логово Крыла Тьмы и т.п. названия... Ну не могу я делать высадку в Перекрестке... Кроссроадс (Крос) - и всё тут... Каким бы вроде правильным перевод не был.
Да и если мы говорим о таких понятиях, как ностальгия, архаичность и канон, то тут конечно видится только EU/US (т.к. русского клиента тогда не было). Другое дело - не всем и не каждому это подойдет, т.к. например читать квесты и понимать их на английском языке занятие не из простых (а это основа ЛОР), да и не мало игроков за 10 лет уже привыкло к русскому переводу. Вообщем - каждому по целям, знаниям и возможностям, но лично я за EU вкладку, даже если большая часть моих знакомых пойдет в RU.

"Ошибок прошлого мы не повторим" (как кто-то на форуме тут хорошо сказал :)) Это про русские реалмы, перевод, и прежде всего (!) саму резервацию :)
Да и канон как никак...
Вы вонильщики все поехавшие?Или это регион аномальный. Еще призывай остальные локализации закрыть, а то искажает твой канон.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 19:07:26 by Филлипок »

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Главное чтобы была возможность играть на европейский серверах.
Я всегда играл на Европе с европейцами. Где было большое количество как и русскоговорящих так и англоговорящих.

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Предлагаю наказать разработчиков за такой дерзкий шаг заселением одного англоязычного PVP сервера русскими игроками (читай - Варсонг №2) ;D
Собираемся, объединяемся, играем на EU! :)

А вообще, касаемо языка, по сути есть 2 пути и зависят они не мало, от того, когда человек познакомился с игрой (до 2008-2009 года или после).
Я играл и на английском клиенте (классик, БК), и на русском (ЛК, катаклизм), но мне до сих пор режут слух Подгород, Стальгорн, Логово Крыла Тьмы и т.п. названия... Ну не могу я делать высадку в Перекрестке... Кроссроадс (Крос) - и всё тут... Каким бы вроде правильным перевод не был.
Да и если мы говорим о таких понятиях, как ностальгия, архаичность и канон, то тут конечно видится только EU/US (т.к. русского клиента тогда не было). Другое дело - не всем и не каждому это подойдет, т.к. например читать квесты и понимать их на английском языке занятие не из простых (а это основа ЛОР), да и не мало игроков за 10 лет уже привыкло к русскому переводу. Вообщем - каждому по целям, знаниям и возможностям, но лично я за EU вкладку, даже если большая часть моих знакомых пойдет в RU.

"Ошибок прошлого мы не повторим" (как кто-то на форуме тут хорошо сказал :)) Это про русские реалмы, перевод, и прежде всего (!) саму резервацию :)
Да и канон как никак...
Вы вонильщики все поехавшие?Или это регион аномальный. Еще призывай остальные локализации закрыть, а то искажает твой канон.
На самом деле, человек в цитате ниже очень хорошо описал суть проблемы... Была бы возможность играть на русских реалмах с английским клиентом, не было бы таких идей... а так... есть вероятность заселения EU серверов нашими игроками... Не как раньше, но определенный процент (и не малый) точно будет.
Я думаю, основное горение из-за того, не будет возможности играть с английским текстом на русской вкладке. Будь такая возможность, 99% подгоревших удовлетворилось бы таким "антипригарным решением".
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
Так, стоп!
15 страниц люди ноют, потому, что нам сделали собственные руссифицырованные сервера?
Хотите играть на EU - играйте, хотите на РУ - играйте. В чём проблема то?
Или люди хотят играть на EU с РУ клиентом?????????
Объясните логику этих школьников плёс. То есть ты не можешь шплехен в инглишь, но хочешь играть с кириллицей рядом с бургами?
Или просто повонять надо было? Маразм крепчал...
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2019, 20:08:34 by floory »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Так, стоп!
15 страниц люди ноют, потому, что нам сделали собственные руссифицырованные сервера?
Хотите играть на EU - играйте, хотите на РУ - играйте. В чём проблема то?
Объясните логику этих школьников плёс. То есть ты не можешь шплехен в инглишь, но хочу играть с кириллицей рядом с бургами?
Или просто повонять надо было? Маразм крепчал...

это же секта ваниллобоев, не обращай внимание
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Объясните логику этих школьников плёс. То есть ты не можешь шплехен в инглишь, но хочу играть с кириллицей рядом с бургами?
Наоборот, на RU серверах с EU клиентом.
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Китай - одна из самый древних цивилизаций на земле.
Позитивного вклада в общемировую цивилизацию только от этой древности мизер. Более молодая европейская цивилизация* сделала несравнимо больший вклад в современный мир, нежели многотысячелетние китайские империи.
*На самом деле в основном - как наследник латинской цивилизации; тем не менее крайне специфическое политическое устройство Европы в 10-14 веках заложило основу современного политического устройства большинства стран первого мира сегодня.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы играть на серваке с бургами, но чтобы было русское комьюнити небольшое. Потому что с бургами довольно интересно бывает пообщаться.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Китай - одна из самый древних цивилизаций на земле.

*На самом деле в основном - как наследник латинской цивилизации; тем не менее крайне специфическое политическое устройство Европы в 10-14 веках заложило основу современного политического устройства большинства стран первого мира сегодня.
О боже, что за ересь.

Riptech

• Старожил
О боже, что за ересь.
Я и так знаю, что ты "здравствуй дерево", можешь не напоминать лишний раз.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Хотелось бы понять в чём двигают прогресс европейцы? Могу понять США, могу понять Китай, который ты упомянул. Но европейцы то что двигают, права лгбт?
Сименс двигает коммуникации, например. Автопроизводители роботизированные АКПП. Лёва двигает лучшую в мире обувь (ИМХО, конечно). SAP систему управления предприятием и околонишевые продукты. Это так, навскидку, без обращения к коллегам за более подробной информацией.
Кстати, ты так пренебрежительно отнёсся к Китаю. Если вы еще не проходили это в школе, то я тебе скажу. Китай - одна из самый древних цивилизаций на земле. Тогда не было ни европ, ни тем паче США, хех.
Да да, одни гипербореи были (и великие Укры, несомненно). Но понятие цивилизации со временем меняется. Если раньше цивилизации возникали там, где был продукт, который нужно было хранить (оливка, зерно и т.д. В Китае это был рис), то сейчас акцент сместился. Сейчас цивилизация это то место, в котором рождаются новые идеи и продукты. А вовсе не то место, где эти идеи и продукты нагло передираются. А если следовать той же узкоглазой "мудрости" - Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий мимо труп твоего врага(за дословность не ручаюсь, но надеюсь, идею передал верно)(с), то можно понять, что китайцы только и могут, что сидеть и дожидаться когда за них всё сделают другие.
Греки, кстати, тоже были древней цивилизацией(специализация - оливки). И где те греки? Всё просрали.
.
Ты продолжаешь спорить про язык. Тебе предоставили пруф, что русский язык является одним из международных языков. Ты продолжаешь спорить. Существует только один международный язык? Но это же не так.
И частный пример приводишь как раз ты. Частный пример - сотрудники полиции. Или в России всё население сотрудники полиици и носители гостайны?
Это не пруф, а педивикия с весьма спорными утверждениями. Я тебе выше предоставил разъяснение что можно считать международным языком, а что нет. Язык племени мумба-юмба не может считаться международным языком, т.к. он не представляет из себя никакой ценности и заинтересованности, сколько бы процентов населения на нём не говорили. На данный момент существует только один международный язык - это английский. Ты можешь сколько угодно спорить, но на данный момент это так.
Тебе нужно привести пример окромя сотрудников полиции? Да не вопрос! Ограничения действуют на любые бюджетные огранизации. Можно проскочить фильтр и сгонять на отдых за границу, но наказание может последовать уже потом, когда уволят за какую-нибудь формальность. (а может и не последовать - всё на страх и риск бюджетника).
Ну а дальше пошла мантра типичного зрителя блохеров: "в России работы нет". А что ты умеешь? Учился на юриста\менеджера\турагента, а зачем?
Если я перечислю всё, что Я умею - тебе поплохеет. Потому что ты типичный ура-патриот с никому не нужной профессией. А мои профессии никому не нужны в России(инежнер-конструктор, консультант систем управления производством(полный цикл начиная от закупок и заканчивая продажами, но исключая любые финансовые блоки), ну и программирование, которое в СССР по праву не считалось профессией, т.к. является всего лишь инструментом), но востребованы за рубежом.
А что ты умеешь полезного?
Объясните логику этих школьников плёс. То есть ты не можешь шплехен в инглишь, но хочешь играть с кириллицей рядом с бургами?
Потому что как бы не переводили первоисточник, перевод будет халтурой. Бронежилетка из чешуи с жопы дракона на русском языке совершенно не звучит. Несмотря на то, что правильно переведена. А вот общаться многие почему то рвутся на русском.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Fokken

• Завсегдатай
  • **
О боже, что за ересь.
Я хотя бы не наследник латинской цивилизации  :-\

lionet1

• Старожил

О боже, что за ересь.
Тебе не понять - не напрягайся.

lionet1

• Старожил

Да ты вообще ничей не наследник. Тупиковая ветвь эволюции.

Riptech

• Старожил
О боже, что за ересь.
Сочувствую. И каково это - быть варваром?

закрыть