WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66738 раз)

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Как будто в европе у всех один и тот же алфавит. Там считай в каждом "латинском" алфавите есть какие нибудь буквы, ничем не лучше кириллических, у тех же скандинавов итальянцов и т.д Этих букв нет на стандартных английских раскладках, но это видимо никому не мешает. А кириллица мешает. Чушь собачья.
Умлауты етс символ другим не делают. Ты еще скажи, что тебе без ударений плохо играется  :D

Ну заинвайть в ги или в группу игрока с ником Ļěḡǒĺąş, очень удобненько. А в препатче или что там ещё, когда они забыли фильтр подкрутить, народ такую юникодовщину влеплял, что ваааще жутко было. По сравнению с этим кириллица или греческий мёдом покажутся.
На бг наводчик такой: "Свич в, эм, Eyjafjallajökull...в приста, короче" :)

rednord825

• Новичок
  • *
отлично очень рад, люблю общение в русском чате а не в буржуйском

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Поправьте если ошибаюсь.
Нам же с вами никто не запрещает играть английской локализацией на евро серверах?

Ну и конечно же, сейчас как никогда нужно поднять вонь и бунт. Что это за дискредитация русско язычных? Почему на бетке проблем не испытывали с кирилицей, а тут на тебе, теперь проблемы? Почему даже на пиратках нет проблем, а у близардов проблемы? Как по мне это дискреминация и расизм. Нам хотят припомнить еу-варсонг?

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Ну Ванилобои вернутся в светлые времена Лич-Кинга, когда вышла ру-резервация.
Резервация в БК уже была, высер так себе...на троечку с минусом.
Не совсем. Эти сервера выкатили как раз в то время когда осваивался Санвел. Кто то сразу поехал, кто то остался доигрывать аддон на EU серверах. Так что утверждение что русские сервера были с ЛК тоже верно.
Так на вскидку в августе релизнули Ру-сервера, а ЛК-препатч 14 октября, так факты небольшие. Если нравится натягивать на соплях и выделывать высерки прохладные, получай какулю в ответ. :D

Филлипок

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Поправьте если ошибаюсь.
Нам же с вами никто не запрещает играть английской локализацией на евро серверах?

Ну и конечно же, сейчас как никогда нужно поднять вонь и бунт. Что это за дискредитация русско язычных? Почему на бетке проблем не испытывали с кирилицей, а тут на тебе, теперь проблемы? Почему даже на пиратках нет проблем, а у близардов проблемы? Как по мне это дискреминация и расизм. Нам хотят припомнить еу-варсонг?
Зачем вонять на то, о чем мечтают другие, лол. Пацанам сэкономили кучу времени, убрав этап формирования доминирования языкового общества на серве. Ума у людей...

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Непонятно одно раз уж решили отделить русскоязычные реалмы, почему бы физически не расположить их на территории России?! ;)
Чтобы однажны пришли маски-шоу и порушили бизнес? Физически бизнес тут ведут только с совсем отбитой головой. То фсб ключи раскрой, то бизнесом поделись, иначе будешь баланду хлебать.

Ну давай премейды отменим лол. Ты хочешь сказать, что люди виноваты в том, что просто играют? Пользуются возможностями этой игры?
Давай ещё все рейды рандомными сделаем, без премейдов. А то чё это, социализация там какая-то, чушь.
Игроки не виноваты в том, что близюки рукожопы. Но и ставить премейд против рандома тоже нельзя - это демотивирует. В конечном итоге на БГ просто перестанут ходить.
Рандом против рандома, премейд против премейда - это нормальная ситуация.
как же рофлю с тех кто рли считает что прямо таки все-все-все в еврорегионе знают инглиш... это прям как с их стороны думать что все с снг должны знать русский, жаль ток что даже живя в мск я этого не наблюдаю  :)
Абсолютно другая ситуация. С какого перепуга живущие в СНГ должны знать русский язык. Он что, международный? Нет. А английский язык - международный. Поэтому не нужно хрен с пальцем сравнивать.
Не знаю как у остальных, но играя на лайве на еу-сервере, если в группе/рейде встречается ру-игрок, то вместо привычной кириллицы я вижу просто знаки вопросиков в нике.
А в чате? Там должно быть всё нормально.
1. Если сотрудник знал, что ему запрещён выезд в определённые страны, то это его личный выбор служить или не служить. "Нормальность" страны это твоё субъективное мнение. В США, например, россияне на отдых не ездят, ибо зачем? Далеко и нереально дорого.
Вообще-то, пару лет назад их просто перед фактом поставили. И вообще много кого. Но дело не в этом. Я просто тебе ответил, что в России действительно резервация, в отличии от Европы. Поэтому твой пример с мультивизой крайне некорректен.
2. Нет никаких "общеевропейцев". Условному Гансу нахер не впёрся английский язык в быту, у него есть его родной язык. И он точно так же переводит все слова в голове с немецкого на английский. Точно так же и условный Джон из Великобритании не общается в быту на немецком или французком.
Я ничего не упоминал про "общеевропейцев" - это твоя выдумка.
Я и не утверждал, что английским в быту все европейцы пользуются. Но это не значит, что они на нём общаться не могут в том месте, которое требует коммуникации между различными национальностями.
3. Нет, не будешь ты лампово общаться с людьми, когда есть языковой барьер. И это для тебя шок, да.
Я нормально общался с бургами в Ваниле, практически не зная языка. И это для тебя шок, да?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
Давайте все же понимать, что в ВОВ в основном аудитория это не 60 летние бургеры и фрау, которые принципиально не знают английского языка. Я постоянно общаюсь с разными европейскими комьюнити и без проблем общаюсь на английском со всей европой + китайцами, бразильцами, да со всем миром.  Что же касается вов я несколько раз состоял в интернациональной гильдии где в дискорде спокойно могли флеймить норвежец с бразильцем или греком. Так что никакого языкового барьера я тут не вижу.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Давайте все же понимать, что в ВОВ в основном аудитория это не 60 летние бургеры и фрау, которые принципиально не знают английского языка. Я постоянно общаюсь с разными европейскими комьюнити и без проблем общаюсь на английском со всей европой + китайцами, бразильцами, да со всем миром.  Что же касается вов я несколько раз состоял в интернациональной гильдии где в дискорде спокойно могли флеймить норвежец с бразильцем или греком. Так что никакого языкового барьера я тут не вижу.
Именно поэтому на немецком форуме стена плача на 3к постов под этой новостью. Никакого языкового барьера.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно другая ситуация. С какого перепуга живущие в СНГ должны знать русский язык. Он что, международный? Нет. А английский язык - международный. Поэтому не нужно хрен с пальцем сравнивать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Не благодари.
Всегда приятно помочь человеку узнать что-то новое и неожиданное для него.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Непонятно одно раз уж решили отделить русскоязычные реалмы, почему бы физически не расположить их на территории России?! ;)
Чтобы однажны пришли маски-шоу и порушили бизнес? Физически бизнес тут ведут только с совсем отбитой головой. То фсб ключи раскрой, то бизнесом поделись, иначе будешь баланду хлебать.
как же рофлю с тех кто рли считает что прямо таки все-все-все в еврорегионе знают инглиш... это прям как с их стороны думать что все с снг должны знать русский, жаль ток что даже живя в мск я этого не наблюдаю  :)
1. Если сотрудник знал, что ему запрещён выезд в определённые страны, то это его личный выбор служить или не служить. "Нормальность" страны это твоё субъективное мнение. В США, например, россияне на отдых не ездят, ибо зачем? Далеко и нереально дорого.
Вообще-то, пару лет назад их просто перед фактом поставили. И вообще много кого. Но дело не в этом. Я просто тебе ответил, что в России действительно резервация, в отличии от Европы. Поэтому твой пример с мультивизой крайне некорректен.
2. Нет никаких "общеевропейцев". Условному Гансу нахер не впёрся английский язык в быту, у него есть его родной язык. И он точно так же переводит все слова в голове с немецкого на английский. Точно так же и условный Джон из Великобритании не общается в быту на немецком или французком.
Я и не утверждал, что английским в быту все европейцы пользуются. Но это не значит, что они на нём общаться не могут в том месте, которое требует коммуникации между различными национальностями.
3. Нет, не будешь ты лампово общаться с людьми, когда есть языковой барьер. И это для тебя шок, да.
Я нормально общался с бургами в Ваниле, практически не зная языка. И это для тебя шок, да?
1. "Маски шоу" к тебе придут в любой стране, если ты занимаешься не бизнесом, а наебизнесом. Никакая "телега" от Пашки для твоих делюг не спасёт, должен понимать. И получишь ты не 2-5 лет, а по полной программе, вплоть до пожизненного, как, например, в "светоче демократии".
2. Люди вообще мало что должны. Но ты не поверишь, большинство жителей СНГ знают русский язык. И да, русский язык - международный, очередной шок для тебя, что поделать...
3. Сотрудник был уведомлен о запрете выезда в определённые страны. Дальше ему решать как действовать.
Ничего ты не пояснил про резервацию. Поясни понятнее.
4.
Ты проецируешь русских на немцев (на европейцев вообще). Это только русские переводят каждое слово. Европейцы думают на английском (не хуже, чем на своём родном).
Запоминая о том, что пишешь.
Общаться на английском могу и я, меня сносно понимают, но это не отменяет факта того, что это не мой родной язык, мне приходится переводить в голове, так же как и условному немцу или португальцу.
5. С этого посмеялся.
Я нормально общался с бургами в Ваниле
практически не зная языка

heyheycats

• Старожил
Физически бизнес тут ведут только с совсем отбитой головой. То фсб ключи раскрой, то бизнесом поделись, иначе будешь баланду хлебать.
О, предприниматели подъехали  :D экспертная аналитика на нк, лол.

lionet1

• Старожил

Именно поэтому на немецком форуме стена плача на 3к постов под этой новостью. Никакого языкового барьера.

Стена плача потому, что немцы тоже хотят свою вкладку. Но это не означает, что они не могут общаться на английском. Не путай тёплое с мягким.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

Не благодари.
Всегда приятно помочь человеку узнать что-то новое и неожиданное для него.

А с чего ты решил, что для меня это будет новостью? Ничего нового я там не увидел.
1. "Маски шоу" к тебе придут в любой стране, если ты занимаешься не бизнесом, а наебизнесом. Никакая "телега" от Пашки для твоих делюг не спасёт, должен понимать. И получишь ты не 2-5 лет, а по полной программе, вплоть до пожизненного, как, например, в "светоче демократии".

Ты опять проецируешь Россию на другие страны. Я говорю исключительно о легальном бизнесе, который в других странах поощряется.
2. Люди вообще мало что должны. Но ты не поверишь, большинство жителей СНГ знают русский язык. И да, русский язык - международный, очередной шок для тебя, что поделать...

То, что большинство жителей СНГ знают русский язык, ничего не меняет. И да, русский язык не является международным. Очередной шок для тебя, что поделать...
3. Сотрудник был уведомлен о запрете выезда в определённые страны. Дальше ему решать как действовать.
Ничего ты не пояснил про резервацию. Поясни понятнее.

Речь не про отдельного сотрудника, а про огромный пласт людей на примере конкретного сотрудника. Это и называется резервация. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. Я не думаю, что ты вообще что-нибудь в состоянии понять.
В СССР тоже был железный занавес, когда людей не выпускали за границу. И тут опять же, не всех людей, а определённый пласт. Это тоже была резервация. Я не знаю куда ещё более понятно объяснить.
4.

Ты проецируешь русских на немцев (на европейцев вообще). Это только русские переводят каждое слово. Европейцы думают на английском (не хуже, чем на своём родном).

Запоминая о том, что пишешь.

Я уже понял, что у тебя отсутствует образование и ты не понимаешь элементарнейшие вещи. А также путаешь понятия. Специально для тебя: вообще - для большей части населения Европы. Общеевропейцы - это однородная масса людей проживающих на территории Европы без отличительных признаков.
5. С этого посмеялся.
Я нормально общался с бургами в Ваниле

практически не зная языка

Твоё сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки. Подойди к зеркалу, покажи своему отражению пальчик и ещё посмейся.

lionet1

• Старожил

О, предприниматели подъехали  :D экспертная аналитика на нк, лол.
Не не, я не предприниматель. 90х было вполне достаточно, чтобы понять, что ничего не изменилось.

heyheycats

• Старожил
Не не, я не предприниматель. 90х было вполне достаточно, чтобы понять, что ничего не изменилось.
90-е были в 90-х. Поменялось многое. Правда, нынешнее состояние экономики намекает на скорый откат  ;D но для маски-шоу сегодня нужна уж очень веская причина.

lionet1

• Старожил

90-е были в 90-х. Поменялось многое. Правда, нынешнее состояние экономики намекает на скорый откат  ;D но для маски-шоу сегодня нужна уж очень веская причина.
Ничего не поменялось.
Маски-шоу - это конкретная реализация отжима собственности у владельца, которая стала уже нарицательной. Я её упоминаю именно нарицательном смысле.

закрыть