Непонятно одно раз уж решили отделить русскоязычные реалмы, почему бы физически не расположить их на территории России?! 
Чтобы однажны пришли маски-шоу и порушили бизнес? Физически бизнес тут ведут только с совсем отбитой головой. То фсб ключи раскрой, то бизнесом поделись, иначе будешь баланду хлебать.
Ну давай премейды отменим лол. Ты хочешь сказать, что люди виноваты в том, что просто играют? Пользуются возможностями этой игры?
Давай ещё все рейды рандомными сделаем, без премейдов. А то чё это, социализация там какая-то, чушь.
Игроки не виноваты в том, что близюки рукожопы. Но и ставить премейд против рандома тоже нельзя - это демотивирует. В конечном итоге на БГ просто перестанут ходить.
Рандом против рандома, премейд против премейда - это нормальная ситуация.
как же рофлю с тех кто рли считает что прямо таки все-все-все в еврорегионе знают инглиш... это прям как с их стороны думать что все с снг должны знать русский, жаль ток что даже живя в мск я этого не наблюдаю 
Абсолютно другая ситуация. С какого перепуга живущие в СНГ должны знать русский язык. Он что, международный? Нет. А английский язык - международный. Поэтому не нужно хрен с пальцем сравнивать.
Не знаю как у остальных, но играя на лайве на еу-сервере, если в группе/рейде встречается ру-игрок, то вместо привычной кириллицы я вижу просто знаки вопросиков в нике.
А в чате? Там должно быть всё нормально.
1. Если сотрудник знал, что ему запрещён выезд в определённые страны, то это его личный выбор служить или не служить. "Нормальность" страны это твоё субъективное мнение. В США, например, россияне на отдых не ездят, ибо зачем? Далеко и нереально дорого.
Вообще-то, пару лет назад их просто перед фактом поставили. И вообще много кого. Но дело не в этом. Я просто тебе ответил, что в России действительно резервация, в отличии от Европы. Поэтому твой пример с мультивизой крайне некорректен.
2. Нет никаких "общеевропейцев". Условному Гансу нахер не впёрся английский язык в быту, у него есть его родной язык. И он точно так же переводит все слова в голове с немецкого на английский. Точно так же и условный Джон из Великобритании не общается в быту на немецком или французком.
Я ничего не упоминал про "общеевропейцев" - это твоя выдумка.
Я и не утверждал, что английским в быту все европейцы пользуются. Но это не значит, что они на нём общаться не могут в том месте, которое требует коммуникации между различными национальностями.
3. Нет, не будешь ты лампово общаться с людьми, когда есть языковой барьер. И это для тебя шок, да.
Я нормально общался с бургами в Ваниле, практически не зная языка. И это для тебя шок, да?