WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66688 раз)

Unplayed

• Ветеран
какие еще "технические причины" для резервации, если классика работает на современном бфа клиенте????
Под техническими причинами подразумевается возможность зависания мозга представителя EU-серверов при линке ему какого-нибудь итема на кириллице :3

Айтемы (не итемы) они отлично видят в чате на абракадабре, но наведя мышку аль кликнув оной, видят на своём нимчуровом наречии.

Unplayed

• Ветеран
норм так всех токсиков отделили от европы

И правильно, нечего всякой там немчуре да саксоанглам и галлам делать в Нашей Европе.

Unplayed

• Ветеран
Мне в Германии было легче найти мигранта из СНГ, чем найти того, кто поймет английский.

Дак надо было ходить в бары, где стаканы протирают, а не в подворотни всякие.

Там даже турки в таксо понимают языки победителей.

Unplayed

• Ветеран
Сделали бы отдельные сервера для РФ, я например не хочу играть на одном сервере с токсиками и доширачниками из постсовка.
А я не хочу играть с замкадышами.

С какой стороны мкада?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
воу, отдельный котел для снг, чую будет весело ) особенно если привяжут к айпи, дабы не пустить в евро регион, и заблочить все прокси, вот на такое я бы поглядел  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Unplayed

• Ветеран
Состою в гильдии в одной игруле. Состав абсолютно интернациональный: Канада, Корея, Китай, Испания, Португалия, Бразилия, Англия, США, Франция, Филиппины, Германия, Греция.

И как там с пингом при одновремено Бразилией и Филиппинами? В пару-тройку сотен укладываетесь? Если даже на полупустой бете еле в две сотни влезаем из России?

Фурилон

• Новичок
  • *
  • Хакуна Матата
Состою в гильдии в одной игруле. Состав абсолютно интернациональный: Канада, Корея, Китай, Испания, Португалия, Бразилия, Англия, США, Франция, Филиппины, Германия, Греция.

И как там с пингом при одновремено Бразилией и Филиппинами? В пару-тройку сотен укладываетесь? Если даже на полупустой бете еле в две сотни влезаем из России?

В Eve единый сервер. По 20-30 к держит постоянно онлайн. Правда так и прогружать то нечего. Но на пинг никто не жалуется. Децентрализованность.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ты бы посмотрел что сейчас на еу-форуме пишут и как там вся европа знает английский и какой сейчас вайн поднялся на 1.2к постов и что особенно говорят про рп-сервера немцы и французы,а уже потом делал такие уверенные заявления.
То, что там поднялся вайн, не отменяет того факта, что вся Европа знает английский язык.
Не читал, но знаю лучше всех..
Не читал, а играл в Ваниле. И знаю как себя рашен школота вела на оккупированных серверах.
Бери выше, весь мир говорит на английском,окромя Ивана.
Смотря что понимать под миром.
И? Как это помогает знать английский?
Хочешь не хочешь, а приходится общаться между собой. А английский язык - международный. Соответственно, его и учат.
Туристические маршруты и у нас могу в несколько языков водить, а в не них живет куча людей,которым он и не всрался. Вот и катается народ с гидами, шарящим другом или пытается связать предложение по словарю... Работать ездят всякие поляки и иже так же через людей/компании им и языка знать не надо.
Причём тут гид и туристические маршруты? Люди без гидов ездят и общаться им как-то надо. Поляки может и не шпрехают, зато спикают хорошо.
Что значит когда им надо... Я так понял  в твоем мирке  Германия заселена спецами и инженерами, а не обычными работягами...
Это значит, что когда им не надо(не хотят), то делают вид, что не понимают английский язык. А термин "обычный" работяга ассоциируется с алкашами из Рассеи, что на самом деле весьма ошибочно. Т.к. немецкие "работяги" без проблем могут себе позволить путешествие по Европе. А для путешествий по Европе нужен английский язык, чтобы общаться.
Поясни про "резервацию в реале у русских". У меня шенгенская мультивиза, регулярно езжу в европу, стоит аж целых 30 евро (цена великого аддона БфА). Хотя я догадываюсь из какой ты страны. Тут всё ясно  :)
У тебя мультивиза, а сотрудникам полиции категорически запрещён отдых за границей.
И да, часть немцев может общаться на английском, но зачем, если это не требуется по работе? В быту они не общаются на неродном языке. Компьютер и интернет есть у большинства жителей Германии, только вот они всё так же не говорят со своими соседями и друзьями по-английски. Это для тебя шок, да?  ;D
Я об этом и говорю, что немцы без проблем могут общаться на английском. Также, как и остальная Европа. Поэтому проблем у них не будет в интернациональной гильдии.
Вопрос про шок - дебильный, т.к. это твоё необоснованное предположение.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Пинг до Канады - 130. С учётом того, что у меня в Ваниле ниже 400 никогда не опускалось, то играбельно.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Lukamaru

• Новичок
  • *
Ложь, абсолютнейшая, на тех же американских серверах можно спокойно играть на русском языке, даже не переключаясь на английский, в то время как на еу регионе такого не разрешают почему то. Все таки какие то мутки с ценами наверно, странно что нам вообще разрешают с еу взаимодействовать и иметь общие жетоны.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ты бы посмотрел что сейчас на еу-форуме пишут и как там вся европа знает английский и какой сейчас вайн поднялся на 1.2к постов и что особенно говорят про рп-сервера немцы и французы,а уже потом делал такие уверенные заявления.
То, что там поднялся вайн, не отменяет того факта, что вся Европа знает английский язык.
Ахахаахах хахахааха хахахаха хх хах Как перестать сммеяться с этого бреда? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я об этом и говорю, что немцы без проблем могут общаться на английском. Также, как и остальная Европа. Поэтому проблем у них не будет в интернациональной гильдии.

Нет не могут, я в Берлине 3 раза был, в 3х разных районах хату снимал, только в 1ном смог в супермаркете еды купить, объясняясь на английском, а не жестами. Там где туристы ходят, там английский все знают, а там где не ходят, уровень не сильно выше нашего.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Поясни про "резервацию в реале у русских". У меня шенгенская мультивиза, регулярно езжу в европу, стоит аж целых 30 евро (цена великого аддона БфА). Хотя я догадываюсь из какой ты страны. Тут всё ясно  :)
У тебя мультивиза, а сотрудникам полиции категорически запрещён отдых за границей.
И да, часть немцев может общаться на английском, но зачем, если это не требуется по работе? В быту они не общаются на неродном языке. Компьютер и интернет есть у большинства жителей Германии, только вот они всё так же не говорят со своими соседями и друзьями по-английски. Это для тебя шок, да?  ;D
Сотрудник узнал о том, что ему запрещён выезд только в визовом центре, или же до этого он ознакамливался с приказом? Да и не всем, видимо, запрещается выезжать. Бывший сослуживец (сейчас служит в ППС) был в Китае в прошлом году. Тут, видимо, свои нюансы есть.
По поводу немцев. Смотри, человек приходит после трудового дня домой. Решил отдохнуть, поиграть в ВоВ. Вот незадача, он состоит в англоязычной гильдии. Он понимает язык, может писать в чат, говорить в микрофон. Но английский не его родной язык. Ему приходится каждой слово, каждое предложение переводить с немецкого на английский в голове, а иногда и гуглопереводчике. Нужны ему такие головняки? Не думаю.
Да и много людей будет заходить вечерком в чатик голосовой или текстовый попиздеть под пивко. И как он душевно сможет это сделать? Никак.
Так, что вопрос про шок не дебильный, а предположение обоснованное.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Речь не про вов, пинг там не важен.

btwRandom

• Новичок
  • *
Все равно пойдем окучивать какой-нибудь ЕУ сервер, зачем нам на РУ-резервации играть.

закрыть